| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Одесский «антифашист», избивавший пенсионеров и милиционеров, имеет судимость за разбой (ФОТО и ВИДЕО)
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36911&Itemid=2
p.s.
- На видео видно, что "храбрые" фашисты называющие себя "антифашистами" нападают в основном сзади ...
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Есть вот другое видео где сволотовец Силла нападает на старого человека с кулаками... вот он реальный фашист
Главная проблема в том,ПР создаёт во сволоте, своим верным псам, тепличные условия для их акций.
Власть руководит оппозицией.......псевдооппозицией.
Хочу напомнить, как козлили сволоту в Одессе, когда была команда КОЗЛИТЬ.
Хочу напомнить, как козлили всякую шваль в Киеве,когда поступала команда КОЗЛИТЬ.
И всё это происходило тогда, когда ПР не было у власти.
Чётко,быстро,эффективно.
А что происходит сегодня, когда ПР у власти?
Кого выставляют на акции против сволоты?
Старушек и чувака в каске..............
Хотя...........
Достаточно сказать Маркову и мега-звезда алина и прочие херои валялась бы в луже собственной мочи............
А мега-хохольный рукопашник, который там где то рубился в рядах сволоты - сидел бы тихо-тихо дома, считая калории для своего пуза и поддерживая спортивную форму .......ибо предварительно знал бы, что ему могут сделать вавку в голове..........как это делали до этого.
Точно так же разорвали бы эту сволоту и в Донецке..................если бы была команда от ПР...........
Надеюсь Вы видели, кого ПР кинули на баррикады.............старушек и невменяшек............
Так кто крышует сволоту?
Так против кого показушно борются всякие суплиты ,алины и прочее?
Против своих кормильцев?
Последний раз редактировалось Гудвин; 29.06.2013 в 21:23.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Руслан Марцинкив представил проект Национальной Конституции Украины, разработанный его политсилой.
Во время презентации документа националист подчеркнул, что для Украины важно, чтобы Основной Закон отражал интересы украинской нации и граждан государства, а не узурпаторов власти, которые постоянно стремятся переписать Конституцию «под себя».
Руслан Марцинкив сосредоточил внимание на основных пунктах Национальной Конституции, среди которых, в частности: установление президентской формы правления государством, административное деление Украины на 300 уездов, введение выборности судей, становления института местного самоуправления.
Кроме запрета абортов, националисты хотят ограничения срока полномочий Президента и депутатов Верховной Рады, введение смертной казни, отзыва судей, запрет абортов.
«Мы разработали этот законопроект с целью увеличения численности украинской нации. Очень важно сейчас сохранить украинскую семью. Мы должны сохранить отношения между мужчиной и женщиной в семье, отношение к матери», - прокомментировал г-н Марцинкив появление в этой версии Конституции статьи о запрете абортов.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я так розумію, що до других і належать представники "Молодежного единства"?Надеюсь Вы видели, кого ПР кинули на баррикады.............старушек и невменяшек............![]()
Да уж! Пора Фарионшу и Тягныбока "бросать на помывку сортиров"! Их место-там!
Надо быть полными идиотами,чтобы пойти за перекрасившейся коммунисткой,которая засирает мозги молодёжи нац-фашистким калом!
Арканум,ты сам вообще внимательно прочитал сей текст:
Мало ли какой идиот (в данном случае некий г-н Снегирев - изменник и предатель, судя по кацапской фамилии) сделает какое "авторское предположение"? А чего не сделать предположение, что Вайду убрали уругвайские герильерос? Запиши это за мной! Оно тоже имеет такое же право на существование...В своих воспоминаниях Людвик Свобода напишет: "Вечером 6 апреля 1945 мы понесли большую потерю. Командующий 2-го танкового батальона поручик Вайда, предыдущего дня сам уничтожил два танка, cамоходку, две зенитные орудия и несколько минометов и пулеметных гнезд, этот отважный закарпатский украинских сегодня был убит немецким врагом ".
Осип Хома - моряк и чемпион по боксу, который стал командиром УПА
Но это - официальная советская версия гибели Вайды. Это только авторское предположение, но вполне вероятно, что его ликвидировали советские спецслужбы,
Я не люблю большевиков, но не надо навешивать всех собак на них - это уже даже не смешно - у них своих реальных преступлений хватает по горло.
Кого выставляют на акции против сволоты?
Старушек и чувака в каске..............ГудвинНадеюсь Вы видели, кого ПР кинули на баррикады.............старушек и невменяшек............
А ти хоч читаєш те, що пишеш сам?Чи "молодежное единство" в акціях проти свободи участі не брало? Чи вони належать до розряду "старушек"?
![]()
Сообщение от mama68
советую вам,посмотреть эти кадры,и желательно все. Там очень многое есть об Одессе.Я в шоке от этого фильма.
http://www.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=UA&hl=ru&v=-5cmeroBeSU&nomobile=1
как думаете,кого после этого фильма,можно назвать фашистами?
они не только переименовали себя, но и как к примеру боевики Дозора оправдывают деяния нквд, возможно потому что сами и есть наследники тех нквдистов которые уничтожали советских людей и за свои заслуги перед властями после войны получили в награду поселение в нашем городе...
да, именно палач и убийца точка
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Для начала скажите, кто вам вбил в голову "предателей" и "изменников"? И на каком основании они (кто вам это вбивал) делали свое заключение?
Давайте вспомним о таком герое Павлике Морозове. Он был №1 среди детей - героев. Он попал даже в книгу почета всесоюзной пионерской организации. А кем он был на самом деле?! Но совецкая пропаганда сотворила из бытовой драмы красочную пропагандистскую историю...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки