Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2612 из 5489 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 109772
  1. Вверх #52221
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А въезд туда и пляж-это сколько стоит?

2. Вверх #52222
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В начале июня было 150 грн.

3. Вверх #52223
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Въезд и стоянка бесплатные.
    В этом году с 1 июля,
    с понед.- по четверг 70 грн.
    с пятницы - по вскр. - 150 грн.
    В прошлом году была единая цена 100 грн.
    Жезлонг+матрац+зонтик.

Там очень уютно и комфортно.
    Единственное что напрягало в прошлом году - очень часто возле берега много водорослей.
    В этом году еще не был.Не знаю
    Последний раз редактировалось Андрей72; 29.06.2013 в 22:05.

4. Вверх #52224
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Въезд и стоянка бесплатные.
    В этом году с июля,
    с понед.- по четверг 70 грн.
    с пятницы - по вскр. - 150 грн.
    В прошлом году была единая цена 100 грн.
    Жезлонг+матрац+зонтик.

Там очень уютно и комфортно.
    Единственное что напрягало в прошлом году - очень часто возле берега много водорослей.
    В этом году еще не был.Не знаю
    спасибо за инфо,неделю назад звонила,сказали 150 грн в любой день, но сказали что детская площадка входит в стоимость,а девушка написала за доп 100грн. Нам как раз будни подходят, в выходные работа. Тогда не поехали туда , потому что 300грн за пол дня дорого, у нас ребёнок маленький,целый день не высидим. А теперь можно и на разведку поехать.
    Life is beautiful because I create it myself

5. Вверх #52225
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Снова были в Соле. Снова вечер прошел на ура, а сегодня и день с вечером)) вчера отмечали там ДР, столы ломились, думаю и половины не сьели. шашлык со свинины очень вкусный-сочный, мясо свежайшее, к нему у них соус интересный на основе меда, горцицы и, кажется, виски). Салаты отличные, овощи и зелень свежие и хрустящие, интересная подача. Было много разных закусок, нарезок, сулугуни в лаваше тоже понравился, кто ел мидии говорят, что вкусные. Обслуживание тоже было на уровне.
    Сегодня опять же там были компанией, ели вареники-вкусно, салаты-вкусно, икра овощная- суховата для меня, цыпленок-супер, молодая картошечка-поджарена и в сливочном масле-дети и взрослые целиком топтали))) а еще фишка ! У них пиво подают в поллитровых банках)) и компот)) кстати, и то и другое только и успевали приносить нам официанты-всем понравилось.
    К вечеру поднялся ветер, похолодало ( наконец то! Вчера ветра так не хватало!!), но было очень классно сидеть у моря укутавшись в пледы и пить пиво(компот) из банки))
    Понравилось, завтра думаем с утра с детьми на завтрак туда и попляжиться немного, если погодка будет нормальной))) жаль у меня телефон разрядился сегодня, хотелось сделать фото блюд, но тогда в другой раз))
    Хорошая

6. Вверх #52226
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Насчет Эллинга.
    При входе висит прейскурант - шезлонг 150 грн ( по дням разбивки нет), бунгало ( мягкая кровать-шатер) на 3 человека - 400 грн, на 4 чел - 500 грн. Вип-бунгало - 1000 грн - это как отдельные домики, с вентилятором, диванчиком, шезлонгами, креслицем, столиком, розетками. Детская площадка - 100 грн. за весь день. Полотенца - 50 грн ( возвращаемый залог 100 грн). Это то, что я запомнила.
    Еще есть цены на аренду волейбольной площадки, банана, скутера, лодки и.т.д.
    Но, мы всегда ездили в выходные дни, может в будние висит другой ценник...

