Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 642
  1. Вверх #481
    Большое сердце
    Ну и кашмар в этом году- звонков практически нет-пару диагнозов позвонили и все...а здесь целый отряд,Женя могу 50гр. дать, извини больше никак-сама в долгах. Может малышку щенка с клиники на передержку в частный дом, где подешевле тоже? Такая она классная и тоже -звонков ноль, только для охраны...

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я 50 гривен дам. 097- 353-62-40, Адела.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Сегодня созванивались с Женей. Она просила написать, что на её карточку поступили 200 грн от Полякова Сергея Михайловича. Спасибо Вам огромное!!! Эти 200 грн пойдут на столь необходимую вакцинацию котят на передержке.
    Сегодня я отнесу котятам провиант, а завтра уже Женя будет в городе, тоже сходит на передержку, и всё осметит.
    Сейчас у неё нет доступа к интернету.

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Я вернулась в Одессу, уезжали с Андреем на 3 дня.
    27.06 на карточку поступили 200 грн от Полякова Сергея Михайловича, спасибо большущее этому человеку за помощь! )) Сделаем прививки котятам. Алена советует сделать сразу вет.паспорта для малышей, пока думаю ))
    Пока детки отъедаются и отсыпаются. Спасибо большое Оле Чантурии за то, что вчера она принесла опекунам филе для котят, завтра я сварю и принесу еще.
    Сразу хочу написать, в каком состоянии мы с Андреем забрали котят с передержки от Насти. Это просто катастрофа! Они ужасно похудели, шерсть лезла клочьями, в глазах засохшие выделения (((( Все наши старания пошли насмарку.. Я, честно говоря, была просто в шоке. Мало того, Настя не вернула мне 48 грн из тех 100, что я ей заплатила, когда отдавала котят. Кормит меня завтраками, обещает приехать и не приезжает. Последний раз я прождала ее 40 минут на остановке. Пытаюсь объяснить, что эти деньги собраны для котят людьми, что я должна отчитаться за каждую копейку, но ее это, похоже, не волнует.. Но я уже решила, как разрулить эту ситуацию. Пока же я просто хочу предупредить всех кураторов, что Настя - крайне непорядочный и неаккуратный человек. На переноске котят был пепел от сигарет, хотя я убедительно просила ее не курить в помещении, где она держит животных ((( Когда она попросила их забрать, то объяснила это тем, что не справляется с таким количеством животных. Когда же мы их забирали, то обнаружили, что в комнате какие-то новые щенки живут.. Настя сказала, что их привезли накануне, но я не вижу, почему я должна ей верить.
    В общем, помотала она мне нервов изрядно. И я не понимаю, почему котята так исхудали. Корма и натуралки я передала достаточно. Ящик опилок Настя "уговорила" за 4 дня, для опекунов пришлось покупать новые.. Вот так я прокололась, надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
    Теперь о хорошем )) Сегодня у нас забрали последнюю щеночку!! Самую нашу милую и очаровательную! )) Она уехала к чудесной хозяйке, которую зовут Юля )) Живет теперь на Таирова в квартире. Юля собачница, хорошо знает, как обращаться с собаками. Очень подробно поговорила с ветеринаром в клинике, когда забирала девочку, сама оплатила прививку и вет.паспорт )) При первом же общении Юля расположила меня к себе полностью )) Она прочла темку и очень захотела дать нашей крохе дом и свою заботу ))
    Спасибо большое Алене Алео, которая в очередной раз выручила меня и подъехала в клинику с Юлей. Я была готова ехать завтра, если бы сегодня не получилось познакомить Юлю с щенулькой, но, к счастью, все сложилось очень хорошо )) Еще Юля оставила Алене 200 грн, спасибо огромное!! )) Эти денежки пойдут на погашение оставшегося долга по клинике на Деволановском. Думаю, что уже в понедельник будет готов окончательный чек по нашему долгу, я подъеду и все погашу. Так что ура-ура!!! Все мы очень рады )))) И счастливы, что наша детка дождалась настоящую хозяйку! Малышка сразу пошла на ручки, облизывала Юле руки и всячески выказывала свою симпатию ))) В нее нельзя не влюбиться, это просто маленький ураганчик счастья )) Мы желаем ребенку долгой-долгой жизни рядом с любимым человеком ))

5. Вверх #485
    Большое сердце
    У нас чудесные новости! Сегодня уехала в свой дом последняя девочка-щенулька. Манюня будет жить в квартире на Таирова, у замечательного человека форумчанки с ником Мэгги-1. Также, хозяйка собачки передала 200 грн. на прилиманских деток, отдам Жене и скорее всего этих денег должно хватить, чтобы оплатить полностью расходы по клинике (полный отчет выложим в понедельник, когда нам выдадут окончательный расчет и чек).
    Хочется написать очень много теплых и хороших слов в адрес Юлии, которая выбрала нашу малышку, решение было продиктовано последним видео от Жени и рассказом о судьбе этого щенка. Очень радует, что встречаются еще чуткие и отзывчивые люди, с ними весь мир кажется светлее.
    Новая хозяйка оплатила прививку и поэтому из клиники собачка уже уехала с ветпаспортом и рекомендациями врача по уходу. Надеюсь, Юля сама напишет нам как растет и ведет себя ее любимица... а пока, выкладываю фото первого знакомства с новой мамой.

Ты правда меня выбрала?

Та моя Мама и возьмешь меня к себе?

Я буду любить тебя сильно, сильно...

Я буду служить тебе верно, верно...

И если тебе понадобится моя жизнь, я отдам ее за тебя не задумываясь...

Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Ну слава Богу! Масянька дождалась! Осталось лапушек-котят пристроить. Женечка, будете рядом, подойдите, я денежку дам, а то 8 уеду.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #487
    Большое сердце
    Ой, Женя, Вы меня опередили, пока я фотки выбирала...но хорошими новостями и дважды поделиться приятно!

8. Вверх #488
    Большое сердце
    Я тогда еще немного фоток выложу

Мы оказывается лапу умеем давать

И пузик наели приличный

Мы стали длинные и с блестящей шерсткой

А язык мы высовываем от восторга и предвкушения, а вовсе не дразнимся

Мы счастливы бесконечно, настолько, насколько может быть счастливой домашняя, любимая собака, ура, гав-гав!

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ой, Женя, Вы меня опередили, пока я фотки выбирала...но хорошими новостями и дважды поделиться приятно!
    Алена, какие фотографии!! ))) Красотка наша ))) Как же на душе хорошо )) Сегодня малышка будет спать в НАСТОЯЩЕМ ДОМЕ с НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКОЙ!

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Адела, спасибо Вам огромное!! Обязательно подбегу, наберу на днях )) Спасибо, что так помогаете!

11. Вверх #491
    Большое сердце
    Я рада,что Юля все-таки решилась взять щенка,хотя недавно пережила смерть соей таксы.Она мне тоже очень понравилась в общении и я рада,что она позвонила по моему объявлению,в котором я дала ссылку и на темку и на видео. Мне приятно,что я хоть как-то поучавствовала в судьбе этой малышки. Пусть ей повезет так же как и первым двум.

12. Вверх #492
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я рада,что Юля все-таки решилась взять щенка,хотя недавно пережила смерть соей таксы.Она мне тоже очень понравилась в общении и я рада,что она позвонила по моему объявлению,в котором я дала ссылку и на темку и на видео. Мне приятно,что я хоть как-то поучавствовала в судьбе этой малышки. Пусть ей повезет так же как и первым двум.
    Спасибо, Оксана, мне Юля тоже очень понравилась, она как то сразу тепло и сердечно прониклась к малышке и это было взаимно и очень трогательно.
    Пусть ей повезет так же как первым трем, щеночков всего было четверо!))

