Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 889 из 1930 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 38583
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Россия и Путин ничего тут изменять не будут. Я долго верил в это. Время показало -горько ошибался. Путин мог легко за неделю присоединить всю Украину.Извините за написанное ниже .Но это во всем мире именно так и делается.(и ни как иначе)
    а именно десяток миллиардов Яныку. По 2-5 милиардов политикам в зависимости от веса . Лимонов по 100депутатам. Суммы в сто миллиардов было бы достаточно на покупку единогласного решения о присоединении к ТС. Янык вынес бы вопрос на Вр. ВР единогласно проголосовала бы за Референдум .Референдум при правильной организации дал бы две трети голосов . И вуаля .Россия и Украина вместе.
    Тут Вы немного недооцениваете Россию и Путина, они за последнее десятилетия прекрасно научились жить по законам рынка! то есть - зачем платить за то что и так скоро само как перезрелое яблоко упадет в руки? к тому же не забываем, что лишний головняк с бандерлогами ни России ни Путину и нафиг не нужен ибо своих нахлебников хватает так что вполне возможно что задержка с присоединением как раз вызвана тем что перед присоединением необходима операция по уводу в сторону бандерлогов - отсюда прослеживается и проход свободы в раду со всеми вытекающими. Но опять же все вышесказанное мои личные выводы которые могут отличаться от реального положения дел ибо исход со 100% вероятность знает один бог а остальные могут только прогнозировать исходя из той информации которой они владеют, а мы при всем при том очень далеки от владения всей полнотой знаний по данной проблеме.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    ...а если всё же вырасти трава(после пивка и сотки),то зайцы её покосят,...в пол-ночь.
    не знаню что там будет дальше, мне не очень интересно, но за страну обидно ужасно
    потому что мы можем жить хорошо, но если внимательно изучить форум, тут складывается дикая картина, одним совок подавай, другим ну просто в край необходимо присоединиться к России, а самим над собой поработать слабо? Неужели так сложно забить на все и начать делать что-то для себя, ведь это останется для наших детей, ан нет они ждут когда кто-то куда-то вступит, а потом в соответствии с ситуацией или продолжат гадить, потому что им не подошел выбор вектора или будут ждать халявы от лидера выбранного вектора!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #17763
    User banned
    Цитата Сообщение от bach Посмотреть сообщение
    Чтобы развернуть Россию и внушить уверенность людям, потребовалось десяток лет и сильный лидер. У Украины нет ни того, ни другого. Украине сейчас не поможет даже вступление в Евросоюз: одна половина приготовилась только получать, но не работать, вторая половина не захочет работать "на дядю" за гроши. У большинства полная апатия и неверие.
    потребовалось десяток лет и высокие цены на нефть

У Украины нефти нет.. так что российский сценарий ей не подходит..

нужно брать опыт не сырьевых стран, а высокотехнологичных....
    никакой сильный лидер не найдет в земле нефть, если ее там нет))))

ЗЫ.. а вот победить корруцию сильный лидер может.. но это не Путин.. который коррупцию только плодит

4. Вверх #17764
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    потребовалось десяток лет и высокие цены на нефть

У Украины нефти нет.. так что российский сценарий ей не подходит..

нужно брать опыт не сырьевых стран, а высокотехнологичных....
    никакой сильный лидер не найдет в земле нефть, если ее там нет))))
    Как Вы уже задрали со своей нефтью! уже кидал эту ссылку но видимо мало,
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/78387/ изучайте

5. Вверх #17765
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Как Вы уже задрали со своей нефтью! уже кидал эту ссылку но видимо мало,
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/78387/ изучайте
    изучай.. какие проблемы?

и таких картинок можешь нагуглить сколько угодно

покажи мне хоть один график, где кривые не совпадают?)))

заодно покажи мне, в каком месте присутствует великий Пу?

6. Вверх #17766
    User banned
    изучай.. какие проблемы?

и таких картинок можешь нагуглить сколько угодно

покажи мне хоть один график, где кривые не совпадают?)))

