Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 172 из 423 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, отпишитесь здесь http://slingovstre4iod.livejournal.com/112872.html по поводу слинговстречи на море, на 16-й Фонтана.

3. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для Сhristen
    поселок, кто за то, чтобы собраться завтра?

4. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Я очень за! Как раз могла бы Эрбу притащить показать пока она от меня не уехала. Только по вечерам я пока ремонт делаю ((( Вот если бы как - то сутра... Если общественность решит вечером - буду стараться вечером присоединиться. Но это будет ненадолго )))

5. Вверх #3424
    Новичок Аватар для Natusy
    Всем добрый день. Девочки, при всем уважении, не осилю всю темку. Вопрос в том, что я вообще ничего не понимаю в слингах (моему ребенку уже 4 года и во время нашего младенчества как-то я с ними не сталкивалась.) Сейчас остро встал вопрос о покупке. Родила моя приятельница очень маленькую девочку и меня попросили выбрать и купить слинг. Очень прошу посоветуйте продавца или мастерицу в Одессе. Заранее спасибо.

6. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Я вчера объявление-голосовалку вывесила:
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/112972.html
    Ток пока никто не проголосовал

7. Вверх #3426
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Я вчера объявление-голосовалку вывесила:
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/112972.html
    Ток пока никто не проголосовал
    я проголосовала и откомментила
    ооочень хочу к вам приехать. Но время только в 11 часов подходит, так как могу до 14.00 погулять с вами, а потом дела-дела-дети-дом
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Мы за! Подходит любое время!

9. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Отлично! Тогда встречаемся завтра в 11 в "Таврии" на Паустовского

З.Ы. Новеньким и "колеблющимся" напоминаю, что можно смело подтягиваться часов до 12-13
    Последний раз редактировалось inesska; 25.06.2013 в 20:30.

10. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Сhristen
    А я сегодня с ужасом обнаружила в тетрадке у дочери,что у неё урок музыки на 11:45 завтра
    так что мы опоздаем, Выйдем сразу как уйдёт преподаватель,а живём мы рядом совсем

11. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Tenera
    Напоминаю: завтра в 17 часов (+- пол часа) слинговстреча на пляже, на 16-й Фонтана. Встречаемся у фонтанчика на набережной, потом перемещаемся на пляж (вода сейчас теплейшая), а как надоест, то на травку на склон.
    Подробности, обсуждения, номера тел. для связи здесь: http://slingovstre4iod.livejournal.com/112872.html?view=736232#t736232

12. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Здравствуйте слингомамы) Подскажите насколько удобно носить новорожденного в правильном ССК?
    Старшего сыночка носила в петрорю и в майслинге. ССК помню меряла разок в возрасте его месяцев 9и, очень понравились впечатления, но по деньгам не сложилось тогда. В петрорю очень нравилось носить и носила не только я, но и папа, и бабушка.
    Вот сейчас раздумываю в чем носить своего пока пузожителя, правда времени у меня много впереди))) В основном планирую использовать ССК на не длительные забеги (около часа), как думаете будет удобно?
    Мечты сбываются)

13. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте слингомамы) Подскажите насколько удобно носить новорожденного в правильном ССК?
    Старшего сыночка носила в петрорю и в майслинге. ССК помню меряла разок в возрасте его месяцев 9и, очень понравились впечатления, но по деньгам не сложилось тогда. В петрорю очень нравилось носить и носила не только я, но и папа, и бабушка.
    Вот сейчас раздумываю в чем носить своего пока пузожителя, правда времени у меня много впереди))) В основном планирую использовать ССК на не длительные забеги (около часа), как думаете будет удобно?
    а когда малыш родится? мне ССК было удобно дома в колыбельке, пока малышка была совсем кроха и в основном спала. На улицу с рождения ходили в шарфе под курткой. Потом как подросла дочка и дома стали в шарфе ходить, лежать она уже не хотела. Потом ССК мне пригодился когда пришло лето, а это дочкиных месяцев 6, ну и теперь использую иногда, но редко, нам год и 7мь
    имхо, надо иметь в арсенале и ССК и шарф. Без последнего я вообще не представляю как можно жить =) а на холода слингокуртку..и вообще круто))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а когда малыш родится? мне ССК было удобно дома в колыбельке, пока малышка была совсем кроха и в основном спала. На улицу с рождения ходили в шарфе под курткой. Потом как подросла дочка и дома стали в шарфе ходить, лежать она уже не хотела. Потом ССК мне пригодился когда пришло лето, а это дочкиных месяцев 6, ну и теперь использую иногда, но редко, нам год и 7мь
    имхо, надо иметь в арсенале и ССК и шарф. Без последнего я вообще не представляю как можно жить =) а на холода слингокуртку..и вообще круто))
    Деточка дай Бог будет январской) Слингокуртка у нас имеется, точнее беременный пуховчиек и к нему манишкой потом обзаведусь, а то прошлую куда-то дела и не помню куда)
    Насчет шарфа со старшим пробовала мотаться, но почему-то было не совсем удобно.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Деточка дай Бог будет январской) Слингокуртка у нас имеется, точнее беременный пуховчиек и к нему манишкой потом обзаведусь, а то прошлую куда-то дела и не помню куда)
    C первого раза может не совсем правильно намотали. Спросите у любой слингомамы - удобнее шарфа ничего нет.

16. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    возможно не так мотали, а может быть не в то, что нужно =) а может и то и другое.
    Под куртку ССК не удобно будет, лучше всего шарфик..
    и вообще очень здорово зимой с малышом под курткой..тепло, уютно, никакого вороха одежды и дурацкой коляски с миллионом конвертов..спит себе манюня в тепле =) как вспомню это золотое время..эххх)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_857701eb.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.0 Кб
ID:	6434470 вот так мы гуляли, когда были совсем крохами)
    Последний раз редактировалось Tonika; 27.06.2013 в 21:18.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для M's Di
    Девочки, есть возможность заказать шарфы Лени Лемб с 20% скидкой. Хочу себе 2 - 3 шарфа. Ждать до 10 дней. Как насчет такой идеи?
    Счастливая жена и мама.

18. Вверх #3437
    Незнаю пойдет или нет, но можно попробывать. Сообщество для слингомам Одессы в ЖЖ
    Правда сама еще плохо ориентируюсь в ЖЖ
    Счастливая жена и мама.

19. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Незнаю пойдет или нет, но можно попробывать. Сообщество для слингомам Одессы в ЖЖ
    Правда сама еще плохо ориентируюсь в ЖЖ
    так есть же слинговстречи одесские...

20. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    так есть же слинговстречи одесские...
    То встречи, а хочеться не только встречи, но и все остальное и общение и обмен слингами.
    Счастливая жена и мама.

21. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    закидывать я научилась по этом видео http://www.youtube.com/watch?v=Nb_pfDeVEZk
    девочки, всем на здоровье за прошлое видео

Диана ушла в подполье)))
    У меня сегодня два события!!! Годовщина - 7 лет и я снова на связи

Ответить в теме
Страница 172 из 423 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права