А я пирог испекла, вот!
Ладения
|
А я пирог испекла, вот!
Ладения
Последний раз редактировалось Kariatida; 30.06.2013 в 19:43.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
У нас столько вишни в этом году, что уже задолбались ее перерабатывать.
Как вам эта погодка? Просто прелесть. Лучше вот такой дождь, чем удушающая жара и палящее солнце.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго вечера!
И я согласна на дождь,чем изнуряющая жара-у меня сердце не выдерживает,хоть и кондер работает.
Правда,отдыхающим невезуха...
Мне подружка такой рецепт продиктовала-я уже приготовила,но еще не пробовала)))
Большой кабачок порезать произвольной нарезкой(я на бернере настрогала крупными брусочками),посолить,оставить,чтоб дал сок,добавить:1ст.л.меда,1 ст.л.уксуса,1-2 ст.л.масла,2 зубчика чеснока,порезать укроп и петрушку,все перемешать и в холодильник на часик.
Вроде ничего не забыла.
Все,ушла курицу разбирать-сегодня в ашане куриная четверть 15.95 грн\кг.Как было не взять?
Кстати,где-то мелькала инфа,что завтра свет будут отключать.На ФБ,кажется.
А,и еще недавно прочла(раньше не знала,)-слоеные язычки-тесто раскатать,смазать крепкой ЧАЙНОЙ заваркой,и потом сахаром,ну и дальше-нарезать,испечь,съесть)))
Все.Ухожу,ухожу.
Про отключения света можно заранее смотреть на сайте ПАО "Одессаоблэнерго"
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я вот собираюсь его сделать, все никак руки не доходят
и пирога с мясом захотелось, кажись тоже у Аленки приметила его, мало теста много мяса с зеленью, ХОЧУУУУУ!!!!!!!
так то ж ПиццЯ
у нас на ужин как раз пицца была, правда Помодоровская, устали от отдыха, муж осободил меня, как любимую жену
, от готовки на сегодня!!!
а вот завтра, и суп сварить надо, и планирую семгу или форельку на гриле, и к ней спаржевую квасолю с лучком и сыром духовке сделать, и помидорками Мариха заразила, и того хочу и этого, а надо, Меньше Жрать........
Море сегодня было бомбезное, жаль взагали погодка подвела, да и два с половиной дня отдыха в Затоке маловато
Всем приветик и спокойной ночки, завтра, надеюсь выйду в эфир, когда время свободное появится![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет!
Сварила сегодня зеленый борщик, котлет нажарила, молодую картошечку ну оочень мелкую (я такую оч люблю) обжарила, кабачки пожарила с чесноком и майонезом перемазала да с помядоркой. На завтра в мультиварке сделала гречку со свининой и еще сегодня замариновала патиссоны .Теперь можно и отдохнуть))) и завтра я отдыхаю от кухни))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всем доброго вечерочка! мы с мужем в промежутках дождя успели сбегать в Сильпо, а то крадукты закончились. закидала все в казан и в духовку- целую курицу (кусками порез), картоха, кабачки, перец болг., синие, обжар. лук+морк. Вкусно, сытно и назавтра точно еще будет))
звонили и пообещали седня привезти нашу новую кровать, но не известно во ск-ко, они с поскота проехать не могут...пока ждем-с..
меня лично погодка радует- приятно прохладно! и под дождиком мне тоже вкайф было пробежаться с мужем из магаза))) пришли все в болоте, но довольные))
Я только что зашла в темку к Анулечке, увидела фото своей рыжухи и растаяла))) она нас фоткала на выпускном в ШРР. Я со своей беготней никак не могу к ней дойти за фотками(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я тоже не выдержал... Вчера ездили всей семьёй "на базар за рыбой", накупили на 135 грн, но там есть нечегоА вечером вчера всё же в сильпе не удержался и купил синих и помидоров, хоть и дороже, чем на базаре, сегодня утром икру забацал, икра из синих- это моё всё, круче разве что форшмак и битки из тюльки, хотя тоже спорный вопрос
А,ещё соус из синих, как мама называла, греческий соус, в общем, типа аджап(б)сандала без мяса
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.06.2013 в 23:11.
Всем привет,
Вчера на даче были, собрали 3 ведра абрикос. СЕгодня предстоит целый день консервировать. я вот голову ломаю - есть ли какой-нибудь соус, кетчуп и т.д. на основе абрикос??? и надо еще поискать рецепт курицы с абрикосами.
Буду также перетирать с сахаром, я такое обожаю в отличии малины или смородины с сахаром. А про компоты и варенье молчу.
зы нашла рецепт кетчупа с абрикосами, буду варить
Последний раз редактировалось Виктория_09; 01.07.2013 в 08:16.
Всем приветик
У нас сегодня борщик красный, мясо по французски, салатик, а с десертами завязка![]()
Доброе утро
позавтракала тостиками с сыром, и кофеем.
нашла у Ольги нашей рецептик песто, надо на бозрик сбегать за базиликом и орешками![]()
Всем доброе утро!!!!
Ну и погодка..... Конечно когда жарко тоже плохо, но на даче это не есть хорошо(((( дети бедные маются от скуки.....
Надо что-то готовить, а мне так лень просто капец.....
Вчера вечером напекли с мамулей огромную миску печенья, так дождик сделал свое дело)))) слопали все под чаек))))
а я подорваная, мне и картошки молодой свербит купить как только появилась, и баклажаны уже 3 раза покупала, ну если уж сильно хочется, то можно себе позволить потрать 20-30 грн. и сделать праздник желудка
на Привоз и не иди сегодня, закрыт он сегодня
да Леся, скучно детям на даче при дожде однозначно![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.07.2013 в 09:12.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А мы до сих пор с мужем в экстазе от шашлыков вчерашних. Делали по-новому, мариновали в луковом соке (не пюре, а именно соке) и в пиво+горчица. Нам вчера под дождиком было очень вкусно! А сегодня сделала фаршированного перца кастрУльку, и уже после поста Чебургена себя боюсь), я ведь тоже за синенькие родину продам.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки