Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 438 из 1446 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 28918
  1. Вверх #8741
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а еще я забыла вам рассказать, вчера целый день были на море в Григорьевке...накупались с малым, вода была теплая и чистая....

но я тааак сгорела.....пшикаюсь пантенолом...чуток помог и все....тело болит....а когда малый за меня цепляется, хочется выть от боли....
    Ого, целый день!!!! Это ж жара ужасная! Мы вчера поехали на море в 18, вернулись в 20.30 - и то у Дашки перегрев((((( А днем ни я ни дети на улицу не выходим - нагрузка страшная на организм...Вчера по телеку видела, девочка 5 лет попала в ожог. центр с ожогами - целый день пробыла на море.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Аня, глянула фотки Андрюши, бедненький. Где ж нашли вы эту гадость?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Когда ребенок бледный и холодный (на фоне температуры) - это спазм сосудов. Организм пытается всеми силами заблокировать выход из себя тепла, что бы температура тела выросла. Ему это надо для борьбы с вирусами и так далее. Поэтом ребенка не греть надо, а давать спазмалетик и жаропонижающее. Грея только поможете организму повысить температуру.
    У каждого ребёнка своя температура, которую нужно сбивать, это индивидуально, нужно наблюдать. Если весёлый, активный, НЕ вялый -давать спазмолитики, жаропонижающие не рекомендуют, потому что при высокой температуре гибнут бактерии, вирусы, происходит активация многих биохимических реакций и т.д. (Не хочу "ругаться" медицинской терминологией и оффтопить).
    Греть и накрыть, например, фланелевой пелёнкой (а если активный - то надеть махровые носочки) - не совсем одно и то же. Одень махровые носочки на холодные бледные ножки - тот же спазмолитический эффект тебе будет))))
    Вот цитата, взята из известного и уважаемого российского сайта: —" Нельзя сбивать температуру, когда ребёнку холодно, его знобит. Укутайте его одеялом.
    — Когда температура стабильна, не допускайте перегревания ребёнка."

Кратко выражаясь: бледный, холодный ( темпа набирается, озноб) - укрыть (ну или надеть носочки и т.д. - не придирайся к словам, НЕ греть специально чем-то, а обеспечить дополнительный слой одежды или - пелёнка летом, одеялко зимой ). Красный, влажный, горячий - раскрыть конечно же.

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    малый второй день категорически отказывается пить воду!(( заливать насильно?

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    краснуха у нас(
    были в поликлинике, дежурный педя сказал что ещё 2 дня и всё ок. муж не болел - врач сказал что не грозит ему.
    а ещё нам 8 мес сегодня, ну вобщем вы видели какие мы красивые
    с даткой вас! и здоровья много-много!

5. Вверх #8745
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Аня, глянула фотки Андрюши, бедненький. Где ж нашли вы эту гадость?
    а чтоб я знала....
    чтобы не сгущать краски, вот фотка свежая, именинная)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03502.jpg
Просмотров: 27
Размер:	170.5 Кб
ID:	6439882
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Одень носочки махровые, сними памперс. Оботри водичкой все впадины, и паховые тоже, одень маечку и пусть она в маечке. Дай жаропонижающее
    Дала уже,пришлось разбудить

Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ручки ножки холодные в основном когда темпа поднимается еще. Мне кажется лучше не надо греть ре дополнительно...просто часто мерять темпу и сбивать если будет совсем высокая...
    Когда ребенок бледный и холодный (на фоне температуры) - это спазм сосудов. Организм пытается всеми силами заблокировать выход из себя тепла, что бы температура тела выросла. Ему это надо для борьбы с вирусами и так далее. Поэтом ребенка не греть надо, а давать спазмалетик и жаропонижающее. Грея только поможете организму повысить температуру.
    Я дала жаропонижающее,а спазмолитик какой?
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

Я дала жаропонижающее,а спазмолитик какой?
    Таким малышам - это уже к врачу. С года ношпу можно. Я в таком случае звоню врачу, она у меня отвечает даже в воскресенье.
    Как температура то хоть?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ого, целый день!!!! Это ж жара ужасная! Мы вчера поехали на море в 18, вернулись в 20.30 - и то у Дашки перегрев((((( А днем ни я ни дети на улицу не выходим - нагрузка страшная на организм...Вчера по телеку видела, девочка 5 лет попала в ожог. центр с ожогами - целый день пробыла на море.
    малый целый день сидел в палатке игрался игрушками,...его развлекали то я, то бабуля, то дедуля.....и намазан был...