Водорослей пока нет

7. Вверх #52227
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Рокка. Очень кушать хотелось. Приехали, нас встретила администратор, усадила за столик и ушла....Полупустой зал. Мимо бегают официанты. Ждем меню. Прошло 10 минут. Ждем меню. Прошло еще 5 минут. Ждем меню. За соседний столик сели люди. К ним подбегает девушка и спрашивает делали ли они заказ. Они сказали что ждут меню. Мы на всякий случай робко сказали девушке что тоже ждем меню. Девушка сказала "сейчас!" и ушла... Ждем меню. Прошло еще минут 7. К нашим соседям подбегает официант экзотичной наружности с меню. Я голосом средней громкости (немного смелее)) попросила у него меню и для нас. Соседи сжалились над нами, заказали чай и отдали нам свое меню. Потом над нами сжалилась администратор и пришла принять заказ. Заказали 2 стейка, картошку, рис и вино. Стейки - вкусно, но мало. Картошка - вкусно, но мало. Рис нам не принесли. Счет принесли быстро. Сдачу несли оооочень долго.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #52228
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    для любителей китайской кухни:
    не так давно решила с подругами в обеденное время перекусить в ресторашке "Пекин" на М.Арнаутской. омг... это нечто))неччто ужасное.Во-первых,интерьер поражает своей безвкусицей: тут и фарфоровые европейские (не китайские) куклы, свечи, лепнина, портрет какой-то адски неприятной женщины в японско-индийском странном варианте... меню: на первый взгляд оно обычное китайское меню,но цены удивили своей высотой. сделали мы заказ: салаты с креветками, рис с овощами, напитки. Принесли нам полный финиш: креветок штуки 3 на весь салат, рис недоваренный, много лука.. вид у этой еды был непривлекательный. И за этот обед мы заплатили,как за обед в хорошем ресторане европейской кухни. Пока мы кушали, мимо нас постоянно по залу ходила туда-сюда молодая девушка в шортах и купальнике. Сначала подумали, что она кто-то из обслуживающего персонала, и хотели возмутиться,т.к. это было неприятно. Оказалось,что это дочка хозяйки. И знаете, это минус хозяйке, т.к. аппетит эта девушка отбивала на раз. В общем, остались в недоумении от этого заведения и больше никогда не пойдём.
    Сегодня заказала домой хавчик из WOK.Тоже китайская кухня. Кратко-не советую. Красивая упаковка, но на вкус очень средне:снова же мало креветок или других продуктов типа курицы или мяса,всё заваливают рисом или лапшой (понятно с точки зрения наживы продавца, но неприемлемо с точки зрения потребителя). Цены умеренные по сравнению с Пекином.
    Вообще,если брать в расчёт только вкус еды,то могу посоветовать ресторанчик китайской кухни "Юн" на проспекте Шевченко.Интерьер там стрёмненький, но еда очень вкусная, большие порции и недорого. Можно взять с собой. Особенно отменный там рис с овощами и креветками.
    Не буду спорить относительно интерьера- это дело вкуса, а я так вообще интерьер не замечаю. Рис с овощами ел в этом ресторане несколько десятков раз. Для начала хочу сказать , что ни разу мне в этом рисе не попадался лук. Может Вы чего-то спутали ? А относительно вкуса, так по моему этот рис не только лучший в городе.. Я бывал не один раз в Китае ( в разных районах)- так даже там такой рис нужно еще поискать.. А во всех остальных одесских китайских ресторанах ( да и киевских) ничего подобного нет. А вообще-то читая Ваш отзыв, похоже, что Вас обидели и это просто мстя..
    А в Юне на Черняховского я был.. Ну что сказать- действительно дешевле.. Но до риса из " Пекина" как до неба.. просто мало кто обращает внимание на качество этого риса,т.к. не считают основной едой- А вот креветки , рыба или курица- это еда.. А если взять правильный рис и правильный салат , это будет в сто раз лучше любой рыбы , мяса или креветок.

9. Вверх #52229
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    ...... Я бывал не один раз в Китае ( в разных районах)- так даже там такой рис нужно еще поискать.....
    Слушай )))) если ты не один раз бывал в Китае, то должен знать, что рис там подают в основном после еды .... Пресный, просто сваренный и в виде закуски, как хлеб .... Китайцы не едят "рис с овощами, креветками и т. Д." Как у нас принято )))
    Из "одесских китайских" заведений ... Лучшим была Толстая утка на Софиевской ( с китайским поваром и кантонской кухней). Остальное все еврейско-китайская еда .... Адаптированная нашему брату ))))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 30.06.2013 в 00:31.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #52230
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Столько негатива в адрес наших заведений в последних постах .... Попробую реабилитировать ))
    1) Траттория Густо на Королева - отличные суп капучино из грибов (ела жена ..... Даже ложку облизала )))) и суп с фрикадельками томатный ( последний ел я и был в поросячьем восторге)))
    -карпаччо телятина ... Интересная интерпритация..но не моя ....
    - тар тар из говядины .... Настоятельно рекомендую )))))
    2) Свеча ..... Конечно как не крути ... А туризм портит персонал заведений
    ... Принесли стаканы ... Воняют старой тряпкой ... В туалете по прежнему запах испражнений (правда не настойчивый ))
    ... Стейки пережаренные ... Но..... Само место, море, яблочная тарта, сет из закусок, воздух ..... И алкоголь делают это место для нас весьма "romantique"
    И приятно в общем ... Хотя и дороговато блин )))
    3) отличное место на 13 фонтана - клуб бар "Маяк" .... Приятное обслуживание, чисто, новаЯ мебель и матрасы .... Пиво пулайнер отменное, свежее ))) и главное - о тебе заботятся, как о дорогом госте ))
    Так что Дамы И Господа ..... Все у нас в городе хорошо )))) всем приятного отдыха )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 30.06.2013 в 00:36.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #52231
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Были сегодня на открытии "Цирка" (2й день),вроде все понравилось,но не в восторге!!!!! Правда еду не ждали 2,5 часа,немного меньше.Все,как обычно вкусно.Заказывали салаты (Оливье и салат с телятиной),свиной шашлык,челогач(телятина),картошку по домашнему (в этот раз не сырая))),свиные ребрышки,ассорти из сала,тархун (я не любитель,поэтому не оценила,но муж сказал,что очень вкусно),дюшес (как по мне так очень и очень).За то,что ждали немного дольше обещанного времени нашим мужчинам принесли комплимент (закуску под водку).На счет программы....были клоуны,немного пресноваты их выступления,но я их вообще не люблю,поэтому адекватно судить не могу,очень понравились акробаты.Очень ждала балканскую музыку,но музыканты выступали меньше часа,так как начался сильный дождь(((Очень жаль,конечно,но такие обстоятельства от них не зависят.
    Не понравилось,что не над каждым столом на улице есть зонт и первое время пришлось стоять под зонтом,который был рассчитан на 2 стола,но нас быстро пересадили в "кибитку",где мы и продолжили наш вечер.Обслуживание,как обычно,хорошее)))Непонятная ситуация со скидочными карточками,спросили у одной официантки,сказала,что пока нет,вторая сказала,что надо говорить об этом с администратором.
    В общем,понравилось,не смотря на нашу "чудесную" погоду)).Вернемся еще и еще раз.

12. Вверх #52232
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Слушай )))) если ты не один раз бывал в Китае, то должен знать, что рис там подают в основном после еды .... Пресный, просто сваренный и в виде закуски, как хлеб .... Китайцы не едят "рис с овощами, креветками и т. Д." Как у нас принято )))
    Из "одесских китайских" заведений ... Лучшим была Толстая утка на Софиевской ( с китайским поваром и кантонской кухней). Остальное все еврейско-китайская еда .... Адаптированная нашему брату ))))
    Тот рис, о котором ты пишешь, это как у нас хлеб, и подают его везде. Тот рис, о котором пишу я- fryed rice with vegetables- действительно, многие гламурные китайцы считают его блюдом " плебеев" и в дорогих ресторанах его не предлагают, а соответственно не умеют готовить( на приемах я просил, мне не отказывали, но результат был не очень). Кстати, то, что предлагают в этих дорогих ресто мне не слишком нравится. А вот если попасть в заведение для небогатых китайцев, там можно найти такое блюдо- жареный рис с овощами. Потрясающее по вкусу. И наиболее приближенное к этому- рис в " Пекине". Кстати, утка в Толстой утке была действительно великолепна ( думаю, что не хуже чем в Китае). А вот рис уступал " Пекинскому". Ну а если мы уже коснулись такого нюанса , как кантонская кухня, то в Гуанчжоу я ел такой же великолепный жареный рис с овощами.. Не знаю адаптированный , неадаптированный, еврейский , монгольский- просто очень вкусный.

