Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 891 из 1930 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 38583
  1. Вверх #17801
    Частый гость Аватар для arbolad
    «Сладкой жизни» для Украины в ЕС не будет – европейский экономист

Такую точку зрения в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA выразил координатор европейских экономических программ Магне Олавссон.
    По его словам, сегодня Объединенная Европа преследует собственные цели, желая получить украинский рынок для сбыта своей продукции, и открывать собственные каналы для экспорта из Украины она не намерена.
    «Поставлять в ЕС Киев может разве что лишь сырье, да и то при условии согласия на это большинства «сырьевых» стран Европы», - сказал, в частности, эксперт.
    Таким образом, заметил М. Олавссон, Украине следует делать ставку на сотрудничество с Таможенным Союзом, где торговля с Киевом рассматривается в качестве приоритетного пункта.
    «Сладкой жизни» для Украины в ЕС не будет - резюмировал он.

неужели врет??? наверное, агент ФСБ
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ты явно не в своем уме.Тебе не 450 статей читать а к психиатру давно пора. Как я могу привести тебе пример то чего нет? Нет у них ассоциированного членства.. А мужиком будь ты .Сказал поймаешь меня на обмане -лови.Так шо иди и читай все 450 статей. А мне и всем нормальным людям и пояснений представителей еврокомиссии хватит. Я их специалистам верю. И источникам приводящим цитаты этих специалистов верю..Кстати ты там в своем сообщении допустил неточность. Ассоциация в законодательстве есть.Нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА.. перестань психовать и спокойно без неточностей лови меня на лжи. ..учи конституцию ЕС. А то вступишь и потом жалеть будешь.Сам же сказал .Лишних знаний не бывает...Пацан сказал -пацан сделал.. .Уперод конституция тебя ждет..
    Стесняюсь спросить, а что эти страны подписали?
    Очевидно несуществующий договор об Ассоциации?
    Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
    Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
    Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
    Египет — соглашение об ассоциации (2004)
    Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
    Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
    Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
    Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
    Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
    Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
    Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
    Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
    Хорватия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2005)
    Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
    Чили — соглашение об ассоциации (2003)
    Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #17803
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    ты лучше другу своему помоги, а то он запутался в трех соснах

4. Вверх #17804
    User banned
    Может сами европецы в восторге от ЕС?

13 мая авторитетные социологи из Pew Research Center опубликовали результаты важного соцопроса под названием «Новый больной Европы — Европейский союз». Мы являемся свидетелем ломки стереотипа и кризиса ценностей. Евросоюз было принято считать локомотивом Европы, её здоровой сердцевиной. Это было давно и уже неправда. Социологи констатируют кризис европейской интеграционной идеи. «Усилия в течение последних 50 лет создать более объединённую Европу являются главной жертвой кризиса евро. Европейский проект потерял уважение в большей части Европы».

Уровень поддержка европейской интеграции сегодня близок к историческому минимуму в большинстве стран ЕС. В 2012 г. 60% респондентов позитивно оценивали ЕС, а в 2013 г. — только 45%. Только в Германии больше половины населения поддерживает идеи наделения Брюсселя большими полномочиями для преодоления кризиса. В Британии к ЕС благоприятное отношение у 43% населения, во Франции — 41%, Италии — 58%, Испании — 46%, Греции — 33%, Чехии — 38%. С утверждением «экономическая интеграция усиливает экономику» согласны 54% немцев, только 26% британцев, 22% французов, 11% итальянцев, 37% испанцев, 41% поляков и 29% чехов. Медианное значение по Евросоюзу составляет всего 28%.

Растущая пропасть между Германией и остальной частью ЕС, и Францией в особенности, не может не беспокоить сторонников европейского проекта. Так, в 2013 г. только 25% немцев считали, что экономические условия плохие. Во Франции таких оказалось 91%. В Германии неблагоприятным считают Евросоюз 35%, а во Франции — 58%. В Германии 43% считает, что экономическая интеграция ослабляет экономику, а во Франции таких аж 77%.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130517/209079499.html#ixzz2XhutnhQ5
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

5. Вверх #17805
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что эти страны подписали?
    Очевидно несуществующий договор об Ассоциации?
    Ты явно сегодня не в форме.Перечитай все с начала .Может поймешь где заблудился.Когда поймешь я так и быть приму твои извинения за оскорбления в мой адрес.. Если не поймешь тогда только к врачу...
    Подсказка .В твоем списке страны подписавшие соглашения о ассоциации. Такая форма взаимодействия есть. Нет ассоциированного членства.. Понимаешь ЧЛЕНСТВА нет..Повторяй и глубоко дыши .Вдох -выдох. Членства нет...Опять вдох -выдох .Членства нет..И так пока дойдет....