ну а я естественно оторвалась...на матрасе поплавала...потом пока с дедом палатку ставили....короче солнца споймала немеряно...

9. Вверх #8749
    Таким малышам - это уже к врачу. С года ношпу можно. Я в таком случае звоню врачу, она у меня отвечает даже в воскресенье.
    Как температура то хоть?
    когда дала в 2 часа была 38,6.потом поднялась до 38,9.сейчас укачаю померяю,ато 2 раза уже разбудила,то нурофен дала,потом тряпку мокрую на лоб положила-короче не дала поспать..
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девулечки, пусть наши малышастики не болеют.!

11. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ВЫздоравливайте, бедняжки-малышики!

12. Вверх #8752
    Постоялец форума
    Ой девочки, что ж это такое с малышастиками??!!! Скорейшего всем выздоровления !!!! И чтоб никто не болел!!!!!
    Пусть Боженька оберегает всех деток!!!!

Именинников с датками и приветики всем!!!

13. Вверх #8753
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    А у нас что то с животиком(
    бурлит,пукает,отрыжка...
    Педя сказала,может из за фрукты, бродить стала (вчера давала немного вареной фрукты от компотика)
    меня и его посадили на диету, прописали лечение и нужно обпиваться водой,чтоб вывести гадость из организма...
    А темпа все 38((((
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #8754
    У нас упала немного 37,7
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули, кто-то писала (натальяруфф по моему??) что тоже ноготь удаляли, есои вспомните, как оно должно заживать? что-то я стрематься начала. мне наложили бинтовую повязку, сказали не трогать ее, 1 числа на перевязку прийти. и смачивать поверх каким-то раствором, не помню название стоит бутылка далеко. и вот сегодня уже 2 день и оно все зараза так ноет. муж говорит что уже не должно так болеть, а у меня еще и соседний палец ноет чуток. теперь стремаюсь все ли там нормально, боялась сначала что туго завязали может, хотя вроде нет, палец шевелится, но все равно такое чувство что есть онемение... короче мысли дурацкие про гангрены всякие лезут в голову =( кто у нас более менее шарит в таких вещах, расскажите что нормально а что нет, может в больнчку надо снова?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а чтоб я знала....
    чтобы не сгущать краски, вот фотка свежая, именинная)Вложение 6439882
    красавчеГ!

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули, кто-то писала (натальяруфф по моему??) что тоже ноготь удаляли, есои вспомните, как оно должно заживать? что-то я стрематься начала. мне наложили бинтовую повязку, сказали не трогать ее, 1 числа на перевязку прийти. и смачивать поверх каким-то раствором, не помню название стоит бутылка далеко. и вот сегодня уже 2 день и оно все зараза так ноет. муж говорит что уже не должно так болеть, а у меня еще и соседний палец ноет чуток. теперь стремаюсь все ли там нормально, боялась сначала что туго завязали может, хотя вроде нет, палец шевелится, но все равно такое чувство что есть онемение... короче мысли дурацкие про гангрены всякие лезут в голову =( кто у нас более менее шарит в таких вещах, расскажите что нормально а что нет, может в больнчку надо снова?
    мне тоже ноготь удаляли. это лет в 6 было. мне стрептецидом помоему присыпали на свежую рану. бинтовали, потом размачивали перекисью, и меняли на след. день повязку. ноготь сам себе рос. швы сняли на какой то день не помню. болеть может, т.к. сильный ушиб. брызни ледокаином. а может и сильно забинтовали.

18. Вверх #8758
    мне тоже ноготь удаляли. это лет в 6 было. мне стрептецидом помоему присыпали на свежую рану. бинтовали, потом размачивали перекисью, и меняли на след. день повязку. ноготь сам себе рос. швы сняли на какой то день не помню. болеть может, т.к. сильный ушиб. брызни ледокаином. а может и сильно забинтовали.
    блин вот и я везде читаю всем на следующий день меняли повязки. а мне сказал 1 числа прийти... еще и выходной.

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин вот и я везде читаю всем на следующий день меняли повязки. а мне сказал 1 числа прийти... еще и выходной.
    я думаю ничего страшного не случится если ты раньше сменишь повязку.

20. Вверх #8760
    я думаю ничего страшного не случится если ты раньше сменишь повязку.
    так не, сама я не буду. пойду в приемное отделение наверное...вот надо ю было на ровном месте себе геморой заработать. капец блин

Закрытая тема
Страница 438 из 1446 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя