Накрылся инверторный Haier к кому можно обратиться с ремонтом?
|
Накрылся инверторный Haier к кому можно обратиться с ремонтом?
О чем Вы вообще говорите? Какая достойная конкуренция? Приехали "монтажеры" на сезон срубить бабла по быстрому. А тем людям,которым они установили кондеи при каких-то неполадках кто-то сразу приедет (как Вы думаете)?
Универсалы,непонятно что-ли...причем здесь натяжные потолки?
Модуль управления питания.
Очень хороший кондиционер и тот и тот..Ras-10N3KVR-E модель этого года, отличается дизайном, фильтры те же...Мitsubishi Heavy SRK25QA-S1--это китайская сборка..соответственно, выбивается из общей картины, поскольку остальные премиум класса сборки..SRK25ZJ(P)-S отличный кондиционер с фильтром, правда чуть дороже, чем RAS
Хоть приблизительно Вы знаете на что рассчитываете?Бюджет не большой.
рассматриваю все варианты. интересны именно бюджетные.
Я уже не удивляюсь, не ожидал конечно такого от Хайера, но у моих хороших знакомых буквально после установки, 18-й кондик неделю проработал и компрессор гавкнул, хорошо, что ещё что по гарантии меняли, больше месяца ждали... правда они немного поплавились в жаре, но им поменяли, щас вроде работает, но шумный падлюка как вертолёт при посадке! По сравнению с моим Купером в спальне, небо и земля, я сплю и его вообще не слышу!!!!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 30.06.2013 в 09:40.
если года три четыре аппарату то т ремонт не всегда рентабелен и имеет смысл, в лс номер для связи, код ошибки если есть и удобное время отпиши( коли диагноз знаешь = вызывал кого то, сколько запросили если не секрет)
как по мне старый дизайн лучше, а вот по митсыку за ZJ(P)-S не соглашусь, аппарат лотерейный коли первые 2-3 мес полет нормальный то так и полетит, коли косяк то как правило спишут на что угодно , ремонтно пригоден но за бабло и не дешево.
1.в лс номер тел пиши предложу, не люблю бесмысленную писанину покуда не выслушал запросы клиента и параметры помещения да не задал интересующие вопросы.
2.Коли тупо интересует де дешевле= мониторь инет маги аль пользуй то что предложили, коли интересует качество да чоб коли поломка не кинули сам на соби( пункт первый)) - аль совет- выбираешь кому доверяешь да пологаешься на него ( еще лучше - изначально прозваниваешь коли сомнения на предмет " поломался, чините ли, сколько и.т.д" делаешь выводы есть доверие аль нет, заказываешь\ либо ищешь кому доверяешь.
Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2013 в 23:28.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Может кто знает о них: Honda HD-12 HR4FV
Расскажите.
Социальные закладки