| ||
Тема: Все о йорках
Девушки, нашла вот такую штуку, анализатор кормов. Выбирает нужный вам корм и ещё корм для сравнения. Высвечивает состав и выделяет полезности и гадости. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f1id=27
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Ой, а у нас опять приключения. Повадился мой Чаки по ночам землю копать в цветах, которые на полу стоят. Каждое утро у меня с уборки начинается, и за цветы переживаю. Может подскажет кто-то как отучить? А то в голову приходит только горшки горчицей термоядерной намазать![]()
я не нашла наш эминент
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня малявка грыз мебель и плинтуса ....,антигрызин не помогал- я красным перцем мазала.Немного водички и сверху перец-не лез!
Чакки не перестает удивлять, такой шкодника тут еще гочица с лаймом
))
Спасибо, буду пробовать. Просто он, зараза, не то, чтобы роет. Так, горсточку земли вытряхнет и по гостиной раскидает. С одной стороны убирать надоело каждое утро, а с другой боюсь, чтоб корни когтями цветам не подрал. У нас как ночь наступает и мы с мужем спать ложимся - в Чаки демоны вселяютсяИ начинаются цветы, написять в комнате и тд. А днём примернейшая собака
![]()
Последний раз редактировалось Verselis; 01.07.2013 в 14:01.
Я вот нашла интересный совет в интернете, может пригодится кому-то. Берём скотч и затягиваем вазон, крест накрест и так пока не получится решётка из скотча, с просветами по сантиметрику. И воздух проходит, и поливать можно, а животинка добраться не может![]()
Положила в горшок декоративный резиновый коврик с искусственной тракой, продаются такие, и все хорошо, до земли мой огородник добраться не может, а то тоже постоянно заботу о цветах проявлял, взрыхливал землю.
Позитивчик
Социальные закладки