Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 590 из 6090 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 121791
  1. Вверх #11781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вчера общались с друзьями мужа. Женщина рассказала о своей свекрови (88 лет):
    -- ....., у меня морщины появились...
    -- Мама, ну шо ж Вы хотите - возраст.
    -- Так надо ж шото делать?
    -- Ну сделайте себе подтяжку.)))
    Свекровь юмора не осознала. Пришел муж / сын из рейса - стала его доставать с идеей дать денег на операцию. Еле угомонили....
    Лучше бы женщина посоветовала бы свекрови пить настойку из блошиных лапок и комариных хоботков, причём подчеркнула бы, что настойка помогает лишь в том случае, если сырьё для её изготовления добыто собственноручно пациентом....... )))))))))))))))))))))))))))

И дешевле бы вышло, и свекровь была бы при деле.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11782
    Риба золотая
    Вчера общались с друзьями мужа. Женщина рассказала о своей свекрови (88 лет):
    -- ....., у меня морщины появились...
    -- Мама, ну шо ж Вы хотите - возраст.
    -- Так надо ж шото делать?
    -- Ну сделайте себе подтяжку.)))
    Свекровь юмора не осознала. Пришел муж / сын из рейса - стала его доставать с идеей дать денег на операцию. Еле угомонили....
    Вооооооот!))) Не хочет невестка, шоб свекрунька моложе ее выглядела, поэтому и денег женщине на красоту зажали!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ух ты! Пра-здра-вля-ем!!!!! Это именно в темку праздник!!! Ждём новостей от первого лица! А пока желаем молодым прожить сто лет в любви и без бед! Чтоб дом был полною чашей, чтоб детский смех в нём звучал! Чтоб для Наташи Мунмаус детки были постоянным поводом для радости, гордости и восхищения! Дай Бог, чтоб всё у них сложилось наилучшим образом! И отношения с родителями только улучшались и улучшались, короче тьфу-тьфу-тьфу на Вас, Наташа!!!
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
    С чего ж начать?
    Если кто помнит, с прошлой осени сын мой живет со своей, тогда еще, девушкой в Минске. Она студентка тамошнего универа. Снимают квартиру. Свадьба у них была в планах, но на перспективу. Ну типа, когда накопят на рестараны, лимузины, фотосессии и т.д.
    Но вот оказалось, что при существующем положении вещей ему можно там жить 3 мес, потом на 3 мес сюда, потом снова можно 3 мес. там. В общем, сами понимаете - никого такая жизнь не устоит .
    Ну и решили расписаться.
    А сейчас как раз так сложилось, что и у молодых, и у нас, и у тех родителей - денежек тю-тю(((. В общем, обошлись белым платьем невесты и шампанским!
    Я немного огорчилась, что все организовалось таким именно образом. Тем более, что и нас даже при этом не было, до самого последнего момента были заморочки с датой события. Хотя, у нас с мужем тоже не было пышной свадьбы. И это не помешало нам прожить вместе много-много лет
    Дай Бог! Я рада!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #11784
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя свекровь, в 80 с лишним лет, тоже стояла перед зеркалом, тянула обвисшую кожу под подбородком и стонала: " На кого я стала похожа!!! ", а когда я говорила, что на старушку, тайком плевала мне на спину.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #11785
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя свекровь, в 80 с лишним лет, тоже стояла перед зеркалом, тянула обвисшую кожу под подбородком и стонала: " На кого я стала похожа!!! ", а когда я говорила, что на старушку, тайком плевала мне на спину.
    Она думала, что от плевков на спину у ненавистной невестки образуются на спине морщины???? ))))))))))))))

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Просто на большее она уже была неспособна.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #11787
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
    С чего ж начать?
    Если кто помнит, с прошлой осени сын мой живет со своей, тогда еще, девушкой в Минске. Она студентка тамошнего универа. Снимают квартиру. Свадьба у них была в планах, но на перспективу. Ну типа, когда накопят на рестараны, лимузины, фотосессии и т.д.
    Но вот оказалось, что при существующем положении вещей ему можно там жить 3 мес, потом на 3 мес сюда, потом снова можно 3 мес. там. В общем, сами понимаете - никого такая жизнь не устоит .
    Ну и решили расписаться.
    А сейчас как раз так сложилось, что и у молодых, и у нас, и у тех родителей - денежек тю-тю(((. В общем, обошлись белым платьем невесты и шампанским!
    Я немного огорчилась, что все организовалось таким именно образом. Тем более, что и нас даже при этом не было, до самого последнего момента были заморочки с датой события. Хотя, у нас с мужем тоже не было пышной свадьбы. И это не помешало нам прожить вместе много-много лет
    Дай Бог! Я рада!
    Дай бог! Пусть они будут счастливы!!!
    От всей души Вас поздравляю!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хорошо помню мамины пересказы подобных сцен между ней и бабушкой. "По воспоминаниям очевидцев" бабушка была когда-то очень красива... Но годы, голод, война, уход мужа, потеря сына никого бы не украсили... Бабушка тоже натягивала кожу вокруг лица, у глаз и говорила: "Посмотри, а вот так я еще ничего?"))))) Понятно, что она видела себя в зеркале, но ей так хотелось услышать хоть что нибудь хорошее в этот момент... Как минимум, что она еще не старушка.... Она много конфликтовала с мамой, а возможность стать свекровью у нее отняла война. Но в такие моменты мама всегда говорила ей что нибудь приятное. Она, безусловно, не плевалась за спиной. Но это "старушка" ее бы очень обидело...

9. Вверх #11789
    Риба золотая
    Хорошо помню мамины пересказы подобных сцен между ней и бабушкой. "По воспоминаниям очевидцев" бабушка была когда-то очень красива... Но годы, голод, война, уход мужа, потеря сына никого бы не украсили... Бабушка тоже натягивала кожу вокруг лица, у глаз и говорила: "Посмотри, а вот так я еще ничего?"))))) Понятно, что она видела себя в зеркале, но ей так хотелось услышать хоть что нибудь хорошее в этот момент... Как минимум, что она еще не старушка.... Она много конфликтовала с мамой, а возможность стать свекровью у нее отняла война. Но в такие моменты мама всегда говорила ей что нибудь приятное. Она, безусловно, не плевалась за спиной. Но это "старушка" ее бы очень обидело...
    так тож мама, а здесь наипарот)))))

10. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так тож мама, а здесь наипарот)))))
    В том-то и дело, что о маме задумаешься, как ответить, чтобы не обидеть... Хотя... всякое бывает))))

11. Вверх #11791
    Риба золотая
    В том-то и дело, что о маме задумаешься, как ответить, чтобы не обидеть... Хотя... всякое бывает))))
    а у меня не всегда когда разговариваю со свекровью, как-то больше "фильтрую" текст

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у меня не всегда когда разговариваю со свекровью, как-то больше "фильтрую" текст
    Все очень индивидуально и уже больше связано с чувством самосохранения))) У меня мама была более обидчива. Во всяком случае, на меня))) А со свекровью мы не очень углублялись в такие дебри, где можно было нажать ей "на больное место". С годами больше начинаю понимать маму. С моим мужем она была в очень хороших отношениях. Как минимум, на том основании, что он, как не кровный родственник ничего ей не обязан. В том числе, и избегать ее слабых мест. А вот свой ребенок, который как бы все это знает, в известной мере ответственен за то, кого приводит в дом родителей. Между собой в паре могут быть отношения настолько эмоциональные, насколько обоих устраивает. Но по отношению к родителям друг друга все же стОит соблюдать некоторую дистанцию что ли.

13. Вверх #11793
    Киноэксперт
    Моя тоже смотрела в зеркало,оборачивалась,спрашивала:"Что старуха?" Я ей всегда говорила:"не старуха,а женщина."
    -----------------------------------
    Ну мои довольны,приехали ,их ждал фарш.перец,,мороженое.Так что вечер у них более-менее свободный.
    С младшей "сходили в малину",одели шляпы,я ее закрыла плечики платком и мы под дождем исполнили свой ритуал поедания с куста ягод.
    Все таки я скучала,чего то плакать хочется,как в детстве,когда долго маму не видела,всегда при встрече ревела.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2013 в 19:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #11794
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Моя тоже смотрела в зеркало,оборачивалась,спрашивала:"Что старуха?" Я ей всегда говорила:"не старуха,а женщина."
    -----------------------------------
    Ну мои довольны,приехали ,их ждал фарш.перец,,мороженое.Так что вечер у них более-менее свободный.
    С младшей "сходили в малину",одели шляпы,я ее закрыла плечики платком и мы под дождем исполнили свой ритуал поедания с куста ягод.
    Все таки я скучала,чего то плакать хочется,как в детстве,когда долго маму не видела,всегда при встрече ревела.
    Вот он, смысл жизни !
    Never give up!

15. Вверх #11795
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Она думала, что от плевков на спину у ненавистной невестки образуются на спине морщины???? ))))))))))))))
    Та ты ШО???? Змеиный яд целебен!
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...
    С младшей "сходили в малину",одели шляпы,я ее закрыла плечики платком и мы под дождем исполнили свой ритуал поедания с куста ягод...
    Я такие ритуалы на всю жизнь запомнила, мы с бабушкой их называли "обход владений"))))) Все, что успело созреть, отправлялось прямиком в рот, остальное осматривалось и пересчитывалось)))))
    Вы меня прямиком в детство вернули, аж прослезилась...
    Последний раз редактировалось Ауру; 01.07.2013 в 11:11.
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #11796
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вычитала в соседней темке (для тех, кто мается с подарком для мамО)))):
    Купила свекрови билет… в цирк… в 1 ряд… на представление с живыми тиграми… сижу натираю ее туфли мясом.
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #11797
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Купила свекрови билет… в цирк… в 1 ряд… на представление с живыми тиграми… сижу натираю ее туфли мясом.
    Угу, сижу, пишу объяснительную в Лигу защиты животных, почему от тигров остались только уши
    Never give up!

18. Вверх #11798
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А, прикинь, если муж этой чудачки в это время делает то же самое, только с туфлями тёщи, т.к. он купил ей билет туда же, на соседнее место, ни о чём не подозревая.... ))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #11799
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Рая, не боись))) теща целехинькая будет - сватья ее защитит)))..ты прочитала, что только уши и останутся от тигра..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #11800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Рая, не боись))) теща целехинькая будет - сватья ее защитит)))..ты прочитала, что только уши и останутся от тигра..
    Упс... Пока я писала свой пост, Наташа писала про уши.... )))))))))))))))))
    Да я, в общем-то, за здоровье и жизнь тигров переживаю... )))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 590 из 6090 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права