и когда второй урожай???
я на киевском купила 2 ящичка клубники по 15\кг (там по 5-6 кг в ящике).....как-то немного получилось...
малины с прошлого года целый ящик остался - сайчас морсы варю из остатков..
| ||
и когда второй урожай???
я на киевском купила 2 ящичка клубники по 15\кг (там по 5-6 кг в ящике).....как-то немного получилось...
малины с прошлого года целый ящик остался - сайчас морсы варю из остатков..
1+1=4
я сварила варенья с 2 кг клубники, получилось 3 литра, если учесть что закрывала в 250гр баночки... то мне показалось нормально так получилось))) мы наверное просто не любители варенья)
заморозила 3 кг клубники и по 2 кг малины и смородины. Но я все блендерю с сахаром и в стаканчики разливаю.... места в морозозилке уже нет. Еще наморозила наборы для компота (абрикос, вишня, крыжовник, смородина и малина), очень удобно, достала пакетик все в кипяток и компот готов. еще буду в других вариантах делать.
надо покупать морозильную камеру...
а вишня все уже, закончилась?
А у меня пока вишни кг.5 наверно и черешчи тоже кг.5 клубники совсем мало, где-то 2 кг. Малинки дачной около кг. Немножко кабачков... и места больше нЭма((( а столько еще всего надо наморозить...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я вообще фрукты и овощи морозить не буду.....мне понравилась лишь вишня после заморозки,остальное выбросила
Пробовала замороженную заготовку на икру из синих,предварительно все обжарили и в кулек...очень вкусно после разморозки.....такое хочу попробовать сделать
у нас вишня до сих пор на дереве)))) так лень залазить... девочки, что с крыжовником делать? 2 кг точно, кинула в морозилку, но зачем нам столько...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а у меня морозильная камера битком....там помимо прошлогодней ягоды (еще не съели), рыба и курицы хранятся....эх, нужен холодильник побольше и морозильную побольше....а то на 4 человек уже не хватает...
1+1=4
блин, с такой погодой надо покупать дождивик и резиновые сапоги!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ника варенье обожает) и компотик с него хорошо и быстро делать.
вишня действительно самая классная после заморозки, очень полезно смородину детям зимой от простуд всяких)
Социальные закладки