И у нас гремит жутко и сигналки трелью заливаются.
|
И у нас гремит жутко и сигналки трелью заливаются.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да, у нас тоже жуткий гром...Какие-то катаклизмы с погодой творятся....не закончится это всё добром, эта дикая жара и ливни, такого ж не было вроде раньше.
У нас вроде не особо гремит, а льет хорошо так! Климат стал похож на тропический и влажность, когда дождей нет сумасшедшая просто.
DUM SPIRO, SPERO
капец..слышали кананаду? мне страшновато..Любимка пытается дозвониться...бедные мои туристы..пароход в 6 ушел..что их в море ждет..
@nutri_julie
Та неужели, наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Даже если ты будешь здесь землю грызть, ничего не изменится. Сядь, вдох/выдох и подумай реально, что можно сделать, а лучше какие слова поддержки ты ему скажешь/напишешь. Соберет команда ему вещи. Да и чемодан найдется. Не хипиши, а то пока там на верху думают как выкручиваться из сложившейся ситуации, ты своими нервами их только еще больше путаешь. Соберись и отпусти
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
О,и кабельное отключилитеперь мой ребёнок мается...пойду искать диски с мультиками.
А дождь стеной идёт...не хАчу др.климат..хАчу как прежде...
Ой, да я, девчонки, понимаю, что все будет хорошо, долетит, все найдется, вещи соберут, но оно своё же ж, родное, теплое, усатое, там без мамы, одно))
У моей машины хоть и сигнализация не чувствительная, но даже она сработала в последний раскат. Я не помню на своей сознательной жизни такого грома. Если честно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
ЮЛИАННА, КАТЯ ТВИГГИ, СНЕЖКА, девушки Поздравлю вас с именинниками!!!
Здоровья,счастья,успехов во всём и всегда!!!!!
![]()
Снежка, Юлианна, Катюша-Твигги! С именинниками! Всего-всего им и вам!
У мужа теряли багаж три раза. Один раз его так и не нашли...
Яночка только что играла в посудку, в чашку наплевала и пришла меня чаем поитьА Тимурадзе после прочтения книги о пиратах учит ее морские узлы вязать
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лёлик ужин готовит, у меня сил нет с этой простудой, все ломит, не лежать, не сидеть не могу)))
Точно, Людочка! Скоро пальмы сажать будем, и выращивать тропические фрукты
вот-вот... жах!
А то!
и у насфильму не досмотрела.
Оля, мы все такие же, просто друг дружку поддерживаем, иначе нельзя!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У мужа тоже багаж терялся, ходил по экипажу, побирался. Через три недели привезли на судно. В этот раз говорю: ты хоть трусы в ручную кладь положи, чтоб со своими, если че)))))))
Испекла коржи для "Наполеона".
От грозы тоже машины кричат на стоянке, я поукрывала свои цветочки в вазонах, стоят все в воде.
Но лучше так, чем жара. Слава Богу прошел месяц лета, и пока от жары не страдала еще.
А у нас кабельное часть каналов только пропала, а часть работает. Ну и так сильно не гремит, видимо в этот раз все к вам на Таирово ушло.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки