Примерно полчаса назад перед светофором на Продмаше в сторону города маршрутка догнала какую-то мелкую иномарку (что-то типа Хонда Сити). У иномарки помята задняя стенка (она же дверь). Скорая забирала кого-то.
Пробка от Молодой Гвардии.
|
Примерно полчаса назад перед светофором на Продмаше в сторону города маршрутка догнала какую-то мелкую иномарку (что-то типа Хонда Сити). У иномарки помята задняя стенка (она же дверь). Скорая забирала кого-то.
Пробка от Молодой Гвардии.
на водопроводной перед тюрьмой авария,пробка в обе стороны. Улицы местами затопило.
На светофоре Черняховская -Тенистая стоят троллейбусы. Воды почти по бампер. Все едут медленно, а внедорожники летают и обливают так, что приходится останавливаться!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А как на Заставе под мостом?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
какая то жесть на круге на деревянко (у Панорамы)
все едут как хотят., хотя светофоры работают. пришлось "проталкиваться с помощью локтей"
только что сообщили,что сейчас нормально все на Пересыпи,можно проехать
http://m.youtube.com/#/watch?v=5lSCBbzBeKM&feature=youtu.be&desktop_uri=% 2Fwatch%3Fv%3D5lSCBbzBeKM%26feature%3Dyoutu.be
Зато сразу прения прекратились. И так понятно, что погода шепчет: "Займи, но выпей!"
Это авиационный кодированный прогноз погоды.
Лучше скажите, как там Пересыпь - выезжаю через 20мин. и не знаю, доеду ли на работу.
Самолёты без неба умрут (с).
Социальные закладки