Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
ОоойЛукаво подмигиваю, маня за собой
![]()
Расскажу, как я сделала своему МЧ сюрприз, когда мы были знакомы только полтора месяца. Он уехал в командировку в Донецк, на неделю или даже больше. Я почти сразу решила, что надо сделать ему приятное (работа тогда у него была противная). Ничего ему не сказала, только разузнала, где он там поселился и где работает, через пару дней села в автобус и поехала в Донецк. (Между прочим, для меня это было трудно, потому что сообщение у нас с Донецком фиговое - приходится автобусом ехать всю ночь, а мне это очень трудно выдержать)
Ну приехала, поселилась в отель, который, конечно, заранее забронировала. Потом взяла такси и поехала на поиски любимого. Работал он где-то на отшибе, на строящейся автозаправке или автомойке, адрес трудно было найти. Ну я ему звоню и говорю: "Ты знаешь, мне моя знакомая из Донецка хочет книжку передать, она к тебе подъедет, а ты мне привези эту книгу. Но только скажи подробней, где ты находишься, чтоб она тебя нашла." Он сказал, мы приезжаем на автозаправку, а оказалась, это не та. Я опять его спрашиваю, где же его заправка. Он говорит, чтоб я уже дала знакомой его телефон, и он объяснит ей напрямую. Я делаю вид, что не слышу этого. Опять ищем заправку. Ну и когда находим, я звоню, говорю, чтоб вышел за книгой. Он выходит, а там я.Он вообще так обалдел! Ну а потом, конечно, я его ждала с работы уже в отеле.
Еще иногда встречаю его в городе в неожиданных местах. Например, знаю, что он должен к определенному времени прийти по определенному адресу. Прячусь там рядом, звоню ему, болтаем, я типа в центре города, на работе. А потом я вдруг выскакиваю из-за угла.Только боюсь, чтоб у него инфаркт не случился от такого.
![]()
Такой "сюрприз" вполне мог оказаться неприятным)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Odessitka1981,Вы умничка!!!Я тоже за неожиданные и может где-то глупые сюрпризы!!) Я вот сижу уже тоже ломаю голову,хочется мужа как-то порадовать,но уже все эти свечи,вино и т.п. поднадоели!Он ушел в работу с головой,а я хочу напомнить,что у него кроме работы есть молодая,красивая,ну и местами я бы сказала горячая жена =)))
А я люблю женатого.....Женатого на мне...)
Да легко - https://forumodua.com/showthread.php?t=15019![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Романтика,это когда ты приходишь домои,зная что он покрыт весь сушами(голыи) и ждет тебя.
А не романтика,это когда зная что он дома ждет тебя весь покрытыи сушами,но,когда ты приходишь,он жадно доедает последнюю сушку.
Ребят а чтож тема то умерла с 2013 года((((( Давайте Возобновлять- Темболее на носу 14)))
Социальные закладки