Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 663 из 2906 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13241
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima 2013 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я теперь в рядах ждущих (РГ) , хочу поделиться своими впечатлениями о сдачи документов , до последнего не думал что все так гладко пройдет но все класс , первое сделали румынское приглашение,подготовили документы(анкеты.страх.) открыли визу срочную на(6 мес.),вчера утром 06-00 выезд Черновцы-Сучава , около 11 часов были на месте , пошли к нотариусу сделали одну бумагу(Заяву).Потом самое интересное сдача документов.............все отлично прошло получил листочек с номером DOSAR № 9... приятные женщины работают , нет грубости, хамства.Повели в ресторан обедать , хотелось чего то ихнего национального , взял (((ЧОРБУ..МИТИТЕЙ)))ОчЕнЬ вкусно жаль у нас нет такого.((все включено))). В Черновцах были около 17-30 .Теперь язык надо подучить , за пол года говорят что присягу сдавать надо будет.
    Написал вкратце эмоции положительные.Спасибо ! Вова знает как организовать.
    Dima привет! я вот только решил этим заняться, расскажи пожалуйста через кого вы оформлялись и сколько денег нужно. (можно в личку ), за ранее спасибо!

3. Вверх #13242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от remo21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только решил заняться этим важным делом , подскажите люди добрые, опытные, с чего начать, к кому проверенному можно обратиться ? можно ли обратиться к компании(ALL THE WORLD или eu-citizenship.at.ua/ или др. в интернете) На сколько денег нужно расчитывать? В eu-citizenship.at.ua пишут 5-7 месяцев ,реально ли это ? За ранее спасибо всем тем кто не оставит мои зеленые вопросы без внимания)
    По-моему лучше serjmin - рекомендовать не могу. Знаю не по наслышке, сама пользовалась его услугами. ОК!

4. Вверх #13243
    Ordin nr. 408P, 409P, 410P, 411P din 28.06.2013 ( 1679 dosare)
    Felicitări celor care s-au regăsit!!!
    http://www.cetatenie-primesc.eu/ordine-anc/
    Cetatenie Primesc EU

5. Вверх #13244
    Новичок
    Цитата Сообщение от remo21 Посмотреть сообщение
    Dima привет! я вот только решил этим заняться, расскажи пожалуйста через кого вы оформлялись и сколько денег нужно. (можно в личку ), за ранее спасибо!
    Как по мне,роботу (вова-ро) сделал на отлично,быстро на мой взгляд недорого,сегодня подруга через него сдавала документы,говорит все было на высоте,было их трое все сдали документы,пообедали в (ресторане ) и домой.Вам решать,чау.

6. Вверх #13245
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Data de 28.06.2013, numarul: 408P 409P 410P 411P 412P
    Они работают — мы отдыхаем

7. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от dima 2013 Посмотреть сообщение
    Как по мне,роботу (вова-ро) сделал на отлично,быстро на мой взгляд недорого,сегодня подруга через него сдавала документы,говорит все было на высоте,было их трое все сдали документы,пообедали в (ресторане ) и домой.Вам решать,чау.
    спасибо за доброе слово ! главное чтобы клиент был доволен.

8. Вверх #13247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Data de 28.06.2013, numarul: 408P 409P 410P 411P 412P
    Они работают — мы отдыхаем
    Да,они работают,только не на НАС! Приказа с укр. до сих пор НЕТ??? Или ЕСТЬ???

9. Вверх #13248
    сотрудница ANC , поведала такую вот информацию ! мол скоро (укр) в приказе на присягу в два раза больше будет выходить , поживем посмотрим.
    Последний раз редактировалось вова-ро; 28.06.2013 в 17:27.

10. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от foxsik Посмотреть сообщение
    Да,они работают,только не на НАС! Приказа с укр. до сих пор НЕТ??? Или ЕСТЬ???
    сегодня не было приказа по (укр).

11. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Подскажите я подала документы в Сучаве и мне дали бумагу где написана фамилия, имя, номер 15*** и дата подачи. Вот как понимать, этот номер(15***) и есть номер дела.

12. Вверх #13251
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Подскажите я подала документы в Сучаве и мне дали бумагу где написана фамилия, имя, номер 15*** и дата подачи. Вот как понимать, этот номер(15***) и есть номер дела.
    да

13. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо.
    А когда можно начинать беспокоится если документы поданы в апреле?

14. Вверх #13253
    Посетитель
    последний приказ для укр выходил 15 мая? в июне приказа еще не было не так ли?

15. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А когда можно начинать беспокоится если документы поданы в апреле?
    в апреле следующего года.но на всякий случай читайте форум тоже-вдруг что-то изменится

16. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    в апреле следующего года.но на всякий случай читайте форум тоже-вдруг что-то изменится
    Спасибо. Я думала что будет где-то в начале зимы

17. Вверх #13256
    User banned
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    сотрудница ANC , поведала такую вот информацию ! мол скоро (укр) в приказе на присягу в два раза больше будет выходить , поживем посмотрим.
    там полно нерассмотренных с 2009 и 2010 года.в 2 раза больше это 830 человек в месяц всего. капля

18. Вверх #13257
    Новичок Аватар для askett
    Национальное агентство по гражданству (НАГ) Министерства юстиции Румынии впервые приказало лишить гражданства женщину, получившую его незаконным путем, передает antena3.ro.

После соответствующего запроса компетентных органов Комиссия по вопросам гражданства предложила председателю НАГ аннулировать румынское гражданство уроженки Молдовы Ольги Селезневой, получившей его незаконным путем. Возможно, органы бы и не обратили внимания на псевдорумынку, но женщина состоит в любовной связи с уроженцем Молдовы Николаем Поповым, который находится под следствием в Румынии за контрабанду сигарет и уклонение от уплаты налогов.

Также НАГ лишила гражданства председателя Китайского квартала и главы румынско-китайской торговой палаты Александра Иоанна, ранее носившего имя Вань Ян, и ливанца Саида Бааклини, который находится под следствием за неуплату налогов.

Власти Румынии посчитали, что эти мужчины представляют угрозу для безопасности румынского государства
    http://www.kp.md/daily/26090/2991201/

11 июня 2013, 17:42 (мск) | Политика | Noi.md

Некоторые граждане Молдовы могут потерять румынское гражданство

Граждане Республики Молдова, которые добыли гражданство Румынии незаконно, могут его лишиться.

Об этом сообщил сегодня на брифинге министр юстиции Румынии Роберт Казанчук, находящийся с официальным визитом в Кишинев.

Роберт Казанчук сообщил, что в ближайшее время в Кишинев приедет председатель румынского Национального агентства по вопросам гражданства, который обсудит ряд проблем в этой области.

«Если при получении гражданства использовались фальшивые документы, оно может быть отозвано. В последнее время зарегистрировано несколько случаев аннулирования процедуры предоставления гражданства по разным причинам. Конкретные вопросы по этой проблеме будут обсуждаться во время этого визита», — уточнил министр юстиции Румынии.

Напомним, что недавно приказом Национального агентства по вопросам гражданства Румынии гражданка Молдовы была лишена румынского гражданства, так как получила его незаконно
    http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/13463929/
    Последний раз редактировалось askett; 29.06.2013 в 18:32.

19. Вверх #13258
    Новичок Аватар для Olios
    вот так, думайте что пишите
    слова имеют свойство матеарелизовыватся, а писмена...
    бог его знает кто читает. А то гражданство через суд и т.д и т.п, а потм всё коту под хвост

20. Вверх #13259
    Новичок Аватар для rabinovichx
    ребята - сдесь недавно видел пост человека помагающего с припиской, обмена прав, и прочих документов в румынии!?
    немогу его найти - помогите!
    Спасибо...

21. Вверх #13260
    Новичок Аватар для Sonya Rikel
    Кто знает хорошо процедуру получения румынского гражданства и прохождения присяги, помогите разобраться, плиз!
    Когда выходит приказ о гражданстве на мое имя, правда ли, что я могу увидеть свои данные не сразу на сайте минюста, но в газете "вестнике минюста"?
    правда ли, что регистрация на присягу платная? если да, то сколько это может стоить?
    правда ли, что после прохождения присяги выдают сертификат, с которым потом нужно что-то делать у нотариуса?

Ответить в теме
Страница 663 из 2906 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права