Тема: Шлагбаум на 13 станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 529
  1. Вверх #161
    User banned
    5 причин не платить за "поднятие шлагбаума":
    - я не лох!
    - я не хочу спонсировать криминальные схемы власти и воров в законе! Чем больше их касса - тем мощнее эта группировка, которая до конца будет бороться с позитивными изменениями в нашем государстве;
    - я не ведусь на манипуляции и мной нельзя управлять, принуждать. Я стараюсь вести себя в соответствии с понятием "Я Одессит и этой мой город, где я живу!"
    - я не лох!

Лучшая тактика на сегодняшний момент: подъхать к шлагбауму - вежливо отказать попрошайке - если не пропускают,- я блокирую проезд по одной полосе и жду когда меня пропустят. Будьте готовы к тому, что сзади люди могут сделать неправильные выводы и направить негатив на Вас. Спокойно объясните почему Вы не платите и попросите поддержать Вас.

Законные методы не действуют - криминал платит милиции и возможно прокуратуре. Дегенарат-"предприниматель", указанный в документах на "парковку" всего лишь исполнитель чужой воли.

2. Вверх #162
    User banned
    Почему одесситам прокалывают колёса за отказ платить незаконные поборы? Такая наглость обусловлена довольно щедрыми проплатами милиции.

Одесские парковщики прокололи шины десяткам автомобилей на Фонтане

Десять автомобилей остались со спущенными колёсами на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе в четверг, 27 июня. Об этом сообщает телекомпания "АТВ".

Все водители оставили свои авто за шлагбаумом парковки. Автовладельцы убеждены: это не что иное, как месть парковщиков, которым они не захотели платить деньги. Многие водители рассказывают, что оставляли здесь автомобили годами, но подобных диверсий никогда не случалось.

"Было все бесплатно и красиво. Приехал – стоит вот этот шлагбаум. Я не захотел платить им деньги, неизвестно кому. Оставил машину у обочины, как ряд машин стоит здесь. Собираемся домой, выкручен уже ниппель из нее", – рассказал автовладелец Андрей.

"Абсолютно у всех машин одно колесо спущено. Сотрудники стоянки говорят, что они ничего не видели. Выбежал человек лет 40 и сказал, что это его стоянка. Я ему говорю: это ваших рук дело. Кому это еще нужно здесь, кроме вас. Здесь это никому не нужно", – рассказал другой пострадавший.

Официальный тариф – 7 грн. в час, но с автомобилистов требуют сразу 20. Это залог. Разницу обещают вернуть при выезде.

По словам автомобилистов, парковщики просто поставили их в тупик. Никаких дорожных знаков или табличек о платных услугах по дороге к набережной нет. И только возле самой парковки водителей ставят перед фактом: стоянка платная. Оставить машину здесь больше негде. В итоге водители оказываются в ловушке.

"Знаете, это как лихие девяностые, когда били стекла тем, кто ставил машину не возле стоянки. Будет вам урок: ставьте машину здесь или бог знает где наверху и спускайтесь вниз. А если кто-то с детьми, с кульками? Кто-то, может, привез бабушек, дедушек, родственников, которым тяжело спуститься?" – пожаловался автомобилист.

Сотрудники новой парковки от комментариев отказываются. Говорят, к пострадавшим машинам не подходили, ничего не видели и не слышали.

Стоит отметить, что одесситы несколько часов потратили на то, чтобы выехать с пляжа – накачивали спущенные шины в своих автомобилях.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    и что ни у кого не был включен регистратор? 8знаю, что многие его вообще никогда и нигде не выключает. вот это был бы номер, если бы засняли . вот это можно было бы вонь поднять и реально этот шлагбаум вынести руками.

4. Вверх #164
    User banned
    Если АТВ выдало такой репортаж, то это скорей всего просто провокация или запугивание, чтоб боялись ехать бесплатно и наполняли карманы бандитов. Анал ТВ давно себя зарекомендовал. Не ведитесь, никто ничего не прокалывал.

5. Вверх #165
    User banned
    Хозяева этой парковки очень возмущены что многие отказываются платить, вот и заказывают сюжеты. Цена такого сюжета на Анал ТВ - около 500 у.е.

