Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1071 из 3931 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 78618
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А я вот такую личную неприязнь испытываю к старым ниссанам максимам, что кушать не могу
    Если тебя кто-то будет внаглую троллить на БЧЖ на дороге, то это я
    как жаль что мы пока так и не встретились мой друг)))

2. Вверх #21402
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    PS давайте лучше обсудим
    Ха А давайте. Мы конечно не в России, но все же
    контурная стрелка на светофоре

ЗЫ Если я конечно правильно уловил.

3. Вверх #21403
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Ха А давайте. Мы конечно не в России, но все же
    контурная стрелка на светофоре

ЗЫ Если я конечно правильно уловил.
    ага, тип того, ток во втором случаи мусорок затупил по чёрному
    PS написал и понял что последняя фраза звучит как имя нарицательное))

4. Вверх #21404
    Не покидает форум Аватар для flare
    как жаль что мы пока так и не встретились мой друг)))
    Да не переживай, земля круглая HERO GoPro купил уже подвиги снимать?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #21405
    ага, тип того, ток во втором случаи мусорок затупил по чёрному
    PS написал и понял что последняя фраза звучит как имя нарицательное))
    Ну тогда с большой буквы
    А так, просто ради интереса, есть ли со стороны нашего ГАИ какие либо разъяснения по данному поводу?
    ЗЫ Блин, честно, аж зло берет, они знаки придумали новые, лучше бы вот такие моменты, как то нормально разрулили...

6. Вверх #21406
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да не переживай, земля круглая HERO GoPro купил уже подвиги снимать?
    да мне Qstara хватает
    Ну тогда с большой буквы
    А так, просто ради интереса, есть ли со стороны нашего ГАИ какие либо разъяснения по данному поводу?
    ЗЫ Блин, честно, аж зло берет, они знаки придумали новые, лучше бы вот такие моменты, как то нормально разрулили...
    моменты такие нормально разрулены, финансирования "не хватает" на нормальную реализацию

7. Вверх #21407
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    PS давайте лучше обсудим
    Обидел Ноута. А он не простой был, а заряженный - шпойлер видал на крыше ?

ЗЫ вот было б "весело", если бы он вспомнил тот момент из ПДД (за контурную стрелку) и рванул тебе в бочину. Даже любимый некоторыми такой же маневр но под картонку имеет хоть какую-то гарантию безопасно закончиться. А тут ты понадеялся исключительно на столбняк. Рисковал.
    Последний раз редактировалось palanbor; 28.06.2013 в 01:04.

8. Вверх #21408
    моменты такие нормально разрулены, финансирования "не хватает" на нормальную реализацию
    Хм. Я все равно в смятении Наверное, я в следующий раз подожду стрелку.
    ЗЫ Ничего личного

9. Вверх #21409
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Хм. Я все равно в смятении Наверное, я в следующий раз подожду стрелку.
    ЗЫ Ничего личного
    Страшного ничего не произойдет) и не думайте, что вы тупой утырок)
    Спор о повороте по негорящей стрелке при основном зеленом (без контурной стрелки) существует уже давно и весьма обоснованно, т.к. ПДД одновременно и разрешают такой поворот, и запрещают. То есть повернув, можно доказать свою правоту в суде, ну или на месте гайцу.
    И ДСТУ тут ни при чем, в ДСТУ есть Т3.2 и Т3.1.
    Учить бабушек мусор выкидывать и называть людей тупыми утырками, намного легче, чем объяснить суть вопроса. Да, сигналить в этой ситуации, а тем более поворачивать из второго ряда - нарушение ПДД - второе особенно грубое. Человек мог растеряться и поехать прямо, т.к. помнит что поворачивать при негорящей стрелке в этом направлении запрещено, а судя по назойливому сигналу сзади человеку нужно ехать прямо. И в случае ДТП виноват был бы Альянс, т.к. Выполнял поворот из второго ряда ( при отсутствии других знаков и разметки, я не помню этот перекресток).
    Вообще за такую езду надо давать хорошего отцовского леща. (Ничего личного)
    Если водитель рядом с тобой ошибается или тупит как последний олень, это все равно не дает тебе право так грубо нарушать ПДД.
    Хотя все на совести каждого из нас - нарушают все - только все по-разному.

10. Вверх #21410
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    короче - ездить как все - не для меня
    я триста раз перестроюсь никому не подрезав и уйду никому не помешав )
    Ещё в ДК запишись и будет комплект!

11. Вверх #21411
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Спор о повороте по негорящей стрелке при основном зеленом (без контурной стрелки) существует уже давно и весьма обоснованно, т.к. ПДД одновременно и разрешают такой поворот, и запрещают. То есть повернув, можно доказать свою правоту в суде, ну или на месте гайцу.
    Учить бабушек мусор выкидывать и называть людей тупыми утырками, намного легче, чем объяснить суть вопроса. Да, сигналить в этой ситуации, а тем более поворачивать из второго ряда - нарушение ПДД - второе особенно грубое. Человек мог растеряться и поехать прямо, т.к. помнит что поворачивать при негорящей стрелке в этом направлении запрещено, а судя по назойливому сигналу сзади человеку нужно ехать прямо. И в случае ДТП виноват был бы Альянс, т.к. Выполнял поворот из второго ряда ( при отсутствии других знаков и разметки, я не помню этот перекресток).
    Если водитель рядом с тобой ошибается или тупит как последний олень, это все равно не дает тебе право так грубо нарушать ПДД.
    Пункт ПДД запрещающий поворачивать на основной зеленый без контурной стрелки в студию
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Обидел Ноута. А он не простой был, а заряженный - шпойлер видал на крыше ?

ЗЫ вот было б "весело", если бы он вспомнил тот момент из ПДД (за контурную стрелку) и рванул тебе в бочину. Даже любимый некоторыми такой же маневр но под картонку имеет хоть какую-то гарантию безопасно закончиться. А тут ты понадеялся исключительно на столбняк. Рисковал.
    и об энтом можна поговорить)
    ну раз уже залез в ДСТУ, то могёшь почитать ещё нарушение установки данного светофора, окромя отсутствия контурных стрелок эт раз.
    второе, едешь ты едешь и тут на перекрёстке на разрешающий сигнал светофора ни с того ни с сего останавливается ТС, на дудку не отреагировало, сломалось значит, а раз оно стоит, сигнал разрешает, помех нету у него, а у тебя помеха данное ТС, то ты берёшь и объезжаешь данную помеху, а вот помеха, перед началом движения должна будет убедится что не создаст никому помех, от сюда вопрос - так кто же всё таки будет виноват в случаи ДТП?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Пункт ПДД запрещающий поворачивать на основной зеленый без контурной стрелки в студию
    та то он видать росийского видео насмотрелся)

13. Вверх #21413
    Электроник

PS давайте лучше обсудим
    Стрелка управляющая параллельной вселенной?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стрелка управляющая параллельной вселенной?
    как вариант)

15. Вверх #21415
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё в ДК запишись и будет комплект!
    не завидуй

16. Вверх #21416
    второе, едешь ты едешь и тут на перекрёстке на разрешающий сигнал светофора ни с того ни с сего останавливается ТС, на дудку не отреагировало, сломалось значит, а раз оно стоит, сигнал разрешает, помех нету у него, а у тебя помеха данное ТС, то ты берёшь и объезжаешь данную помеху, а вот помеха, перед началом движения должна будет убедится что не создаст никому помех, от сюда вопрос - так кто же всё таки будет виноват в случаи ДТП?
    Виноват будет тот, кого суд посчитает виновным)))))

