Девченки западло блин,никто из моих педиатров трубку не берет,дайте кого то с таирова желательно
|
Девченки западло блин,никто из моих педиатров трубку не берет,дайте кого то с таирова желательно
Верочка, 14.10.12
Дкевочки,пусть ваши манюньки выздоравливают, что ж за эдемия такая-то. Я тут последние дни вас читаю и давай Максимке тоже мерять темпу, хотя до этого и не меряла вовсе, так трогаю не горячий и поводов не было..а тут давай намерять, темпа 36-35,9-36,8 по-разному, давай перемерять всеми градусниками, что есть в доме)) потом себе мерять, старшему, и что-то у всех нас она одинаковая)) я давай нервиничать что она так скачит, 4-го нам уже вылетать, кучу всего накупила и коляску-трость и манежик свой, переживаю ужастно как всё пройдёт.
Аня, а малыш у тебя был привит против краснухи?
19.10.2012 Максик
опять дождь (((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
пойду готовить праздничный торт морковно-ананасово-кокосовый со взбитыми сливками )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ой, девочки, поехали мы с нашим глазом на Ольгиевскую(((.
Все зависит от того какая скорая приедет. Я на прошлых выходных вызывала старшему...Так это полный ППЦ. За секунду посмотрели горло, сказали что все ок. А темпа от того, что деть ослаблен. Следом за ними пришла педя и мы посмотрели горло, а там гной(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
всосалось, не переживай...по нашему участку вроде нормальные врачи на скорой...Все зависит от того какая скорая приедет. Я на прошлых выходных вызывала старшему...Так это полный ППЦ. За секунду посмотрели горло, сказали что все ок. А темпа от того, что деть ослаблен. Следом за ними пришла педя и мы посмотрели горло, а там гной(((.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Пипец 2 часа не могу уложить спать,только ложу в кроватку орет,под сисей не засыпает,уже по 3 раза повысасывала,спать хочет а не спит,я уже просто на грани,сказала мужу делай что хочешь я иду спать.
Верочка, 14.10.12
просто если вы уверены что в этот бассейн не добавляются никакие химикаты типо "лазурь" и всего вот этого http://qualitypool.com.ua/chemistry-for-pools-aquadoctor/
то тогда незнаю. А если добавляется хоть какая то химия, то это могла пойти такая реакция. Не все дети переносят нормально всякую химию, у одних ничего, а другие покрываются с головы до пяток.
У меня дома стоит обычный каркасный бассейн, так для того чтобы вода пробыла хотя бы месяц, на него идет стольки химии и такой фильтр что я туда сама, ребенка до лет 3 не окунула бы
и доктор сказала что не желательно до 2 лет детей купать в водоемах и стационарных бассейнах, кроме обычного детского с которого вы воду сливаете в конце вечера)
Девочки, приветик. смотрю столько деток болеют, пусть скорее все выздоравливают!!! именинников с датками и всем крепкого здоровья!!! мы вот тоже на 8 месяцев заболели((( сегодня допили АБ и весь день без жаропонижающих слава Богу!!! да и сыночек уже активный такой стал))) так что очень надеюсь, что завтра уже все будет ок!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки