|
Аркадия плиты, легкие волны, вода очень теплая и достаточно чистая, недалеко от берега есть полоса сплошных водорослей, а за ней все хорошо. Прозрачность оценить трудно ввиду наличия волн, в целом, как говорится, бывало хуже.
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.06.2013 в 12:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
на Продмаше сегодня отличная водичка -с 9 до 11 - градусов 25,легкие волны,чистенько по сравнению с вчерашним вечером - вот там точно не освежала,даже в 20 часов,а перебаламучено было невыносимо. Кстати,я поэтому и не хожу после работы - ехать долго,а удовольствия мало.
Оригинально отметили субботу работники Зелентреста (?)- вместо вывоза большого количества сухих веток из-за пляжных ларьков,они их (ветки) часов в 9-30 подпалили, густой черный дым повалил прямо на людей в море. Забрала вещи и перешла ближе к Лузановке -учитывая розу ветров.
А еще -в мае была приятно удивлена количеством новых переодевалок штук 5, сейчас осталась одна. Ну,вот как это?! Топчанов завались,т.е.кто-то бабки сшибает,а копеечных железяк нет?!
Последний раз редактировалось Лесси; 29.06.2013 в 12:51.
...Мы жили тогда на планете другой((((
дельфин , утро
вода теплая , грязная , водоросли медузы и еще и в водорослях мазут !!!
А что сейчас на море, после дождика, хорошо али неть?
Подскажите пожалуйста, а то с утреца не поехали, решили вечерком махнуть, а тут дождик.
А мы были на море как раз в дождь. Мазёво!
Сoito ergo sum.
Приехала из Рыбаковки
Вода - страшный-ужасный ужас : бурого цвета , опущенную в воду руку не видно , совершенно пресная , дно в море усеяно огромными дохлыми медузами , температура 25-27...
Ребенок в лагере в Рыбаковке и вынужден в этом каждый день купаться ((((((((((((((((((
Расстроилась страшно...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
про море. нам больше достанется)) не вижу в этом ничего такого. на вкус и цвет) и вообще чтобы совместить работу и море и правда очень большие усилия нужны. особенно при детях и муже. не все ж готовы ехать в 5-6 утра перед работой ( и транспорт личный есть не у всех), а вот завтракать необходимо)) голодные муж и дети это страшно. в общем не всегда наши желания и возможности совпадают. вот.
про плавки. ну мне как посетителю пляжа мужчины в шортах импонируют больше. т.к. не все могут себе позволить ношение плавок, не вызывая рвотных позывов у окружающих. то же и про раздельные купальники у дам)) а что криминального в плаванье в шортах? наоборот, ничего не придавлено резиновыми плавками, и сохнет быстрее. а если переодевать так вообще никаких проблем))
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Я так понимаю, что на море завтра с утреца пораньше можно не идти, тк песок за ночь не высохнет![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Там всегда такое море, купаться в нем невозможно как по мне. Если пройтись вдоль берега, можно дойти до места где речка уже начинается, по берегу лягушки скачут в большом колличестве. Единственное что мне там нравилось, это близость соснового леса, но комарья...это жуть! Моему ребенку два года тоже "посчастливилось" там в лагере быть, практически не купалась. В этом году в Ильичевске, так это ж другое дело!
DUM SPIRO, SPERO
Вложение 6443115Вложение 6443116Вложение 6443117Вложение 6443118
Море теплое. Градусов 25С утра были волны и ветер
![]()
Море сегодня шикарное!Накупались, волны отличные, но хотелось бы повыше волну. В воде было теплее, чем на суше.
Вода все теплее и теплее....и это очень беспокоит потому как еще живы воспоминания о 2010 годе, когда море напоминало заросший бочаг.... Дно в Отраде уже почти заросло травой, вода абсолютно мутная. Даже в маске ни черта не видно.
Липтон...неперевершено
Социальные закладки