заодно покажи мне, в каком месте присутствует великий Пу?
    Ну что за детский лепет? я Вам дал ссылку где все подсчитал Всемирный банк и там есть любые графики а Вы мне тут втюхиваете копипаст с каких то говноресурсов

7. Вверх #17767
    User banned
    Ну что за детский лепет? я Вам дал ссылку где все подсчитал Всемирный банк и там есть любые графики а Вы мне тут втюхиваете копипаст с каких то говноресурсов
    ты вообще не соображаешь что постишь?
    подставь под любой график по твоей ссылке цены на нефть и увидишь полное совпадение..

неужели вас там так зомбируют в России что вы уже не способны самостоятельно мыслить ?
    не верю!

8. Вверх #17768
    User banned
    ты вообще не соображаешь что постишь?
    подставь под любой график по твоей ссылке цены на нефть и увидишь полное совпадение..
    Вы что не видите разницы между ВВП и золотовалютными резервами? я Вам про Ивана Вы мне про болвана

9. Вверх #17769
    User banned
    Вы что не видите разницы между ВВП и золотовалютными резервами? я Вам про Ивана Вы мне про болвана
    зомби.. не иначе..
    подставь под ВВП цены на нефть

а лучше под рост ВВП

10. Вверх #17770
    User banned
    Тут Вы немного недооцениваете Россию и Путина, они за последнее десятилетия прекрасно научились жить по законам рынка! то есть - зачем платить за то что и так скоро само как перезрелое яблоко упадет в руки? к тому же не забываем, что лишний головняк с бандерлогами ни России ни Путину и нафиг не нужен ибо своих нахлебников хватает так что вполне возможно что задержка с присоединением как раз вызвана тем что перед присоединением необходима операция по уводу в сторону бандерлогов - отсюда прослеживается и проход свободы в раду со всеми вытекающими. Но опять же все вышесказанное мои личные выводы которые могут отличаться от реального положения дел ибо исход со 100% вероятность знает один бог а остальные могут только прогнозировать исходя из той информации которой они владеют, а мы при всем при том очень далеки от владения всей полнотой знаний по данной проблеме.
    Совершено верно.Согласен на все 100%.Россия имела два варианта .Быстрый(традиционный применяемый во всем мире и самый распространенный -подкуп продажной власти) И второй (описанный вами )-классический . Основанный на законах рынка .Россия пошла классическим путем. что сказать .Кремлю естественно виднее.Там сидят умы не чета нашим...
    В обоих способах есть свои плюсы и минусы. Классический более долгий. Как результат.Тут вымирают специалисты способные строить корабли ,самолеты ,космические аппараты..
    И нарастает дикая бурьянная поросль.
    Подкуп более быстрый .Те кто нужен будет для труда жив и может работать на обединненые государства. Но в подкупе есть один сильный минус. нельзя совершенно секретно подкупить такую массу политиков. Госдеповские шпионы обязательно все узнают .И разгорится большой мировой скандал.. Очень рискованно.
    Я не знаю какой бы выбрал сам. Может тише едешь -дальше будешь?. То есть именно рыночный классический...

11. Вверх #17771
    User banned
    зомби.. не иначе..
    подставь под ВВП цены на нефть

а лучше под рост ВВП
    я выше указал ссылку на ресурс где Всемирный банк все это уже подсчитал! что Вам еще то нужно? что вы тут тень на плетень наводите? идите по ссылке и внимательно все изучите и хватит выносить мозг своим бредом

12. Вверх #17772
    Госдеповские шпионы обязательно все узнают
    Это провал, опять шпионы, ракеты, танчики, войнушки.....
    Есть два диагноза в данном случае, есть православие головного мозга, а есть коммунизм головного мозга, тут скорее всего второе

13. Вверх #17773
    User banned
    я выше указал ссылку на ресурс где Всемирный банк все это уже подсчитал! что Вам еще то нужно? что вы тут тень на плетень наводите? идите по ссылке и внимательно все изучите и хватит выносить мозг своим бредом
    всемирный банк все верно подсчитал - все графики совпадают с графиком роста цен на нефть..

14. Вверх #17774
    User banned
    Народ .Вот скажите мне совершенно аполитичному человеку. Нафига нам парят моск.Неужели мы такие дремучие. Ниже цитата из пояснения ассоциированости и ее статуса. Цитата председателя Еврокомиссии.

"По отношению к ЕС отдельная страна может быть либо его членом, либо нечленом, либо действующим или потенциальным кандидатом на вступление. "Ассоциированным членом" ЕС государство быть не может", - подчеркнул представитель Еврокомиссии.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1136985.html#ixzz2Xh7apsx9
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

15. Вверх #17775
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это провал, опять шпионы, ракеты, танчики, войнушки.....
    Есть два диагноза в данном случае, есть православие головного мозга, а есть коммунизм головного мозга, тут скорее всего второе
    Я пока не буду отвечать. Тем более обменяться нашими обычными комплиментами мы еще успеем и не раз..чуток подождите.Хорошо?

16. Вверх #17776
    Народ .Вот скажите мне совершенно аполитичному человеку. Нафига нам парят моск.Неужели мы такие дремучие. Ниже цитата из пояснения ассоциированости и ее статуса. Цитата председателя Еврокомиссии.

"По отношению к ЕС отдельная страна может быть либо его членом, либо нечленом, либо действующим или потенциальным кандидатом на вступление. "Ассоциированным членом" ЕС государство быть не может", - подчеркнул представитель Еврокомиссии.
    Ты че Молдавский форум с Одесским перепутал
    Да и как бэ 20:45 13.03.2009

Последний раз Воронин заявил, что "Молдавия рассчитывает на подписание с Европейским союзом соглашения, предоставляющего республике статус ассоциированного члена ЕС"
    ЗГ, сними ручник

17. Вверх #17777
    Я пока не буду отвечать. Тем более обменяться нашими обычными комплиментами мы еще успеем и не раз..чуток подождите.Хорошо?
    Уже можешь вообще не отвечать, после твоего вброса новости 4 летней давности относительно Молдовы с тобой все ясно

18. Вверх #17778
    User banned
    Уже можешь вообще не отвечать, после твоего вброса новости 4 летней давности относительно Молдовы с тобой все ясно
    Но сути то это не меняет, что в 2009, что в 2013, что в 2017 годах - она та же.

19. Вверх #17779
    User banned
    А какая разница где и когда что либо прозвучало. Если яблоко упало 4года назад в Молдавии то это будет молдавский закон всемирного тяготения. Ты что вообще с головой не дружишь..?

Нам сегодня такие молдаване как ты говорят что мы будем ассоциированным членом ЕС с подписанием ассоциации. Ты им нашим киевским молдаванам пришли то что прислал мне. И спроси -зачем народ дурят..?

Выходит мы на четыре года тупее молдаван ? Они это знают ,а нам только сейчас пургу гонят? Тебя не обижает что ты тупее молдавана по мнению правительства? (хотя и по моему то же)тут мое мнение совпадает с правительственным..Уж извини от правды не открестишься..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 14:03.

20. Вверх #17780
    User banned
    всемирный банк все верно подсчитал - все графики совпадают с графиком роста цен на нефть..
    Ну слава тебе боженька! - процесс пошел, а теперь давайте дальше анализируйте остальную изложенную там информацию

Совершено верно.Согласен на все 100%.Россия имела два варианта .Быстрый(традиционный применяемый во всем мире и самый распространенный -подкуп продажной власти) И второй (описанный вами )-классический . Основанный на законах рынка .Россия пошла классическим путем. что сказать .Кремлю естественно виднее.Там сидят умы не чета нашим...
    В обоих способах есть свои плюсы и минусы. Классический более долгий. Как результат.Тут вымирают специалисты способные строить корабли ,самолеты ,космические аппараты..
    И нарастает дикая бурьянная поросль.
    Подкуп более быстрый .Те кто нужен будет для труда жив и может работать на обединненые государства. Но в подкупе есть один сильный минус. нельзя совершенно секретно подкупить такую массу политиков. Госдеповские шпионы обязательно все узнают .И разгорится большой мировой скандал.. Очень рискованно.
    Я не знаю какой бы выбрал сам. Может тише едешь -дальше будешь?. То есть именно рыночный классический...
    Вот именно - быстрый он быстрый только на бумаге, а на деле Вы представляете какая бы вонь поднялась во всем "дерьмократичном" мире в результате этих действий и в итоге оранжевый майдан показался бы детским лепетом, тут уже бы пахло гражданской войной и это при том что Россия бы находилась в положении оправдывающийся стороны что стратегически ослабляло бы ее позиции по Украинскому вопросу... так что тут как раз время играет на стороне России которая только наращивает свою мощь в отличии от оппонентов

Ответить в теме
Страница 889 из 1930 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права