| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Игрушки - это инструменты познания мира для детей. Когда дите созреет, оно само потеряет к игрушке интерес, но созревание у каждого по-разному происходит в духовном плане, тут нет старших, которые могут вмешиваться в этапы чужого развития и "лишние колесики снимать". И это действие как раз сильно мешает выходу из инфантильного состояния и взятия на себя ответственности. Если за человека решает кто-то другой, то этот другой лишает его возможности вырасти до своего ответственного состояния, которое позволяет самому принимать решения.
Максимум, что можно сделать (имхо) - это показать возможности, кому надо сам за ними придет.
Я желаю всем счастья!
Это не Его принцип, это наш выбор на самом деле))))). Когда человек лодку перерос, но вылезать не хочет, он из нее вываливается в воду, а вот почему для него это неожиданность, мог бы и задуматься, может быть в следующий раз успеет заметить все своевременно))).
---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 18:29 ----------
ВЗ - это что? Ветхий Завет? Вы присутствовали лично и видели как это происходило? Может быть люди жизни отнимали?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки