|
Когда ты в теме усомнился что Тэйлор вручал выпускникам СБУ дипломы - тебе три раза приводили фото. Потом ты отрицал, что это диплом, т.к. разглядеть не можешь, хотя предмет размера пистолета мог бы опознать. Потом ты начал учить философии. Теперь ты обсуждаешь судебные дела с тем же рвением - заболтать факты краж Украиной.
Я не собираюсь тебя просвещать, устал уже. У тебя цель - флейм. Игнор.
Укрепление доллара не будет бесконечным и для этого надо сша тратить ресурсы и гнобить собственную экономику. А после начала процесса гиперинфляции доллара - ценны будут только активы но не деньги, причем активов у русских достаточно.
Та что не все так печально. Кстати украину сценарий укрепления доллара уже поставил на колени - не находите ? А нам еще надо продержаться пару лет.
Бабло побеждает зло !!!
Тимошенко: Украина не брала российский газ.
Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что Украина с начала газового конфликта с Россией не использовала незаконтрактованный газ российского происхождения.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ТИМОШЕНКО сказала сегодня в Киеве журналистам после завершения переговоров с премьер-министром Чехии Миреком ТОПОЛАНЕКОМ.
«С 1 января 2009 года ни один грамм российского газа не был использован для внутренних потребностей Украины», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
Глава украинского правительства рассчитывает, что мониторинговая миссия, созданная при участии Еврокомиссии и Евросоюза, после изучения подтвердит отсутствие фактов несанкционированного отбора российского газа со стороны Украины. «Я убеждена, что выводы будут объективны, и они будут свидетельствовать о том, что без контракта Украина не взяла ни одного грамма российского газа», - добавила Ю.ТИМОШЕНКО.
При этом Ю.ТИМОШЕНКО подчеркнула, что Украина по-прежнему остается надежным партнером России в области транспортировки природного газа в Европу. «Я хотела бы, чтобы выводы были опубликованы, и Украина смогла защитить свое честное имя», - сказала премьер.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
«С 1 января 2009 года ни один грамм российского газа не был использован для внутренних потребностей Украины», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
ай, красавица! а до первого января? нет, ну как умеет сказать! при всей моей нелюбви эту изворотливость не уважать нельзя...
а непроплаченый для транспортировки? но это же скучно.. нужно разбираться, а так какая громкая фраза : НИ ОДИН ГРАММ !!!!
ай, маладца!
Без гарантий заполнености газом трубы в будущем никакие европейцы модернизацию проводить не станут. Скорее надавят на Украину, чтобы отдали ГТС Газпрому. А без возможности воровать газ ГТС нафиг внутри страны никому не нужна, тем более в нищей стране много на спекуляции не заработаешь
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 09.01.2009 в 21:41.
А тем временемhttp://tikva.odessa.ua/news/?news=14061Крупнейшие предприятия Одесской области отключают от газоснабжения
А после них - очередь теплокоммунэнерго...
Социальные закладки