| ||
Ник, спасибо))) а то мы извелись уже) Дай Бог, чтоб все прошло хорошо...
Ребятам на фронте огромный респект)
Директору Афины низкий поклон - поддержал нас в сложный момент
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Да....директору Афины просто мега респект...
Как он нас благополучно приютил, иначе пришлось бы давать отбой...
А так благодаря дождю сейчас в Афине народу много![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Мы так боялись слова "отбой")))) И слава Богу оно не прозвучало
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Спасибо за акцию. Все очень вкусное и красивое. После дождя кексы с чаем то что нужно
.
Громадное спасибо волонтерам, благодаря Вам начинаешь верить в чудо. И отдельное спасибо от мужа за компотик.
Девочки-волонтеры, спасибо Вам за акцию и низкий поклон!!! Извините, что сегодня не смогла быть с вами, правда, очень хотела! В слеующие разы обязательно исправлюсь!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я только приехала. Народу как по мне было нормально
Программа была просто шикарная, жаль что мои детки не смогли посмотреть на своих любимых пауков и кота в сапогах, из- за погодных условий( Правда было очень громко
немного заглохли уши
)
Я вспомнила времена когда работала на промо акцияхво рту пересохло, спину ломит, НО.... Денежку ложили в бокс и это самое главное
Моя маленькая напарница просто умница![]()
Всем спасибо за компанию, сори что мы так быстро смылись, столы сегодня великолепные! Все хозяюши и умелицы-рукодельницы и кто поддержал словом или делом, все в общем большие молодцы. Спасибо большое аниматорам, представление просто супер. Надеюсь сбор будет внушительный, спасибо всем неравнодушным одесситам и гостям города.
пы.сы на поселок еще можно было проехать, а уже на поселке все залито. И дождь какой-то не летний, холодный и промозглый.
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
да, собралась я хаять дождь за то, что наломал нам акцию в парке Шевченко, а оказывается матушка природа как всегда на нашей стороне!! Девочки, это просто феноменально!! Вторая акция подряд дли Викули и второй рекордный сбор!! Викуля, ты там борись, дорогой наш человечек, а мы обязательно успеем собрать!!
ну, и хочу сказать, что все, кто сегодня не испугался погоды и вышел на акцию (меня, каюсь, по такой погоде сломало) - бААААААльшие умнички!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
УРАААА!!!!
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Девчонки Вы умнички, всем огромное спасибо за целеустремлённость, Отдельное спасибо администрации ТЦ АФИНЫ,огромное спасибо всем ОДЕССИТАМ, вы помогаете творить добро и чудеса.
я только доплыла, (не по теме, а как тоглда выглядит армагедон), плыли со стороны поскота
Девочки (и мальчики), какие же вы молодцы!
Очень вдохновляете своим примером!
Я желаю всем счастья!
невероятная сумма!
Вот просто всё Вике благоволит, не было без нее таких сборов!
мальчики-человеко/пауки необыкновенно выступили, дети мои в восторге неописуемом! и объявляли все время, просто молодцы ребята. чувствуется профессионализм!
выпечка красивая, хм отличное!
Эх, прекрасная акция, тока прошла как водоворот - на подъеме, так что с некоторыми и познакомится не успела!
Что это за шоколадное влажное чудо было в металлическом протвине?
Ребята, Вы, МОЛОДЦЫ! Дай , Бог сил и скорейшего выздоровления Викусе.
Социальные закладки