Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 403 из 1764 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите что с палатами на 3 этаже?! Сколько стоят и как обстановка в платных и бесплатных?! Через пару дней рожать, хочу понимать что там и как.
    Я уже спрашивала,а все молчат... (((((
    платные от 150 грн до 400 в сутки.
    люблю всем сердцем!!!

3. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для _DREAM
    [QUOTE=Yulek;39736137]
    Цитата Сообщение от Knayginayeliz Посмотреть сообщение

...за ктг я ни разу не платила, поскольку нахожусь в стационаре, а они и не просят, девченки которые приходят только на ктг в роддом дают 20 грн.
    я лежу сейчас в стационаре и всё равно плачу за ктг 20 гр,и как я вижу,все палатные платят,
    медсёстры действительно не просят,но беременные все в курсе,что это стоит 20 гр.

4. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Анна_с Посмотреть сообщение
    всем привет. рожать через 2 месяца. но хотела узнать за палаты. знаю есть бесплатные. а сколько там человек? и что надо с собой брать в роддом? и что такое род пакет?
    Есть бесплатные, но там по 5 - 6 человек и все с детьми, плюс неудобные кровати, на пружинах, ложишься и проваливаешься до уровня пола. Это на первом этаже, я сама лежала в платной, но о бесплатной наслышана, даже заглянула, лучше в платную конечно. А то, что нужно брать в роддом, подойдите в приемное и они все расскажут, мне лично родпакет врач выписала и муж купил, а если не договариваясь, то наверно дежурный врач скажет, что надо. Главное, чтоб деньги были с собой, а там купите или в роддоме, или в одной из аптек позади роддома, там их куча целая.

5. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для refgirl
    [QUOTE=_DREAM;39741730]
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение

я лежу сейчас в стационаре и всё равно плачу за ктг 20 гр,и как я вижу,все палатные платят,
    медсёстры действительно не просят,но беременные все в курсе,что это стоит 20 гр.
    я тоже лежу в стационаре, и плачу за ктг не всегда, и не всегда 20 грн, но есть некоторые медсестры, которые прямо говорят - заплатите за ктг 20 грн
    лучше быть, чем казаться...

6. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, а от чего зависит на каком этаже лежать? От врача, у которого рожаешь? Т.е. если врач работает на первом этаже, то и положат на первый или как?

7. Вверх #8046
    User banned
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Это только пеленки-полотенца-халаты-катеторы или еще и медикаменты?
    vse vmeste
    no nitki pokupala otdel'no

8. Вверх #8047
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, а от чего зависит на каком этаже лежать? От врача, у которого рожаешь? Т.е. если врач работает на первом этаже, то и положат на первый или как?
    мой врач на 3м этаже , но рожала я на первом и палату мне тоже на 1м дали.. думаю,что если роды договорные, то вы и это можете обсудить со своим врачем. я рожала в июне прошлого года, 7й был закрыт на помывку и в 5м был аншлаг , палаты на разрыв, но если врач подсуетится ради своих девочек, может и получится попасть в одноместную. если это вам нужно конечно..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Есть бесплатные, но там по 5 - 6 человек и все с детьми, плюс неудобные кровати, на пружинах, ложишься и проваливаешься до уровня пола. Это на первом этаже, я сама лежала в платной, но о бесплатной наслышана, даже заглянула, лучше в платную конечно. А то, что нужно брать в роддом, подойдите в приемное и они все расскажут, мне лично родпакет врач выписала и муж купил, а если не договариваясь, то наверно дежурный врач скажет, что надо. Главное, чтоб деньги были с собой, а там купите или в роддоме, или в одной из аптек позади роддома, там их куча целая.
    Год назад на третьем этаже даже в платных кровати не очень удобные были, как по мне так высокие, ноги у меня не короткие, но до пола достать не могла, а Га первый день после кс ой как больно было сидеть, да и после ЕР тоже, наверное.

10. Вверх #8049
    Новичок Аватар для Elen89
    Девченки, подскажите сумму благодарности Полюлях О.А.- КС, за ранее благодарю)))

11. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для sisvol
    Спасибо за ответы! Мне просто сказали,что на 3-м после ремонта сделали красоту-кондиционеры есть,кровати и условия хорошие очень! А цена за 2-х местную 200, 1-но местную 400. Вот хотелось бы понять правда ли это про улучшение условий? Т.к.цены немного подняли... Но тут помочь могут,видимо, те,кто после ремонта там уже побывал...

12. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    [QUOTE=_DREAM;39741730]

я на 1 этаже не платила, ни разу мне не говорили что надо платить и не разу не выдела чтоб ктото платил, да и не всегда понятно кому платить - бывали ситуации когда положил врач или м\с, а когда запиликало снял тот кто первый подошел - мой врач, неизвестный мне врач, акушерка, м\с?

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мой врач работает на 1 этаже лежала на 1м, кс делали на 3м

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    родила в апреле, лежала на 1 этаже, в платную не попала - не было мест, это был просто ад! на кроватях этих лежать не реально, после КС тем более, было желание открыть окно, взять ребенка и уйти! может я слишком требовательна, но даже в бесплатной палате должны быть более не менее нормальными, 7я палата - это просто какаято ночлежка, в матрасе дыра, ни одной рабочей розетки, верхний свет не работает на всю палату ночник над одной из кроватей... надеюсь после ремонта что то изменилось!
    13.04.13

13. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, скажите, а есть в РД вайфай?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вай фая нету
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    )))), нет, надо со своим инетом идти

16. Вверх #8055
    Новичок Аватар для Yulek
    Ну это уж совсем роскошь! Конечно нет)))

17. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Ну это уж совсем роскошь! Конечно нет)))
    почему роскошь?!!!!! у нас уже везде он есть... в 1РД есть. очень удобно
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #8057
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Мне просто сказали,что на 3-м после ремонта сделали красоту-кондиционеры есть,кровати и условия хорошие очень! А цена за 2-х местную 200, 1-но местную 400. Вот хотелось бы понять правда ли это про улучшение условий? Т.к.цены немного подняли... Но тут помочь могут,видимо, те,кто после ремонта там уже побывал...
    На данный момент нахожусь в роддоме после ремонта, в отделении патологии, у девочек и медсестер расспрашивала о род блоках и палатах, так как собераюсь рожать здесь, говорят что действительно сделали ремонт на 3 этаже, привели косметический на 1 и 2, частично заменили кровати, появились палаты с хорошими условиями, ну вот какие именно палаты не знаю, ближе к родам буду бронировать у своего акушера, поскольку на мой ПДР закрываются два других роддома, в 5 будет аврал)))

19. Вверх #8058
    Новичок Аватар для Yulek
    почему роскошь?!!!!! у нас уже везде он есть... в 1РД есть. очень удобно
    Согласна что удобно, но видимо пока Вайфай в 5 не дошол или об этом не афишируют)

20. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для Polina33
    [QUOTE=_DREAM;39741730]

Просят еще как, мне медсестра всегда напоминала про 20 грн.

21. Вверх #8060
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    2 года назад ни разу не платила и никто ничего не говорил. видать за это время порядки поменялись. но мне всегда делала мой врач.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Ответить в теме
Страница 403 из 1764 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права