6. Вверх #17806
    «Сладкой жизни» для Украины в ЕС не будет - резюмировал он.
    А, так вы нищеброды сладкой жизни захотели, понятненько
    совка уже нет 22 года а вы все халяву ищите?
    Ну тогда не мудрено, что что вас ЕС не устраивает, вы же работать не хотите.
    Госпади, где я живу а, ну ни как не хотят повышать уровень благосостояния страны.....

7. Вверх #17807
    Ты явно
    Я спросил что подписали страны приведенные в списке выше?

8. Вверх #17808
    User banned
    Я спросил что подписали страны приведенные в списке выше?
    К психиатру. Однозначно...Я помочь тебе не смогу. При всей природной доброте..

9. Вверх #17809
    ахахаха, все готовченко
    это просто праздник какой-то, так тупо сливаться только ты можешь, ну еще парочка безграмотных коммуняк

ПиСи: так все же что подписали страны указанные в списке выше?

10. Вверх #17810
    User banned
    ахахаха, все готовченко
    это просто праздник какой-то, так тупо сливаться только ты можешь, ну еще парочка безграмотных коммуняк

ПиСи: так все же что подписали страны указанные в списке выше?
    Пример торжествующего дебилизма. Ты что совсем свихнулся. Там же написано что они подписали .Прочти.. Соглашение о ассоциации.. Дыши и повторяй- Соглашение о ассоциации есть .Вдох -выдох..Ассоциированного членства нет.Вдох выдох..И так пока дойдет.. Хотя если в мозгу одна прямая извилина может и не дойдет.. Ты часом не имел травм головы ? Очень похоже. Я не хотел обидеть. Может тебе нельзя так сильно напрягать голову. Тем более видишь погода какая .Может в такую погоду тебя особенно сильно штырит. Давай попей чайку. И того поспи что ли . А завтра на свежую голову глядишь и поймешь весь комизм ситуации..

11. Вверх #17811
    Там же написано что они подписали .Прочти.. Соглашение о ассоциации.
    НЕТ АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА СТРАН В ЕС..
    Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, не являющимся членом ЕС, которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Правовая база для такого соглашения была создана статьей № 217 Договора о функционировании Европейского союза.
    Предоставление соглашения об ассоциации было включено в Римский договор в ЕЭС в качестве средства обеспечения будущего сотрудничества Сообщества с Великобританией. Первыми странами, подписавшими соглашение об ассоциации с Европейским сообществом, были Греция и Турция в 1960 году.
    ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательства политических, экономических, торговых или судебных реформ в стране. В обмен на это страна может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной.
    Соглашение об ассоциации должно быть ратифицировано всеми странами-членами ЕС.
    В новейшей истории такие соглашения были подписаны в рамках двух политик ЕС: Процесса стабилизации и ассоциации и Европейской политики соседства. Страны Балканского полуострова участвуют в первой. Вторая политика распространяется на средиземноморские страны и страны Восточной Европы, соседствующие с ЕС (в том числе Южного Кавказа), за исключением России, которая настаивает на создании четырёх общих пространств. Обычно глубина сотрудничества со странами, подписавшими соглашение об ассоциации, меньше, чем с полноправными членами ЕС
    .
    ну вот и приплыли

А ТУТ сам текст соглашения

А теперь тебя можно пинать ногами в живот, я разрешаю, при чем всем кто желает.
    Если чего говорите от Dr. Кота.
    Трепло коммуняцкое

12. Вверх #17812
    Дополнение, некий Злой Гений, найдя вот этот вот срач от такого же гения Воронина(бывшего президента Молдовы), который с какого то перепугу решил что Молдове должны предоставить непонятный статус, которого не существует в ЕС. Решил по своей безграмотности что Украина таки подписывает подобное соглашение, но напомню что текст соглашения уже опубликован и выглядит следующим образом.
    Дружочек, ты определись что и кто подписывает, а то понимаешь ли твой пустой треп напоминает причитания бабок на лавке, которые не разобравшись в ситуации распустили слухи что все пропало

13. Вверх #17813
    User banned
    ну вот и приплыли

А ТУТ сам текст соглашения

А теперь тебя можно пинать ногами в живот, я разрешаю, при чем всем кто желает.
    Если чего говорите от Dr. Кота.
    Трепло коммуняцкое
    Ты можешь пинать только себя..Повторяю сотый раз .Соглашение о ассоциации есть.Ты привел текст соглашения о ассоциации . Там же так и написано СОГЛАШЕНИЕ О АССОЦИАЦИИ. Ассоциированного членства нет.. Если не хочешь попасть в сумасшедший дом перестань ругаться.Сильно опасаюсь за твою психику. У тебя дети.Подумай лучше о них. Не стоят эти дискуссии такого психоза.. Подыши и успокойся.. Я даже если на то пойдет откажусь от всего написанного мною. Только не беснуйся.. Евона как погода то может повлиять на слабонервных..
    .Выставляешь себя на трех страницах полным идиотом.?.А зачем ?

