Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3914 из 4245 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,261 по 78,280 из 84898
  1. Вверх #78261
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как профессиАналы Костусева убирают ветки после майского урагана.Сегодня на Шишкина

Вчера то же самое, но в большем масштабе было на Китобойной!
    Да,проффесиАнально,как и всё,за что берётся команда оных.На Чубаевке после такой уборки погорели провода,неосмотрительно натянутые над "дровахранилищем".
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

2. Вверх #78262
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Нисколько не хочу оправдать кактуса, но вот вадик не хочет рассказать, когда он устранит яму на Греческой?
    русланчика я бы тоже не защищал. падлюка еще та! тоже немало намыл бабла в госбюджете
    А кто его защищает? Я бы его на кол посадил за разрушение гостиницы на Дерибасовской! Вопрос в другом: что (или кто) мешает петрушке заняться делом а не дебильными шоу и начать ремонт дома Руссова? Пусть берет мастерок, кельму и чешет работать. Кстати трудотерапия рекомендована при шизофрении. Хотя в слуае петрушки там медицина бессильна!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #78263
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А кто его защищает? Я бы его на кол посадил за разрушение гостиницы на Дерибасовской! Вопрос в другом: что (или кто) мешает петрушке заняться делом а не дебильными шоу и начать ремонт дома Руссова? Пусть берет мастерок, кельму и чешет работать. Кстати трудотерапия рекомендована при шизофрении. Хотя в слуае петрушки там медицина бессильна!
    А как он этим займется? Все на коку ушло)))Легче-пусть само развалиться,а потом как раз и молдаване-плиточники подойдут.А так нужно реставраторов нанимать,архитекторов,тендер какой-то там устраивать.Вот Вы не понимаете)))Сложносочиненные слова ,типа кельма,мастерок,реставратор,тендер-его таки расстраивают)))А ему волноваться нельзя,а то с кувалдой еще пол города разрушит)))Ладно,надо пойти и сделать "любимому" мэру пИдарунок-пачку презервативов, хоть как-то контролировать рождаемость.

4. Вверх #78264
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    Да,проффесиАнально,как и всё,за что берётся команда оных.На Чубаевке после такой уборки погорели провода,неосмотрительно натянутые над "дровахранилищем".
    Разумеется во всем виноваты фашисты, которые втихаря это все подпалили. Они же затопят город в ночь на понедельник...
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А как он этим займется? Все на коку ушло)))Легче-пусть само развалиться,а потом как раз и молдаване-плиточники подойдут.А так нужно реставраторов нанимать,архитекторов,тендер какой-то там устраивать.Вот Вы не понимаете)))Сложносочиненные слова ,типа кельма,мастерок,реставратор,тендер-его таки расстраивают)))А ему волноваться нельзя,а то с кувалдой еще пол города разрушит)))Ладно,надо пойти и сделать "любимому" мэру пИдарунок-пачку презервативов, хоть как-то контролировать рождаемость.
    *

Смирительную рубашку ему надо и комплект нейролептиков на 3 года вперед! Пока еще чего не натворил.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #78265
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Смирительную рубашку ему надо и комплект нейролептиков на 3 года вперед! Пока еще чего не натворил.
    Пардон,но это для него слишком дорогой подарок!

6. Вверх #78266
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дом Руссова превращается в мусор.

Судя по всему,тарпан уже “смотал удочки”… “Большая Московская” стоит без движения уже больше года и вряд-ли есть интерес её закончить… Дома Руссова и Либмана оставлены “на потом”, вернее, на “когда-нибудь”.Но скорее всего будут снесены, в результате самообрушения... И,педрушка,так и не дождётся того
    вожделенного момента,когда молдавские плиточники превратят Одессу,в "перлину"...

Дом Руссова можно восстановить, используя современные технологии.
    http://*************/statji/odesskij-dom-russova-vernetsya-v-1898-god-obeshhayut-restavratory.html
    Но это очень затратные технологии, и специалистов придется искать за рубежом. В городском бюджете денег, естественно, нет.
    Ждать на этот проект финансирование от Киева - бесполезно.

Одна надежда - чтоб дом и весь квартал окончательно не развалился, пока к власти в Украине не придет вменяемое правительство.

7. Вверх #78267
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Пардон,но это для него слишком дорогой подарок!
    Чего не сделаешь чтобы утихомирить этого помешанного!

8. Вверх #78268
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Скажу. Иногда встречаются. Нечасто но бывает. Как встречаются и приличные мэры, не в пример петрушке...

Я уже старенький что бы верить в чудеса. Хотелось бы примеров (ну хотя бы мэров...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #78269
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я уже старенький что бы верить в чудеса. Хотелось бы примеров (ну хотя бы мэров...)))
    Та ну на фиг старенький.... Вот меня вполне устраивал как мэр Гурвиц

10. Вверх #78270
    Та ну на фиг старенький.... Вот меня вполне устраивал как мэр Гурвиц
    Кого кто устраивал или устраивает - не о том речь ( "Кому и кобыла невеста" Кого-то и Костусев устраивает). Хочу пример приличного мэра ну и судьи честного (что само по себе звучит нелепо в таком сочетании).

11. Вверх #78271
    Кого кто устраивал или устраивает - не о том речь ( "Кому и кобыла невеста" Кого-то и Костусев устраивает). Хочу пример приличного мэра ну и судьи честного (что само по себе звучит нелепо в таком сочетании).
    А это уже вопрос больше дискуссионный. Но петрушка объективно не тянет не то что на мэра, на обычного гражданина... Перефразирую: по количеству сделанного для Одессы Гурвиц был очень даже приличный мэр. Хотя и его не стал бы идеализировать. Но петрушка....

12. Вверх #78272
    Не-не-не...так не пойдёт...За язык ни кто не тянул...
    Ещё раз прокрутим...
    Я не знаю честных судей и приличных мэров. (Говорить о приличии Гурвица ...мягко говоря...кривить душой. То что он был удобным для некоторых - согласен, но не для всех)

Скажу. Иногда встречаются. Нечасто но бывает. Как встречаются и приличные мэры, не в пример петрушке...
    А это уже вопрос больше дискуссионный. ...
    Вопрос не дискуссионный. (Чего тут дискутировать ?) Хочу знать имя приличного мэра и честного судьи. (Для меня, Гурвиц - еще тот...)

Если приличный мэр и честный судья -это Эдя во всех ипостасях...тогда....всё ясно...вопросов больше не имею...

13. Вверх #78273
    Ещё раз прокрутим...
    Я не знаю честных судей и приличных мэров. (Говорить о приличии Гурвица ...мягко говоря...кривить душой. То что он был удобным для некоторых - согласен, но не для всех)

Вопрос не дискуссионный. (Чего тут дискутировать ?) Хочу знать имя приличного мэра и честного судьи. (Для меня, Гурвиц - еще тот...)

Если приличный мэр и честный судья -это Эдя во всех ипостасях...тогда....всё ясно...вопросов больше не имею...
    Да-да-да. Сравнивать Гурвица и петрушку как минимум смешно. Петрушка не тянет на мэра ни по развитию, ни по деловым качествам (которых у него тупо нет). Он душевнобольное существо, которое максимум что может нацепить ленту, перья или носик и что-то брякнуть. Это смешно, для его семьи горе, но нам здесь жить.
    Как не крути а Эдичке очень и очень много сделал, чтобы Одесса выглядела по-нормальному. Петрушка не удосужился сделать даже миллионной доли того, что сделано было при Эдичке...

14. Вверх #78274
    Скиталец

Ещё раз прокрутим...

Вопросов не имеют,только те - для которых языкович - прЫличный презик.
    А коксусев,пидрахуй,кровосися и весь рыговский видеоряд - "ум,честь и совесть"...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #78275
    Да-да-да. Сравнивать Гурвица и петрушку как минимум смешно. Петрушка не тянет на мэра ни по развитию, ни по деловым качествам (которых у него тупо нет). Он душевнобольное существо, которое максимум что может нацепить ленту, перья или носик и что-то брякнуть. Это смешно, для его семьи горе, но нам здесь жить.
    Как не крути а Эдичке очень и очень много сделал, чтобы Одесса выглядела по-нормальному. Петрушка не удосужился сделать даже миллионной доли того, что сделано было при Эдичке...
    "Эта песня хороша - начинай сначала...."

16. Вверх #78276
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Похоже, что Балковскую в очередной раз затопит.

17. Вверх #78277
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вопросов не имеют,только те - для которых языкович - прЫличный презик.
    А коксусев,пидрахуй,кровосися и весь рыговский видеоряд - "ум,честь и совесть"...

Ну, если других вариантов нет ...)))
    Подпевай хором ...

Да, забыл сказать...Костусев мне тоже не нравится...

18. Вверх #78278
    Не покидает форум
    Слава Богу.А мы уже начали переживать.Кому-то Гурвиц нравится,кому-то нет.Но не могу себе представить,что разумному человеку нравился "Наш" Мэр.Я заведомо знал-кто он.Но недооценил.Он ещё хуже.Любой мужчина,имеющий элементарное самолюбие-от позора из страны бы убежал.А тут нет совести,чести и полностью отсутствует мышление.Вот такого и поставили наводить порядок после "померанчевой чумы".На следующих Выборах-смотрящие очень об этом пожалеют-даже делая массовые вбросы.Не пройдёт.

19. Вверх #78279
    Ягода Маринка

Ну, если других вариантов нет ...)))
    Подпевай хором ...

Да, забыл сказать...Костусев мне тоже не нравится...
    А ты до сих пор считаешь что он "меньшее зло"?

В зависимости от этого состав хора может поменяться, правда
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #78280
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Слава Богу.А мы уже начали переживать.Кому-то Гурвиц нравится,кому-то нет.Но не могу себе представить,что разумному человеку нравился "Наш" Мэр.Я заведомо знал-кто он.Но недооценил.Он ещё хуже.Любой мужчина,имеющий элементарное самолюбие-от позора из страны бы убежал.А тут нет совести,чести и полностью отсутствует мышление.Вот такого и поставили наводить порядок после "померанчевой чумы".На следующих Выборах-смотрящие очень об этом пожалеют-даже делая массовые вбросы.Не пройдёт.
    Какое самолюбие?????Кто ж бежит от такой кормушки?)))))И ср....ть он хотел на то что о нем думают."А Васька слушает,да ест".И поставили его как марионетку,клоуна.
    "-Другой бы обиделся,ушел!
    -А мы люди не обидчивые."(Женитьба Бальзаминова)Куда пошлют,туда и пойдет,лишь бы денюжку давали,И все мечты,мечты...Очень схож))))

Ответить в теме
Страница 3914 из 4245 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права