6. Вверх #166
    User banned
    Новая фишка от данной парковки - после убытия дневных цыган на смену заступают ночные цыгане - два молодых хлопца в оранжевых жилетех.
    Пароль: "Денег не дам" работает на ура!
    Ситуацию с парковкой описал и приложил фото, отправил сюда: Письмо премьеру
    Кому не лень можете сделать тоже самое, вместо того как ныть в форуме

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для kira1985
    Были там в понедельник! На вьезде спрашиваем- сколько? Ответ"шлагбаума" - Стоимость как раньше была! Наш ответ - не знаем,что было раньше. Ответ "шлагбаума" - 20 грн вьезд авто, далее 7 грн час! Не знаю на что он расчитывал, но только через пару минут возмущений и большого количества скопившихся машин сказал нормальную плату - 20 грн сутки или если менее 3-х часов- то 7 грн час.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для автобум
    В Лузановке все въезды перекрыты этими 20 рублевыми шлагбаумами, один из которых побил автомобиль,когда жена выезжала с ребенком с пляжа.Владелец этих шлагбаумов,по документам, Желяско Федор Иванович, регистрационный номер ФЛП 20021354486, на мои претензии по возмещению причиненного мне ущерба, получил ответ о том,что жена сама виновата,потому что шлагбаум у них автоматический.А дальше полный игнор.Написал заявление в милицию,но там сказали что дело гиблое так как уголовное открывается при нанесении ущерба свыше 300 000 грн.Отнес заявления в мэрию и Одестранспарксервис, сказали в течении месяца разберутся.Скорее всего я снесу ему этот шлагбаум, а потом еще и морду набью.
    Сейчас заезжаю на территорию Лузановки даже никто слова не скажет по отношению платы за въезд, только глаза отводят уроды в сторону, когда спрашиваю где прячется эта гдида-Федя.
    Последний раз редактировалось автобум; 29.06.2013 в 14:42.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    Я не знаю...

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    У вас есть дети? Вы когда-нибудь ездили на море с детьми?
    Мне, например, тяжело нести сумку, пакет с детскими игрушками, надувной мяч-круг-лодочку и при этом держать своего ребенка за руку или еще лучше, нести его на руках, потому что у него ножки устали. И это у меня 1 ребенок..
    И кроме того, много лет езжу на пляжи, расположенные на 12-13 Фонтана, где же вы предлагаете оставлять машину задолго до, как вы выразилились? а если все начнут оставлять машины задолго до? [/I]
    А Ваши родители с Вами на пляж ходили ножками? Или на машине? А бабушка с Вашими родителями? Признайтесь. что имея машину ХООЦА зад довезти до самого места.

11. Вверх #171
    Посетитель
    ДК провели рейд и выяснили кое-что интересненькое..
    "оператор" парковки - некая Незнанова Екатерина Валерьевна вообще не имеет права заниматься подобной деятельностью. По документам, предоставленным общественникам, видно, что она торгует с лотков на рынках, не более того.
    Смотрим видео
    http://info-center.od.ua/video/3487-lzhe-parkovschiki-vymogayut-u-odessitov-dengi-na-13-y-stancii-fontana-video.html

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А Ваши родители с Вами на пляж ходили ножками? Или на машине? А бабушка с Вашими родителями? Признайтесь. что имея машину ХООЦА зад довезти до самого места.
    Да что ж такое!? До какого такого места?
    Речь идет о парковках, расположенных на 13 ст. Большого Фонтана. Почитайте внимательно тему, эти парковки там мнооооого лет.
    И вот это "А ваши родители, а ваши бабушки", к чему вообще?
    Признайтесь, что имея машину, вам бы тоже хотелось довезти свой зад

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    ДК провели рейд и выяснили кое-что интересненькое..
    "оператор" парковки - некая Незнанова Екатерина Валерьевна вообще не имеет права заниматься подобной деятельностью. По документам, предоставленным общественникам, видно, что она торгует с лотков на рынках, не более того.
    Смотрим видео
    http://info-center.od.ua/video/3487-lzhe-parkovschiki-vymogayut-u-odessitov-dengi-na-13-y-stancii-fontana-video.html
    Позволю себе вставить свои пять копеек. Я не утверждаю, но КВЭДы по пленуму носят декларативный характер с уведомлением ГНИ в случае внесения нвоговида деятельности. Т.е. я торгую к примеры пылесосами и мне подвернулась возможность оказать услугу, неважно, например клининга - я имею право это делать, хотя КВЭДа такого нет, НО, обязательно надо уведомить ГНИ - т.к. возможна смена тарифов налогообложения....Вот последнее я и сомневаюсь, что этот козёл отпущения сделала. Есть более серьёзное нарушение - кто вообще эти люди - которые выпрашивают деньги? На каждого сотрудника нужны документы (трудовой договор или стажировка). Пока нет бумаги, что они официально трудоустроены - посылай самозванцев подальше!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Позволю себе вставить свои пять копеек. Я не утверждаю, но КВЭДы по пленуму носят декларативный характер с уведомлением ГНИ в случае внесения нвоговида деятельности. Т.е. я торгую к примеры пылесосами и мне подвернулась возможность оказать услугу, неважно, например клининга - я имею право это делать, хотя КВЭДа такого нет, НО, обязательно надо уведомить ГНИ - т.к. возможна смена тарифов налогообложения....Вот последнее я и сомневаюсь, что этот козёл отпущения сделала. Есть более серьёзное нарушение - кто вообще эти люди - которые выпрашивают деньги? На каждого сотрудника нужны документы (трудовой договор или стажировка). Пока нет бумаги, что они официально трудоустроены - посылай самозванцев подальше!
    Виды деятельности СПД записаны в св-ве из ГНИ. Нет записанного вида деятельности - нет права заниматься этой деятельностью. И это большой камень преткновения. Вопрос к знающим людям: возможно ли это проверить обывателю на въезде на парковку????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Виды деятельности СПД записаны в св-ве из ГНИ. Нет записанного вида деятельности - нет права заниматься этой деятельностью. И это большой камень преткновения. Вопрос к знающим людям: возможно ли это проверить обывателю на въезде на парковку????
    Я уже написал про пленум, если чиркнёте текст нормы, подтверждающий Ваши слова о запрете - буду благодарен.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для LEES
    А еще давайте не будем стирать в автоматических машинах, потому что бабушки руками стирали и вообще предлагаю в поле рожать, к чему эти барские замашки? меня искренне удивляют наши мужчины.....

17. Вверх #177
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    А еще давайте не будем стирать в автоматических машинах, потому что бабушки руками стирали и вообще предлагаю в поле рожать, к чему эти барские замашки? меня искренне удивляют наши мужчины.....
    ну они просто, наверное, с охоты на мамонта вернулись, уствшие...поймите их.....

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    не нужно утрировать.просто задумайтесь. что ребёнку полезнее. машиной до водички. подышав выхлопом в салоне. дома за комп. и в двенадцать лет еле дышащий слонопотам с ожирением сердца.или прогулка пешочком? Вас искренне удивляет желание неравнодушных мужчин иметь здоровое потомство? Кстати женщины везущие свой зад до работы. умащивающие его там в кресло. везущие его домой и стирающие без особого напряжения в автоматических машинах.тоже превращаются... а потом ревут- он меня променял... и срочно требуют денег на фитнес центр. нет чтоб постирать ручками и позаметать веничком.заодно жирок порастрясти.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для LEES
    не нужно утрировать.просто задумайтесь. что ребёнку полезнее. машиной до водички. подышав выхлопом в салоне. дома за комп. и в двенадцать лет еле дышащий слонопотам с ожирением сердца.или прогулка пешочком? Вас искренне удивляет желание неравнодушных мужчин иметь здоровое потомство? Кстати женщины везущие свой зад до работы. умащивающие его там в кресло. везущие его домой и стирающие без особого напряжения в автоматических машинах.тоже превращаются... а потом ревут- он меня променял... и срочно требуют денег на фитнес центр. нет чтоб постирать ручками и позаметать веничком.заодно жирок порастрясти.
    правильно, лучше на маршрутке на работу, вечерком ручками стирка, веником замести (при чем веник самой предварительно сделать), по выходным на море пешком с детьми и тремя сумками, можно еще мужа на плечи взять. А потом у женщины тоска в глазах и усталость и ей уже всё равно какая она и кто такой вообще муж. и таких женщин мужья еще чаще меняют))) И заезженные женщины гораздо толще ухоженных, потому что единственной отдушиной после такого прекрасного дня (по вашему совету) остается этой самой женщине нажраться картошки с жирным мясом в 12 ночи.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У любого предприятия или СПД, на месте оказания услуг должен находится уголок потребителя, думаю они не исключение, в уголке должна быть информация о предприятии, книга жалоб и предложений, прейскурант и пр. Может я ошибаюсь.. пусть юристы поправят.

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права