Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1072 из 3931 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 78618
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Очередной дибилизм наших покращувачей:
    Днепрдорога/Бочарова в сторону паустовского. Если помните, там знаки висят: левая полоса разворот, средняя прямо и налево, правая - прямо. Так вот эти дибилы установили этот идиотский бигморд двойной с крутящимися шторками да так, что знак на растяжке над левой полосой появляется в обзоре за метров 15 до перекрестка. Как следствие - участились ситуации, что с левой полосы едут прямо и создают аварийные ситуации.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #21422
    Посетитель
    Ну тут вопрос....В плане установки знаков, бордов не спорю....НО......Если из среднего ряда разрешен поворот налево....То может ли быть из левого разрешен проезд вправо???Ведь по умолчанию все видят знаки и разполасовку...и смотрят за ней...

3. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Очередной дибилизм наших покращувачей:
    Днепрдорога/Бочарова в сторону паустовского. Если помните, там знаки висят: левая полоса разворот, средняя прямо и налево, правая - прямо. Так вот эти дибилы установили этот идиотский бигморд двойной с крутящимися шторками да так, что знак на растяжке над левой полосой появляется в обзоре за метров 15 до перекрестка. Как следствие - участились ситуации, что с левой полосы едут прямо и создают аварийные ситуации.
    В конкретном случае есть конкретные личности...

4. Вверх #21424
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Стрелка дает преимущество только при включенном основном зеленом. При включенном основном красном и зеленой стрелке нужно всем уступить, выключенная стрелка запрещает движение в ее направлении. На эту тему весь интернет забит вариантами, надо приводить? Или ты не согласен, что в ПДД есть противоречия, которые позволяют их двояко читать?
    Я на данном перекрестке противоречий не наблюдаю
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #21425
    User banned
    Проезжающих на красный свет уже стыдно выкладывать сюда. Создается ощущение, может так и надо!??! Может это мы неправильные?!?!
    Последний раз редактировалось 3kenguru; 30.06.2013 в 10:02.

6. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Проезжающих на красный свет уже стыдно выкладывать сюда. Создается ощущение, может так и надо!??! Может это мы неправильные?!?!
    в мире горбатых и сутулых, здоровый, статный человек начинает чувствовать себя уродом

7. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Данный светофор вполне исправен,стрелка всего-то дает преимущестыо проезда перед встречным потоком. Еще варианты?
    Если внимательно посмотреть по сторонам, то там еще есть пешеходный светофор для переходящих Спартаковскую. Так вот при при включенной доп. секции пешеходам горит красный и ты поворачиваешь беспрепятственно. Под выключенную стрелку поворачивать тоже можно, но в этом случае обязательно нужно пропустить пешиков. Ото и весь вариант ))

8. Вверх #21428
    Частый гость

9. Вверх #21429
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Even! Ниче не видно. Выглядит как пустое сообщение.

10. Вверх #21430
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    [/video]
    Он, видимо, хотел, чтобы ты рискнул и проскочил в дырку перед белым фольксом. Как же так - в правом все уже уехали, а он, блин, стОит. Тут уже красный не за горами. УЖОС ! Совет таким подгоняльщикам один - занимай заблаговременно правый ряд, он городе быстрее. А то хотят, как грицца, выср...тся и не надуться

11. Вверх #21431
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Он, видимо, хотел, чтобы ты рискнул и проскочил в дырку перед белым фольксом. Как же так - в правом все уже уехали, а он, блин, стОит. Тут уже красный не за горами. УЖОС ! Совет таким подгоняльщикам один - занимай заблаговременно правый ряд, он городе быстрее. А то хотят, как грицца, выср...тся и не надуться
    Вот зачем ты так?Взял и сдал одним махом рыбные места...теперь начнется Хаос в самом скоростном и беспроблемном ряду (по Одесским ПДД)...

12. Вверх #21432
    Частый гость
    palanbor
    Я вообще не рискую,полная машина людей был.

13. Вверх #21433
    Новичок Аватар для olese4ka
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    это ужас просто сколько их развелось в последнее время
    Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! (с)

14. Вверх #21434
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я вот ваши все автотемы начитался и всю неделю езжу в правом ряду. И что я тебе хочу сказать... Нифига не быстрый ряд) особенно сволочи маршртуточники, которые мало что останавливаются где хотят, так ни поворотов не покажут, ли лампочки стопов перегоревшие не заменят...

15. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Как меня утомили красавчеги, которые съезжают с круга на Вильямса/Королева со второго ряда, особенно когда хочешь ехать дальше по кругу в первом.
    Может уже и изменили, но раньше по Королёва знаков "круговое движение" не было, а были только "главная дорога". Поэтому ТС, едущие по Королёва пересекая Вильямса имели право ехать по обоим рядам прямо.
    Перепроверьте на всякий случай и не нервничайте так.

16. Вверх #21436
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты так?Взял и сдал одним махом рыбные места...теперь начнется Хаос в самом скоростном и беспроблемном ряду (по Одесским ПДД)...
    отобрать у него права!

---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Я вот ваши все автотемы начитался и всю неделю езжу в правом ряду. И что я тебе хочу сказать... Нифига не быстрый ряд) особенно сволочи маршртуточники, которые мало что останавливаются где хотят, так ни поворотов не покажут, ли лампочки стопов перегоревшие не заменят...
    верно! ездить нужно в левом, не слушай его

17. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та мест таких навалом, меня бесят вот такие утырки слепые...
    я из-за него потом упирался в красные и в парочку баранов ещё...
    Макс, ты за базаром следи!!!
    Своим хорошим знанием дырок в заканах можешь и дальше затыкать рты "недоГАЁнышам".
    Я пятьсот раз при необходимости убедюсь в своей безопасности в спорных местах, а спешащие могут перепрыгнуть.
    Сколько ты видел у нас 100% правильных светофоров и знаков?
    Если тебе, например не горит красный, то это совсем не значит, что по пересекающей дороге не горит зелёный.
    Я на светофорах с допсекциями буду стоять столько, сколько захочу при негорящей допсекции и пусть мне паяют создание препятствий. Это всё равно, что сигналить стоящему под картонку на красный. Хоть лопни!!!

18. Вверх #21438
    Новичок Аватар для olese4ka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    верно! ездить нужно в левом, не слушай его
    в последнее время ездить надо по встречке это если верить своим глазам
    Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! (с)

19. Вверх #21439
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Тока шо баран на жигулях, выезжая со двора спокойно так левый поворот, через двойную, без указателей поворотов и сразу в правую полосу в меня. Тупо тело в танке, я ему сигнал, ору, а он хоть бы на пару градусов шею повернул...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отобрать у него права!
    сорвать погоны! ))
    with love for all

Закрытая тема
Страница 1072 из 3931 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права