| ||
Конечно же не об этом, тема о том, что Одесса находится на территории современной Украины, и именно эту аксиому "вы" все же доказываете 4500стр.
Про карту (в отличии от истории) тут все в курсе. Тема создавалась, что бы поговорить несколько о другом, чем адм. подчинение.
Тут ближе к этому:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, поведайте нам про город Хаджибей из ваших методичек.
Вы 2сен. не выхОдите с транспарантом "Это все ложь!"?
Дядя, если я тебя цитирую в каждом посте, то тем самым ты признаёшь, что пишешь полную херню, не так ли? Иначе бы ты одобрял мной написанное.
Что касается нацистов, дядя, то давай лучше поговорим о любимой теме правильных украинцев - об угоро-финском происхождении ненавистных москалей. Давай, дядя, заводи.
Дядя, условия ты мне ставить не будешь, это я тебе их ставить буду. Но в данном случае охотно отвечу - плохо ты меня читал, дядя, я уже на жту тему высказался. Твои (да-да, дядя именно твои, ты ж у нас из себя весь такой проукраинский, стало быть, твои) нацисты исповедовали теорию расового превосходства и расовой неполноценности (что вы успешно продолжаете), а я говорю, что ваша неполноценность - это ваш добровольный и абсолютно свободный выбор. Въезжаешь, дядя?
Да, Одесса - это Россия. Новороссия. Россия эти земли отвоевала, Россия их освоила, Россия Одессу освовала, построила, сделала Южной Пальмирой. И вы это прекрасно знаетее, оттого и пасётесь в этой теме, пытаясь доказать обратное. Украина Одессе не принесла абсолютно ничего, кроме разорения. Начиная от пароходства и кончая буквой в названии города.
![]()
А Крым послал Украину ещё задолго до проголошення её невзопрелости.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки