| ||
А она кому-то нужна та колонна? Как и не нужен раненый на голову петрушка с носикомПосле хозяйствования а по сути банального хозяйничанья петрушки и его таких же ненормальных подчиненных (которые меняются как погода-видимо такие "профессионалы") кучу сил придется приложить новому градоначальнику чтобы отчухать город от смрада!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Докажи.
Про территорию Украины я уже писала. Тут вообще насчет территории никто не сомневается. Одна извилина у тех, кто считает, что, если русский язык - исторический язык общения одесситов, то непременно голосует за русскоязычного петрушку.. Или: если человеку противна нацистская идеология, ксенофобия, антисемитизм.. то обязательно голосует за януковича или КПУ. Жалкие люди.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все перемешано... Петрушка он вообще никакой, не русскоязычный, не украиноязычный, банальный вор, казнокрад и неадекват. Его и принимать-то во внимание глупо. Я вот тоже против антисемитизма и ксенофобии но я за "Удар" или "Свободу", чтобы очиститься от коросты ПР-ов и петрушки, банальное совпадение интересов, синхронность. Не более того. Кто иначе может вычистить город этой этой гнили? Перечисли.
А если сюда ещё и веерные отключения за уши притянуть ... При чём здесь транспорт?
Колонна это часть неудобной вам истории, а лично меня не устраивает судьба народа забывшего её.
З.Ы. А рекомендации желательно адресовать ближайшим родственникам, иначе буду вынужден указать соответствующее направление.
К чему ты притянул сюда историю? История не бывает удобной или неудобной. А кто должен по-твоему заниматься хозяйством? И веерные отключения население волнуют больше чем петрушкина колонна. И транспорт тоже. А история не изменится, но настоящее отравлено тем же петрушкой...
Ну попробуйУкажи.
![]()
Социальные закладки