Ладно я вот что сделаю. Я больше ничего тебе отвечать не буду сегодня .Посмотрим что тебе форумчане ответят.

14. Вверх #17814
    Там же так и написано СОГЛАШЕНИЕ О АССОЦИАЦИИ. Ассоциированного членства нет.
    Я с тобой полностью согласен, нет ассоциированного членства, Украина и не собиралась его подписывать, я вообще не могу понять нафига ты приволок этот мусор от Воронина.
    Я если честно даже не обратил внимание на этот факт, потому что читать твои дремучие посты это неблагодарное дело, если все дело в формулировке, то тут я согласен, но твои последующие посты подтвердили твою полную безграмотность в данном вопросе.

15. Вверх #17815
    Живёт на форуме
    Ты можешь пинать только себя..Повторяю сотый раз .Соглашение о ассоциации есть.Ты привел текст соглашения о ассоциации . Там же так и написано СОГЛАШЕНИЕ О АССОЦИАЦИИ. Ассоциированного членства нет.. Если не хочешь попасть в сумасшедший дом перестань ругаться.Сильно опасаюсь за твою психику. У тебя дети.Подумай лучше о них. Не стоят эти дискуссии такого психоза.. Подыши и успокойся.. Я даже если на то пойдет откажусь от всего написанного мною. Только не беснуйся.. Евона как погода то может повлиять на слабонервных..
    .Выставляешь себя на трех страницах полным идиотом.?.А зачем ?

Ладно я вот что сделаю. Я больше ничего тебе отвечать не буду сегодня .Посмотрим что тебе форумчане ответят.
    Ассоциация (от лат. accosiare — соединять) — объединение.

Изложите, пжалста свою версию слова, означающего... статус... объединяющихся (ассоциирующихся)
    Последний раз редактировалось Maklak; 30.06.2013 в 18:10.

16. Вверх #17816
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ассоциация (от лат. accosiare — соединять) — объединение.

Изложите, пжалста свою версию слова, означающего... статус... объединяющихся (ассоциирующихся)
    Да нет у него никакой версии, прочел какой-то треп 4-х летней давности, при чем уже не президента Молдовы и его чумачечие фантазии.
    Приволок сюда и начал орать что Украина никогда не станет "Ассоциированным Членом ЕС", дык ясен пень не станет, нет такого статуса, но умишком то слабоват, прочесть название документа ох какая нелегкая задача, хотя документ находится в свободном доступе
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 30.06.2013 в 18:19.

17. Вверх #17817
    Рада определила день, который полностью посвятит евроинтеграции

В Минюсте рассказали о законах, которые будут рассматривать нардепы

В следующую среду, 3 июля, Верховная Рада планирует рассмотреть евроинтеграционные законы, необходимые для дальнейшей либерализации визового режима с Евросоюзом, а также выполнения критериев для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Инна Емельянова, пишет Радіо Свобода.

По ее словам, на следующей пленарной неделе в Раде планируют провести так называемый "День ЕС".

18. Вверх #17818
    Давайте поздравим наших братьев хорватов

Хорватия в полночь станет членом ЕС

Вечером в Загребе состоятся торжественные мероприятия.

Хорватия сегодня в полночь официально станет 28-м членом Европейского союза.

Об этом сообщает радио "Свобода".

Ожидается, что вечером в Загребе состоятся торжественные мероприятия по этому случаю, в которых примут участие представители 27 европейских государств и чиновники ЕС.

Хорватия будет второй после Словении страной из состава бывшей Югославии, которая присоединится к Европейскому сообществу.

Несмотря то, что несколько последних лет активно внедряются реформы, которых от страны требовал статус кандидата на вступление в Евросоюз, экономика Хорватии уже 5 год подряд находится в состоянии рецессии. Безработица в стране достигает 20%.

19. Вверх #17819
    Ходил в супермаркет, насмеялся капец
    Идет группа россиян и ругается на пол улицы, что у них денег не хватает, типа в Одессе очень дорого и вообще они сюда больше не приедут.
    Так ше люби друзи, как там в России с доходами, судя по воплям у вас таки жопа еще та
    От же нефтяные и газовые магнаты-нищеброды, привыкли к халяве да, а теперь будите башлять как в Европе

20. Вверх #17820
    User banned
    Ходил в супермаркет, насмеялся капец
    Идет группа россиян и ругается на пол улицы, что у них денег не хватает, типа в Одессе очень дорого и вообще они сюда больше не приедут.
    Так ше люби друзи, как там в России с доходами, судя по воплям у вас таки жопа еще та
    От же нефтяные и газовые магнаты-нищеброды, привыкли к халяве да, а теперь будите башлять как в Европе
    Насмешил ,украинец, теперь вы будете башлять, как в Европе, а получать, как и прежде, на Украине....

Ответить в теме
Страница 891 из 1930 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права