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Кстати, да, я в счастливой эйфории совершенно забыла упомянуть, что Юля к нам пришла с помощью объявлений Оксаны! Кстати, не только она )) Поэтому, Оксаночка, Вам большое спасибо! В том, что все наши детки-щенятки уже нашли свои семьи, есть огромная Ваша заслуга!

14. Вверх #494
    Новичок
    Девочки!Добрый вечер!Спасибо Вам за то,что так с душой обо мне написали!Мне очень приятно!!!Только освободилась!Ух!теперь забот полон рот!Приехав домой с малышкой,сразу же побежала в магазин!Оставляя малышечку одну,я волновалась,что она будет сильно скулить!Но ничего подобного!Даже не пикнула!Да,Аленочка мне так и говорила,что собакусенька-девочка не балованная и привыкла быть в одиночестве!Покушала хорошо,два раза!Играется,ни секунды не сидит на одном месте!У меня очень много хороших резиновых игрушек,которые были куплены для моей Норочки,малышка просто в восторге!И лает,и нападает на них!Честно говоря,имя я малышечке еще не подобрала....буду думать!Завтра пойду в Мистер Дог,хочу купить ей собачий туалетик!Фотки буду выкладывать!Будете,девочки,смотреть на свою подопечную!Вообщем сегодня я обрела настоящего друга!"Спасение одной собаки не изменит мир......но мир,несомненно,изменится для этой одной собаки!"Спасибо Вам,Девочки:Оксана,Женя ,Алена!Хорошо,что на земле есть такие добрые люди!

15. Вверх #495
    Новичок
    Девочки!Очень понравилось одно стихотворение!Не могу его не выложить на страничку!Думаю,Вам понравится! Заберите меня! Стану верным вам другом!
    Мне так холодно здесь одному и темно!
    Завывает со мной только белая вьюга,
    А в уютных домах все уснули давно.

Я , конечно, обычный щенок беспородный,
    Но порода-не главное в жизни порой!
    Я бесстрашный как мать, как отец благородный!
    Почему не меня вы берёте домой?!

Я пришел в этот мир по велению Бога,
    Чтобы радость и преданность вам подарить,
    Заберите меня!Я стою у порога,
    Вы узнаете, как я умею любить!

Заберите меня! Нас бездомных так много!
    Без хозяина нет у собаки семьи!
    Милосердие ваше зачтётся у Бога,
    В час когда Он возьмёт вас в покои Свои…

16. Вверх #496
    Новичок
    Доброе утро,Девочки!Я уже подобрала имя для малышки!Ее теперь зовут Джулька!Вот так!!!Ночь провела спокойно!Ведет себя достойно,умничка!Уже знает команды"Нельзя" и "Место"!Кушает хорошо,харчами не перебирает!Вот такие наши дела!

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Юля, как хорошо, что все у Вас хорошо )))) Джулечке от нас огромный привет, мы ждем фотографий с любимой мамой )))
    Спасибо Вам огромное, что Вы нашлись!! Малышке невероятно повезло, она долго ждала, но теперь вознаграждена по достоинству ))
    А стихотворение чудесное..Видели бы люди, какими глазами бездомыши смотрят на людей..

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Мэгги-1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Девочки!Я уже подобрала имя для малышки!Ее теперь зовут Джулька!Вот так!!!Ночь провела спокойно!Ведет себя достойно,умничка!Уже знает команды"Нельзя" и "Место"!Кушает хорошо,харчами не перебирает!Вот такие наши дела!
    Спасибо Вам огромное за то, что Вы у Джулечки есть. Вы теперь для нее - целый мир
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Фото трехцветки и серенькой, которые до сих пор не могут опомниться после передержки у Насти
    Потихоньку начинают кушать только сейчас.. Легкий Бухенвальд.
    Изображения

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Ну и немного позитива на сон грядущий Вчера были у котят, вот как они нас приняли ))) Залезли, куда только смогли добраться, и требовали "глажки" ))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права