|
Смертность от присвоения средств стариков в Сбербанке УССР.
Младенческая смертность из-за плохого надзора за врачами.
Недостаточный санитарно-эпидем контроль продукции Украины.
Нарушение конституционных прав граждан относительно русского языка.
Тотальная коррупция правоохранительных органов в Украине.
Профанация понятия демократии через президентское давление на суды и раду.
Угрожающий целостности и сохранности грузов транзит через Украину.
Приватизация народной собственности без отчёта о расходовании средств народу.
Продажа оружия террористическому режиму в Грузии для геноцида Ю.Осетии и Абхазии.
Отсутствие отчётов о поступлениях от продажи оружия собственнику-народу.
Скрытый саботаж банковской системой функций перевода платежей.
Тайного захоронения в Украине токсичных отходов из США, угрожающих Европе.
Работы властей Украины на падение курса евро методом блокады транзита.
Саботаж Украиной транзита жизнеобеспечения Европы по заказу от США.
Лечение и подготовка в Украине исламских радикальных боевиков по заказу США.
Ни один из вариантов, в Украине всё законно и конституционно.
Свой вариант - указать.
Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).
Неее, уверен, если чем нато в крайней ситуации и будет заниматься - так встанет у границ Украины, и будет следить, чтоб не разбегались)
Буданов зверь? Да идите к черту, вы не знаете ничего о том насколько выходцы кавказа проблема для России, у нас там десяток своих тлеющих Палестин...
Прочтите ради интереса
Я участвовал в акциях в поддержку этого человека, который стал жертвой внутренней политики, стал козлом отпущения один за всех.
Главное что должны помнить одесситы на случай прихода "миротворцев" НАТО - что нельзя лить в бутылку просто бензин, а надо его в равных долях смешивать с отработкой, да и бутылку наполнять только на 2\3 а не до горлышка...
Мы народ гостеприимный !
Пролы и животные свободны !
Дык европейцы предпочтительней чем дегенераты и воры.Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).
А так, конечно свои и только свои. Украине украинская армия, которая укажет на место разной нечисти, которая только и ждет чтобы по вылазить из углов.
Я тебе должен доказывать что я Кортес?
Конечно, Свобода более приятна.
Особенно, интересно когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?
Но ссылку ты не дашь.
Еще раз;
И, поскольку у вас, дозорников, есть правило прыгать и вертеть всем, не отвечая на четкий вопрос:когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?![]()
Ответа не будет. Будут примеры акций, на которых из 500 человек двое или трое вскидывают ручки в приветсвии зик-хайль. И... Все.когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?![]()
![]()
Социальные закладки