| ||
ух ты, от хронических укрофобов можно интересные произведения почерпнуть)) Они, по ходу, отслеживают все, что им как по яйцам серпом, надо беречь таких ущербных собирателей украинской литературы))))
Да я не переживаю, это вы трепещите. И никакой я не инвалид, у меня всё на месте, особенно иммунитет к вашему украинизму. Но если это скрасит твоё никчёмное существование, считай меня инвалидом. Мне пофиг. )
и как раз данное выражение объясняет все проблемы в нашей стране, потому что они ничего не делают, так живут как перекати поле, сегодня колбаса соевая есть, на пивко и соточку хватило ну и зашибись, выпью за нее, шоб здохла по быстрее и пойду посмотрю как Кваснюк изливает помои из зомбиящика
вообще красавцы![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Какая страна - такие теракты" (с)
Ну, у обоих фамилии на "Ш", роста примерно одинакового, оба довольного одиозные личности, фигурируют в одном романе... Ему достаточно, чтобы спутать.
Сдается мне, что живет он здесь. А вообще, как мне кажется, имелось ввиду "то узкое украинство" (по Скоропадскому, здесь как раз на днях говорили об этом).
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 29.06.2013 в 21:55.
Родился в Одессе, живу в Одессе, будучи при этом старше украины и имея могилы всех предков на Втором Христианском, вдруг нарисовывается какое-то залётное чувырло и заявляет: "А якого біса тоді робите в Україні?" Нормалёк, да?
Социальные закладки