А в данном случае "помеха" на суде будет говорить, что выполняет пункт 8.7.3. з)... Который прямо запрещает поворот направо без сигнала зеленой стрелки, и не важно, что светофор неправильно установлен, может у него на основном сигнале стрелка "прямо" выгорела. Видя, что сзади сигналят, решил ехать прямо, не мешая остальным участникам движения.
    Так кого суд посчитает виновным?))) (при прочих равных условиях)
    P.S. Вообще, это конечно лично мое мнение, но маневры ты выполняешь опасные). Вот попался бы тебе олень, который реально заехал бы тебе в бочину, и пусть бы даже ты доказал свою правоту в суде, и срубил с него (может быть) в течении пяти лет бабосов на ремонт, но напрашивается вопрос - Зачем???
    Поверь, 90% водил все равно никогда не откроют ПДД и не поинтересуются почему ты сигналил, просто подумают, что очередной сумасшедший "учитель". Хотя что я тут распинаюсь, сам такой был))))
    Для Joozy - 8.7.3 з) отключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направления, указанном ее стрелкой (стрелками).
    Последний раз редактировалось Oiledcat; 28.06.2013 в 10:53. Причина: Пы.Сы

17. Вверх #21417
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Виноват будет тот, кого суд посчитает виновным)))))

А в данном случае "помеха" на суде будет говорить, что выполняет пункт 8.7.3. з)... Который прямо запрещает поворот направо без сигнала зеленой стрелки, и не важно, что светофор неправильно установлен, может у него на основном сигнале стрелка "прямо" выгорела. Видя, что сзади сигналят, решил ехать прямо, не мешая остальным участникам движения.
    Так кого суд посчитает виновным?))) (при прочих равных условиях)
    P.S. Вообще, это конечно лично мое мнение, но маневры ты выполняешь опасные). Вот попался бы тебе олень, который реально заехал бы тебе в бочину, и пусть бы даже ты доказал свою правоту в суде, и срубил с него (может быть) в течении пяти лет бабосов на ремонт, но напрашивается вопрос - Зачем???
    Поверь, 90% водил все равно никогда не откроют ПДД и не поинтересуются почему ты сигналил, просто подумают, что очередной сумасшедший "учитель". Хотя что я тут распинаюсь, сам такой был))))
    Для Joozy - 8.7.3 з) отключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направления, указанном ее стрелкой (стрелками).
    а как определить что стрелка направо а не прямо?)))

18. Вверх #21418
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а как определить что стрелка направо а не прямо?)))
    Остановиться, начать с умным видом внимательно разглядывать ее, почитать ПДД, ДСТУ, покурить форум, дождаться пока тебе посигналят, и поехать на уже загоревшуюся стрелку)))))
    Лично я на основной зеленый поворачиваю и направо и налево, и, что греха таить, и направо на красный без стрелки, если нет никого, но сигналить и совершать такие маневры с перестроением - ну не понимаю) дождусь или пока все светофоры исправят или ПДД)))

19. Вверх #21419
    Чёрти что и чёрти как

Остановиться, начать с умным видом внимательно разглядывать ее, почитать ПДД, ДСТУ, покурить форум, дождаться пока тебе посигналят, и поехать на уже загоревшуюся стрелку)))))
    Лично я на основной зеленый поворачиваю и направо и налево, и, что греха таить, и направо на красный без стрелки, если нет никого, но сигналить и совершать такие маневры с перестроением - ну не понимаю) дождусь или пока все светофоры исправят или ПДД)))
    Данный светофор вполне исправен,стрелка всего-то дает преимущестыо проезда перед встречным потоком. Еще варианты?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #21420
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Данный светофор вполне исправен,стрелка всего-то дает преимущестыо проезда перед встречным потоком. Еще варианты?
    Стрелка дает преимущество только при включенном основном зеленом. При включенном основном красном и зеленой стрелке нужно всем уступить, выключенная стрелка запрещает движение в ее направлении. На эту тему весь интернет забит вариантами, надо приводить? Или ты не согласен, что в ПДД есть противоречия, которые позволяют их двояко читать?

Закрытая тема
Страница 1071 из 3931 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права