кто хочет покататься ? сейчас в отпуске,можно куда угодно в любое время,нахожусь в районе поскота,Ривьеры ,Фонтанки.
|
кто хочет покататься ? сейчас в отпуске,можно куда угодно в любое время,нахожусь в районе поскота,Ривьеры ,Фонтанки.
Спроси еще на Байке в теме Покатушка для поселковых.
И за разделом Покатушки следи - многие интересные поездки как раз с поскота стартуют.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ездили один раз на покатуху к поселковским, так очень понравилось. Маршрутов там хватает+ есть знатоки по катакомбам. Так что вперед!
В самом конце лета, даже в сентябре, если попаду в Одессу (из Москвы) я обязательно с Вами проеду, мой крутой велик ждёт меня в кладовке на Таирова...завидую вам и сочувствую...!
А пока надо для семьи подзаработать денежек...Всем здоровья и удачи!
всем привет. я бы тоже присоединилась к группе. пока не на большие дистанции, так по ТЗ прокатится. мне удобно вечером после 7 - в будние, а выходные -любое время. если кому интересно пишите, живу в центре. маршрут обговорить можно заранее куда-кого устроит.
Так в чем проблема? Группа открытая, новым хорошим людям всегда рады. Следите за темой и когда будет собираться следующая встреча - просто приезжайте и все![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Только перед встречей не забудьте сообщить о своем участии, чтоб группа не уехала, не дождавшись вас.
Эх, вот не мыл бы сегодня велосипед - не было бы ливня
Когда это все высохнет?...
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.06.2013 в 22:48.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
во вторник.
а завтра дождь будет лить весь день
Ты его наверное очень хорошо мыл, что так долго дождь то идёт )))
доехал до работы по сухому, вел чистый. Говорят дождь еще будет
а я вот думаю - рискнуть поехать на веле по заказчикам, или не стоит?..
Еле добрались с Сухого лимана сегодня утром.Против ветра тяжеловато.
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
Мдя уж, накрылись велопробеги на неопределенное время!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хватит о грустном.. Дождь, это романтично
Смотрите как Катя и Гоша рулят по мокрому асфальту :
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки