Ань! Мой тоже очень часто так по вечерам! Вчера каждые полчаса бегала, пока рядом спать не улеглась! А может и погода! Санька, если переутомился, т.е. днём мало поспал, вечером долго кардебалеты устраивает!
|
Ань! Мой тоже очень часто так по вечерам! Вчера каждые полчаса бегала, пока рядом спать не улеглась! А может и погода! Санька, если переутомился, т.е. днём мало поспал, вечером долго кардебалеты устраивает!
Красиво жить не запретишь!
О! Ленка! Привет! Тоже полуночничаешь?
Приветик! Ага! Чччто-то давно не заходила сюда. Да и с тобой, Мариш, что-то давно не виделись.
Девочки это не выносимо. Я рада очень и счастлива что я МАМА!!! Но я так хочу тусить... Вышла стирку развешивать на балкон, слышу музон с Аркадии , малый еще спит спокойной сегодня( мама могла бы посидеть с ним, правда надо было бы везти его к ней) как де я хочу на диско
Я тебя люблю
всем доброе раннее)))
мы уже выходим.а то ж потом опять спека будет))))
папу отправляю на прогулку,сама уже с утричка к девочке надо смотаться в центр,забрать кое-что))капец......
Счастлива по умолчанию))))
Как я тебя понимаю! Когда родилась моя старшая, я испытывала такие же чувства! ТАК хотелось потусить, с друзьями погулять, на дискотеку, в кино сходить, а возможности не было совсем. Малую не с кем было оставить даже на час! Меня от этого прям депресняк накрывал. Но мало того, жили мы настолько бедно, что особо и не на что было разгуляться! И мне казалось, что всё... жизнь проходит мимо, а я в свои лучшие годы сижу тут с ребенком! Но... время столь быстротечно. Не успела оглянуться, дочка уже большая, может и одна дома остаться, если что. И были у нас и тусовки и дискотеки и кино. Так что это временно! Мы сейчас периодически позволяем себе где-то погулять, чтоб дома не киснуть. Так что, всё еще успеешь!
а давайте-ка соберёмся и сходим в ту же Итаку??7....потусим........![]()
Счастлива по умолчанию))))
Я это вижу! Кстати, моя старшая на днях как раз тусила в Итаке, еще и абсолютно на шару. Они с девчонками до 12 зашли бесплатно, за столик садиться не стали, сразу пошли на танцпол, при чём туда, где дискотека 80-х, говорит там зажигательней было!
А до Крымской не доходите? Кто-то из наших тоже где-то в твоих краях живет и на Крымской тусуется)))
Социальные закладки