13. Вверх #52233
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Столько негатива в адрес наших заведений в последних постах .... Попробую реабилитировать ))
    1) Траттория Густо на Королева - отличные суп капучино из грибов (ела жена ..... Даже ложку облизала )))) и суп с фрикадельками томатный ( последний ел я и был в поросячьем восторге)))
    -карпаччо телятина ... Интересная интерпритация..но не моя ....
    - тар тар из говядины .... Настоятельно рекомендую )))))
    2) Свеча ..... Конечно как не крути ... А туризм портит персонал заведений
    ... Принесли стаканы ... Воняют старой тряпкой ... В туалете по прежнему запах испражнений (правда не настойчивый ))
    ... Стейки пережаренные ... Но..... Само место, море, яблочная тарта, сет из закусок, воздух ..... И алкоголь делают это место для нас весьма "romantique"
    И приятно в общем ... Хотя и дороговато блин )))
    3) отличное место на 13 фонтана - клуб бар "Маяк" .... Приятное обслуживание, чисто, новаЯ мебель и матрасы .... Пиво пулайнер отменное, свежее ))) и главное - о тебе заботятся, как о дорогом госте ))
    Так что Дамы И Господа ..... Все у нас в городе хорошо )))) всем приятного отдыха )))
    подарить Свече новые губки? Позорище
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #52234
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    подарить Свече новые губки? Позорище
    А что посуду моют руками? Думала в машинах...

15. Вверх #52235
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    в основном моют вручную - такая мойка двойная а перед ней рабочая поверхность с дыркой ( под которой мусорка стоит).
    сначала с грязной посуды в дырку скидывают остатки еды, потом всю посуду ставят в первую мойку - там вода мыльная, посуда мокнет, потом моется руками, потом почти чистая переходит во вторую мойку - там споласкивается и вытирается насухо полотенцем...
    ... уф вроде все

16. Вверх #52236
    Rotisseur
    А вот рис уступал " Пекинскому".
    только бы вот интерьер в стиле нео-дебилизм как-то бы поменять бы не плохо было бы, да портрет бегемота со стены снять. и ваще было бы аутентичное заведение.
    Прово4

17. Вверх #52237
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Руками быстрее..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #52238
    Постоялец форума
    А относительно вкуса, так по моему этот рис не только лучший в городе.. Я бывал не один раз в Китае ( в разных районах)- так даже там такой рис нужно еще поискать...
    Вообще, кухня современного Китая, как пример качественного пищевого продукта--довольно странное и смелое заявление. Я жил в основном в относительно богатых южных Чжухае и Шэньчжене, даже там у меня остался привкус, что основа современной китайской кухни (за исключением очень дорогих заведений)--главное чтоб было нажористо, остальное вторично. Вылазки на север вообще желудком вспоминаются с тоской и обреченностью.
    Из "одесских китайских" заведений ...
    Почему же, есть у них такая фишка, жарить рис с яйцом, чесноком, луком, сезамовым маслом и, опционально, всем остальным что есть в холодильнике. Такое себе ирландское рагу по китайски. Опять таки, нажористо.

19. Вверх #52239
    Японамать

Ужин в "Свече"
    Утром пытались заказать столик на ужин, сказали, что бронь не ставят, но "мы вас уверяем, что места хватит и мы вас обязательно посадим." Приехали чуть за 8. Администратор Катя поискала глазами и нашла лишь один столик возле детской площадки и парковки. Ну, что делать, приехали же.... Заказали рыбный сет и сет салатов, ребрышки в меду, креветки темпура, шампанское, вино, виски. К еде претензий нет, все, как всегда великолепно ( за исключением мясного салата с грибами, который кроме как "недоразумием" назвать нельзя), но вот к организации претензий масса! Во-первых, лед. Лед в дефиците. Официант сказал:"У нас ресторан на 700 посадочных мест! вы понимаете, почему не хватает льда и шампанское не успевает остыть в холодильнике?!" Нет, мы не понимаем! И не хотим понимать! Не можете обслужить 700 человек, сделайте 500 мест. А вот эта маланская манера хапать и не думать как потом с этим справиться - это уж, как говорится, не наши проблемы! И ледогенератор можно докупить с таким-то количеством посетителей, и доп.холодильники для охлаждения напитков.
    За середину ужина сорвался ветер, засверкали молнии. Мы спрашиваем официанта что нам делать, если пойдет дождь? Он сказал, что сейчас попробует найти зонт. Имея для зонта отверстие в столе, мы резонно предполагаем, что нам принесут сейчас в него зонт. Но официант приносит один клетчатый обычный зонтик! Это прикол? И что нам с ним делать вчетвером? Заказали тарты на десерт. Минут через 15 начинается таки дождь. Мы прячемся под навес у входа и спрашиваем администратора где нам ждать наши десерты, на что последовал шедевральный ответ:"Можете тут с нами постоять" Пипец! мы, блин, приехали в ресторан постоять рядом с администратором и потом съесть десерт стоя, как лошади! Почему нельзя было поставить как во всех ресторанах зонты над столами? Попытались отказаться от десерта, но нам сказали, что уже поздно - они уже в духовке пекутся. Мы заняли качелю и поднимали себе настроение чтением провинциального николаевского журнала - это нечто!!!!! Десерты наши принесли через минут 40, как мы уже попросили, в коробочках на вынос.
    Резюме - больше мы в это гнездо квинтэссенции жлобства ни ногой!
    Последний раз редактировалось Хаки; 30.06.2013 в 13:40.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #52240
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ужин в "Свече"
    Утром пытались заказать столик на ужин, сказали, что бронь не ставят, но "мы вас уверяем, что места хватит и мы вас обязательно посадим." Приехали чуть за 8. Администратор Катя поискала глазами и нашла лишь один столик возле детской площадки и парковки. Ну, что делать, приехали же.... Заказали рыбный сет и сет салатов, ребрышки в меду, креветки темпура, шампанское, вино, виски. К еде претензий нет, все, как всегда великолепно ( за исключением мясного салата с грибами, который кроме как "недоразумием" назвать нельзя), но вот к организации претензий масса! Во-первых, лед. Лед в дефиците. Официант сказал:"У нас ресторан на 700 посадочных мест! вы понимаете, почему не хватает льда и шампанское не успевает остыть в холодильнике?!" Нет, мы не понимаем! И не хотим понимать! Не можете обслужить 700 человек, сделайте 500 мест. А вот эта маланская манера хапать и не думать как потом с этим справиться - это уж, как говорится, не наши проблемы! И ледогенератор можно докупить с таким-то количеством посетителей, и доп.холодильники для охлаждения напитков.
    За середину ужина сорвался ветер, засверкали молнии. Мы спрашиваем официанта что нам делать, если пойдет дождь? Он сказал, что сейчас попробует найти зонт. Имея для зонта отверстие в столе, мы резонно предполагаем, что нам принесут сейчас в него зонт. Но официант приносит один клетчатый обычный зонтик! Это прикол? И что нам с ним делать вчетвером? Заказали тарты на десерт. Минут через 15 начинается таки дождь. Мы прячемся под навес у входа и спрашиваем администратора где нам ждать наши десерты, на что последовал шедевральный ответ:"Можете тут с нами постоять" Пипец! мы, блин, приехали в ресторан постоять рядом с администратором и потом съесть десерт стоя, как лошади! Почему нельзя было поставить как во всех ресторанах зонты над столами? Попытались отказаться от десерта, но нам сказали, что уже поздно - они уже в духовке пекутся. Мы заняли качелю и поднимали себе настроение чтением провинциального николаевского журнала - это нечто!!!!! Десерты наши принесли через минут 40, как мы уже попросили, в коробочках на вынос.
    Резюме - больше мы в это гнездо квинтэссенции жлобства ни ногой!
    вот действительно жлобы.....ещё и к тому наглые! заработать мы хотим,а напрягаться не будем.отсутствие льда в кафе -это как если бы бинтов в больнице не было))))))

Ответить в теме
Страница 2612 из 5489 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права