Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 859 из 1195 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 23897
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Неужто сабжа Кондратий хватит???
    был совершен воздушный крестный ход. Самолет облетел город против часовой стрелки (так совершают крестные ходы вокруг храмов) от Куяльника до Ильичевского порта, от Объездной дороги до побережья.
    На борту самолета находились значимые для православных верующих иконы. Самая важная из них – Матерь Божья "Живоносный источник" на камне, которая находилась в Свято-Преображенском соборе до его разрушения, Матерь Божья Касперовская, покровительница нашего города, и икона царя Николая II.
    "Главная цель – чтобы Матерь Божья защитила наш город от всяких бед, несчастий, потрясений, болезней, лихолетий. Сегодня Покров Богородицы осенился над всем нашим градом, над каждым жителем Одессы",
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #17162
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это че?? Церковь против ПР и их ставленников? Очередная серия - пчелы против меда?
    [MOD]

3. Вверх #17163
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты сам понял че ляпнул?
    При чем тут сабж, как глава обл.совета?
    Какие нафиг сельскохозяйственные работы на военном полигоне??? Ты в своем уме? Полигон в распоряжении аграриев??? (там действительно есть полигон и кстати в очень удобном месте от водоема (но там до сих пор проходят учения)...но такую чухню _ осталось в распоряжении аграриев это...вынос мозга)
    Не...давно я так не ржал
    Какие учения, опомнись, полигон уже давно не используется военными. После обращения Одесского областного совета к Президенту Януковичу по поводу использования земель бывшего общевойскового полигона «Тарутинский», военные согласились оставить эти земли в распоряжении аграриев, уже много лет осуществляющих хозяйственную деятельность на территории полигона. Осталось лишь урегулировать технические вопросы.

4. Вверх #17164
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Какие учения, опомнись, полигон уже давно не используется военными. После обращения Одесского областного совета к Президенту Януковичу по поводу использования земель бывшего общевойскового полигона «Тарутинский», военные согласились оставить эти земли в распоряжении аграриев, уже много лет осуществляющих хозяйственную деятельность на территории полигона. Осталось лишь урегулировать технические вопросы.
    Учи мат.часть лапоть
    Это называется изменение целевого назначения земли! И дабы не прослыть балаболом полным приведи ка мне законодательный акт, на основании которого именно эта земля изменила целевое назначений
    блин...ну где вас таких набирают???

пы.сы...Ну и как давно аграрии используют в области земли мин.обороны для своих нужд?
    Ну серьезно...ну хоть иногда думай, что пишешь...ну стыдно за сабжа, имеющего таких ботов
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #17165
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы почешите там, где такое чувство.. Заодно и название темы прочитайте...
    Понял намек, типа с темы схожу, но Вы почитайте сообщения остальных все по теме идет? Или кого Вы там видите в должности губернатора, это если по теме!

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что в Одесской области было идеально в этом плане? Нет конечно, зима была суровая и даже ураган был, но все равно может быть рекорд по зерну. Этот факт только радует.
    Так, valentin1981, этот факт радует не только одесских аграриев, но и всю Украину, вон даже министр аграрной политики и продовольствия Присяжнюк направил в адрес ОГА поздравление с намолотом первого миллиона тонн зерна нового урожая. Но на ******* и в этом усмотрели приписку заслуг крестьян чиновникам.

7. Вверх #17167
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Понял намек, типа с темы схожу, но Вы почитайте сообщения остальных все по теме идет? Или кого Вы там видите в должности губернатора, это если по теме!
    Ну ладно если в пылу спора слегка в сторону в своих доводах уходят. Но вот за последние пару дней, отвечаете сами на свой флуд, без оппонентов. Такое впечатление что один человек сам с собой разговаривает о чем угодно, лишь бы количество постов набить...

Это пусть народ скажет, по крайней мере мне очень хочется, чтобы изучили! Не очень хочется, чтобы эти "папередники" пришли и снова исправляли свои же ошибки!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Папередники опять к власти? Сейчас в ихнем болоте не разбериха. Не могут определится с кандидатом на пост гаранта. А ближе к сроку и вообще бойня пойдет.
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Какой тогда смысл поднимать такую бучу, если никто не может или не хочет приходить к власти? Ведь с них тогда спросят. Хотя кто там спросит, с Ющенко кто-то спросил о его 10 шагов навстречу народа?
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Да кому нужны эти проблемы. Там фамилию губернатора неправильно написали. Вот это действительно интересно. тут можно развивать тему сколько угодно. А тут какие то еще перечисления вспоминает наше трепло. Только с этих денег он пенсию не получит, на клаве стучать до маразма будет, главное чтобы платили.
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Как кто? Регионалы. Они же их боятся. А может просто ничего, кроме болтовни, делать не умеют. Я вот думаю, если бы в депутаты немых выбирали, то толку больше было бы. И речь не только об опозиции.
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Здесь негативщики сидят сутками и набрасываются на комент о действиях властей изменить жизнь к лучшему как собаки на кость. Видать платят не плохо. Интернет кормит? Да?
    Они про это сейчас не говорят! Вот посмотрим, кого они на должность мэра хотят спровадить! Это для них будет подготовка! Что-то такое чувство, что Виталика хотят слить!
    И кого можно видеть на должности губернатора, если она не выборная? Это следствие, надо причину устранять..

8. Вверх #17168
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, valentin1981, этот факт радует не только одесских аграриев, но и всю Украину, вон даже министр аграрной политики и продовольствия Присяжнюк направил в адрес ОГА поздравление с намолотом первого миллиона тонн зерна нового урожая. Но на ******* и в этом усмотрели приписку заслуг крестьян чиновникам.
    Опять наперстки крутим? В чем достижение? Назови хоть один год когда область не собирала 1 млн. тонн и ее не поздравляли...

9. Вверх #17169
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Поубивал бы тупым топором этих всех любителей шансона.... вместе с исполнителями.
    Это насколько надо быть тупым и необразованным чтобы воспевать тюремную романтику!? Хотя.. Скоро им всем на нары(и губеру) - пусть учат песенки, будут кукарекать их в петушином углу.
    Вы просто слишком предвзято относитесь к искусству. Скажите, а если бы ваш родственник был бы знаменитым исполнителем шансона, вы точно так же сказали бы? Только честно!

10. Вверх #17170
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вы просто слишком предвзято относитесь к искусству. Скажите, а если бы ваш родственник был бы знаменитым исполнителем шансона, вы точно так же сказали бы? Только честно!
    Нет у меня в родственниках любителей шансона, никто не сидел никогда начиная с 1890 года(дальше не знаю), ни при царе, ни при сталине. А вот Герои Советского Союза и Герои Труда - были. Были так-же контрадмиралы и академики. Да и сам я к.т.н. и имею 3 высших образования. Как видишь - сплошь ученные люди, некогда нам зековские песенки слушать было. Так что твой вопрос - мимо кассы! Спроси об этом лучше у даунеЦЦких, они тебе и раскажу, и покажут и споют.
    ЗЫ. Сам то небось частенько слушаешь "мой номер 245", "Владимирский централ"?? А может и наколочки на пальцах есть?
    [MOD]

11. Вверх #17171
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Нет у меня в родственниках любителей шансона, никто не сидел никогда начиная с 1890 года(дальше не знаю), ни при царе, ни при сталине. А вот Герои Советского Союза и Герои Труда - были. Были так-же контрадмиралы и академики. Да и сам я к.т.н. и имею 3 высших образования. Как видишь - сплошь ученные люди, некогда нам зековские песенки слушать было. Так что твой вопрос - мимо кассы! Спроси об этом лучше у даунеЦЦких, они тебе и раскажу, и покажут и споют.
    ЗЫ. Сам то небось частенько слушаешь "мой номер 245", "Владимирский централ"?? А может и наколочки на пальцах есть?
    Доброе утро) Ой, не сгущайте краски. Я тоже не люблю шансон (но отдельные песни слушаю), но этот стиль нравится далеко не только бывшим заключенным. К слову, а чего исключительно тюремную романтику? Где она, например, у Лепса в песне "Я счастливый"? о_О А чего губеру переживать-то? Тут уже пару лет говорят о том, что ему скоро за решетку. И чёт никак всё...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #17172
    О вашем любимом нарбюде. Там даже перечисления объектов есть. И вообще видео не масло масляное, а о городах и работах (кратко).

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну, выходит, что все маршрутчики у нас из Донецка. Все думали, что на Донбасе шахтеры, а оказывается,он еще и кузница водителей маршруток.
    А Ленин жив?

14. Вверх #17174
    Вы просто слишком предвзято относитесь к искусству.
    Что вы называете искусством??? Слезливые завывания урки о том, как он маму любит???
    Скажите, а если бы ваш родственник был бы знаменитым исполнителем шансона, вы точно так же сказали бы? Только честно!
    Не может у меня таких родственников быть...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Ой, не сгущайте краски. Я тоже не люблю шансон (но отдельные песни слушаю), но этот стиль нравится далеко не только бывшим заключенным. К слову, а чего исключительно тюремную романтику? Где она, например, у Лепса в песне "Я счастливый"? о_О А чего губеру переживать-то? Тут уже пару лет говорят о том, что ему скоро за решетку. И чёт никак всё...
    раньше это все называлось просто "блатняком"... И никакого отношения к шансону не имело... А у нас умудрились назвать стоны грязного урки - шансоном... Это вроде как благозвучное наименование "бутик" на лавке с китайским ширпотребом, закупаемым на килограммы...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #17176
    О вашем любимом нарбюде. Там даже перечисления объектов есть. И вообще видео не масло масляное, а о городах и работах (кратко).

Ну что то планируют, где то даже заплатку на дороге поставили (одна промелькнула)... При чем тут вот эта надпись "НБ"??? Ежели бы не бигборды с этой надписью - ничего бы не делалось вообще??? А как бы они отмыли тогда бюджетное бабло???
    Прекратите смешить людей...
    так как дела с НПЗ??? расскажите...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #17177
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну что то планируют, где то даже заплатку на дороге поставили (одна промелькнула)... При чем тут вот эта надпись "НБ"??? Ежели бы не бигборды с этой надписью - ничего бы не делалось вообще??? А как бы они отмыли тогда бюджетное бабло???
    Прекратите смешить людей...
    так как дела с НПЗ??? расскажите...
    Как при чем? Говорят же, что в рамках НБ. Конечно, делалось бы, несмотря на отсутствие бигбордов. Это же просто информирование населения, а не действенный инструмент реализации.

18. Вверх #17178
    По итогам 2012 года Одесская область вошла в первую пятерку рейтинга энергоэффективности среди регионов Украины.
    – Какие примеры энергоэффективности Вы можете привести по Одесской области?
    – Например, в Беляевке начали переход на светодиодное освещение. Если старые лампы накаливания потребляли 2,5, то новые – 0,5 кВт/ч. Экономия, как говорится, налицо. В детских садах Балты установлены пиролизные котлы, которые работают на щепе. В школах села Карналиевка Белгород-Днестровского района и села Заря Саратского района котлы работают на камыше, коре и соломе. В классах стало теплее, а их отопление – намного дешевле. В Южненской городской больнице и в школе села Кагарлык Беляевского района воду греют с помощью солнечной энергии. На Одесской ТЭЦ и в Измаильских теплосетях установлены газовые горелки по так называемой струйно-нишевой технологии сжигания газа. В результате оказалось, что газа на единицу тепла можно тратить меньше, чем принято.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/02/21/alternativnoy-energetike-alternativnoe-finansirovanie

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Как при чем? Говорят же, что в рамках НБ. Конечно, делалось бы, несмотря на отсутствие бигбордов. Это же просто информирование населения, а не действенный инструмент реализации.
    Это просто жаба давит. Что оппозиционеры могут противопоставить такой рекламе? Проекты законов о пенсионной реформе и отмене депутатских привилегий которые они дружно прокатили? Или проекты о том, что ранее судимые немогут быть президентом? Это наверно Кличко беспокоится о себе. И это вся забота о народе который отдал им свои голоса.

20. Вверх #17180
    Это вас в рамку запихнули... и вы в ней сидите... Покажите мне подобную "информацию" хоть в одной нормальной стране...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 859 из 1195 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права