| ||
А кто его защищает? Я бы его на кол посадил за разрушение гостиницы на Дерибасовской! Вопрос в другом: что (или кто) мешает петрушке заняться делом а не дебильными шоу и начать ремонт дома Руссова? Пусть берет мастерок, кельму и чешет работать. Кстати трудотерапия рекомендована при шизофрении. Хотя в слуае петрушки там медицина бессильна!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А как он этим займется? Все на коку ушло)))Легче-пусть само развалиться,а потом как раз и молдаване-плиточники подойдут.А так нужно реставраторов нанимать,архитекторов,тендер какой-то там устраивать.Вот Вы не понимаете)))Сложносочиненные слова ,типа кельма,мастерок,реставратор,тендер-его таки расстраивают)))А ему волноваться нельзя,а то с кувалдой еще пол города разрушит)))Ладно,надо пойти и сделать "любимому" мэру пИдарунок-пачку презервативов, хоть как-то контролировать рождаемость.
Дом Руссова можно восстановить, используя современные технологии.
http://*************/statji/odesskij-dom-russova-vernetsya-v-1898-god-obeshhayut-restavratory.html
Но это очень затратные технологии, и специалистов придется искать за рубежом. В городском бюджете денег, естественно, нет.
Ждать на этот проект финансирование от Киева - бесполезно.
Одна надежда - чтоб дом и весь квартал окончательно не развалился, пока к власти в Украине не придет вменяемое правительство.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не-не-не...так не пойдёт...За язык ни кто не тянул...
Ещё раз прокрутим...
Я не знаю честных судей и приличных мэров. (Говорить о приличии Гурвица ...мягко говоря...кривить душой. То что он был удобным для некоторых - согласен, но не для всех)
Вопрос не дискуссионный. (Чего тут дискутировать ?) Хочу знать имя приличного мэра и честного судьи. (Для меня, Гурвиц -еще тот...)
Если приличный мэр и честный судья -это Эдя во всех ипостасях...тогда....всё ясно...вопросов больше не имею...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Да-да-да. Сравнивать Гурвица и петрушку как минимум смешно. Петрушка не тянет на мэра ни по развитию, ни по деловым качествам (которых у него тупо нет). Он душевнобольное существо, которое максимум что может нацепить ленту, перья или носик и что-то брякнуть. Это смешно, для его семьи горе, но нам здесь жить.
Как не крути а Эдичке очень и очень много сделал, чтобы Одесса выглядела по-нормальному. Петрушка не удосужился сделать даже миллионной доли того, что сделано было при Эдичке...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Похоже, что Балковскую в очередной раз затопит.![]()
Слава Богу.А мы уже начали переживать.Кому-то Гурвиц нравится,кому-то нет.Но не могу себе представить,что разумному человеку нравился "Наш" Мэр.Я заведомо знал-кто он.Но недооценил.Он ещё хуже.Любой мужчина,имеющий элементарное самолюбие-от позора из страны бы убежал.А тут нет совести,чести и полностью отсутствует мышление.Вот такого и поставили наводить порядок после "померанчевой чумы".На следующих Выборах-смотрящие очень об этом пожалеют-даже делая массовые вбросы.Не пройдёт.
Какое самолюбие?????Кто ж бежит от такой кормушки?)))))И ср....ть он хотел на то что о нем думают."А Васька слушает,да ест".И поставили его как марионетку,клоуна.
"-Другой бы обиделся,ушел!
-А мы люди не обидчивые."(Женитьба Бальзаминова)Куда пошлют,туда и пойдет,лишь бы денюжку давали,И все мечты,мечты...Очень схож))))
Социальные закладки