| ||
Тема: Фашизм в наши дни
о, ну да - абсолютно "безглуздими"... Историку и журналисту не надо лукавить, списывая все на "коллективную" ответственность - не только это письмо от 41 года, которое еще можно объяснить наивным представлением о нацистах-«освободителях». Создание и "освящение" дивизии "Галичина" в 43 году (за 300000 злотых пастырская рука осеняет на убийства крестом)) — это не 1941 год, позади: арест немцами первого украинского правительства, прихлопнувший мечту о независимой Украине; реки еврейской и польской крови, толпы украинцев-охотников в палачи, о чем очень печалился в 41 году митрополит...
Ув."Вертеп":значит "нашли" новые документы,которые знает только Секта.После выхода книги Маршала Жукова-его дочь несколько раз переиздавала книгу с "новыми найденными" материалами.Главное-правильно понимать-что читаешь.
Последний раз редактировалось Landser; 30.06.2013 в 17:31.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Конституционное убожество «Свободы»
Стаття 1. За злочини проти Української нації, Української держави та особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина вводиться смертна кара.
Роджерс: С первой же статьи смертная казнь. Хорошее «правовое обоснование», однако. Что же будет в следующих статьях? Пытки и изнасилования?
Українська Держава повинна бути серцевиною духовності Української нації та всієї європейської цивілізації.
Роджерс: Это особо круто! Наркоманы в городе! А европейцы в курсе, что украинская держава является сердцевиной их духовности? Когда вы им это собираетесь сообщить? До отдачи долгов, или после?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Угу. Евреи вот сняли в 2008 году фильм, как они сами говорят, по рассказам и комиксам заключенных, которые они писали в свободное от газовых камер время, в которых рассказывается о том, как немецкие звери в женском обличии придерживающиеся расовой доктрины, трахали евреев и снимали это все на кинопленку...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Гудвин
Хоч і проекті і є недоліки, деякі коментарі Роджерса не зовсім адекватні.
На жаль, дійсно б не завадило в деяких випадках, наприклад за "особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина", застосовувати таку форму покарання.С первой же статьи смертная казнь.
А Роджерс в курсі, що слова "является" і "повинна бути" відрізняються за значенням?А европейцы в курсе, что украинская держава является сердцевиной их духовности?![]()
До речі, Гудвин, ти вже визначився з "Молодежным единством"? Вони до якого табору належать?
Социальные закладки