| ||
Да, "профессионализм" уже достал всех до печенок. Куда не кинь - везде руины и бардак. И лишь петрушка с носиком вносит диссонанс с общей картиной декаданса города, но на одном смехе с больного далеко не уедешь...
Может он тот факел прячет в надежном месте.Туда куда только ледибоям вход разрешен? Ты об это не подумала?
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да это он по обмену опытом поехал.
А пока тем временем аграрный с пищевой соединят.Прилетит и опять понесутся кони:"Вах,вах,вах,я этого не допущу!!!!!!"И в обще,зачем нам институты?Куда приятнее дебильное стадо,вольно шатающееся по мусоркам.А на месте академий и институтов возведем очередную архитектурную пакость в виде Европы или списанные в 1805г. аттракционы."Создавалось впечатление,что люди рождались для того,чтобы побриться и умереть"(12 стульев)
Последний раз редактировалось VICTORY55; 30.06.2013 в 12:12.
Похоже на конкурсе жополизов мера Филиппов должен взять первый приз!)
https://www.facebook.com/Mayor.of.Odessa
А вообще, какое-то левое поздравление от президента без даты... Без даты - это не документ!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Я чувствую себя не хозяином города, а генеральным менеджером, которого одесситы наняли на службу. Это очень ответственная и тяжелая работа и я стараюсь выполнять ее честно и профессионально."- Спаси нас Господи от такого проффЭсионала!!!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки