|
короче страдающие от байкеров по сути хуже байкеров в добрый десяток раз). Ну никто не написал: "А давайте постелим на асфальт лежачих полицейских?"
Это на самом деле снизит возможность гонять байкеру в десятки раз...
А так: шипение - гвозди, гвозди... Глубоко убежден, что никто из пишущих открыто не бросит на землю гвозди, осознавая что человек может погибнуть с вероятностью процентов этак в 70%.
Итог: да, байкеры не сладость, которые гудят прямотоками. Но те, кто собрался сыпать гвозди на асфальт - внутри такие же "байкеры", готовые на ноль изойти со злости, лишь бы не принять нормально решение.
Telegram:@Mazaalay
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
так и что, тема закрыта ? кто-то писал "письма счастья" в ГАИ? проводил с "быкерами" беседу ? Бил им по репе, бросал гвозди ?
Форум похож на жалобную книгу, а вот интересно было бы почитать чужой опыт действия и результат
НЕ знаю писали ли письма,но судя по всему эти письма принесли счастье только нарушителям порядка,их (нарушителей) становится все больше....Жалко деток и пенсионеров.которым советовали поспать на пенсии,и так не сладко жить на копейки еще и поспать не удается.В таком возрасте частенько бессонница, так что обсуждение в теме ездят они 3-4 часа или 3-4 минуты ничего не меняет.Чужого опыта наверное до сих пор нет,если бы было все так просто,тему бы не поднимали.
Эх... сама мечтаю каждую ночь лежачих полицейских через каждые 20 метров поустанавливать... Ну или лицо каждому из них набить)) У нас на Жукова/Глушко какая-то гоночная трасса. Сама удивляюсь, почему не катаются за городом. В такие моменты хочется жить где-то в Германии, там бы с такими не церемонились. СМЭП в центре города ставит ограничители, но на весь город вряд ли поставят - цена вопроса - 3,5 тыс. погонный метр. Разве что всем районом скинуться, но это из области фантастики...
Предлагаю начинать со шквала звонков на телефон держурной части ГАИ - +380 (482) 30-17-77. Если звонок один-два-три, они могут их игнорировать. Если их будут сотни, то уже не получится. Если не поможет, нужно собирать подписи и писать обращение Саакашвили. Он обещал навести порядок в МВД.
Итак, ГАИ уже не отвечает. Непонятно, существует ли все еще эта структура или нет. Я так понимаю, теперь нужно звонить по номеру 102 и оставлять заявку, которую будут передавать новым патрульным. Первая заявка сегодня пошлаПосмотрим, сработает или нет.
я когда была беременная и ребенка родила,то жила пироговская угол канатной(((это жесть,что там творилось по вечерам...никакие стекла и шторы не спасали..кошмары просто)почему ими никто не занимается?(
Девушка, милая... у меня тут на площади жесть полная по ночам)
Как говорится молодые-зеленые, и еще вам один хороший совет - если не возможно побороть, значит надо возглавить))) ПОПРОБУЙТЕ, байкеры всегда пойдут к вам на встречу)
Просто отпишитесь им на Мотке ссылочка на Одесскую ветку.
И еще один момент, пожалуйста не обижайте их)))
Последний раз редактировалось Клубникина; 31.08.2015 в 22:25.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
По итогам лета, могу сказать со всей уверенностью - звоните в полицию на 102 и оставляйте заявку. Помогает. Да, это не решает проблему раз и навсегда, но одну ночь вы будете спать спокойно. Да, в следующий раз придется звонить снова, но это хоть какой-то выход.
Социальные закладки