УРАААААААААААААААААА нажаловалась!!! у нас ливень ..красота))))))))))))
| ||
УРАААААААААААААААААА нажаловалась!!! у нас ливень ..красота))))))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Знаете, не зазорно похвастаться тем же телефоном или часами, если ты их купил сам на свои деньги, для меня странно хвастаться подарками от родителей в возрасте от 20 лет, для меня странно жить с родителями и мало того что с ними, так еще и на их шее, для меня странно играть свадьбы за бабки родителей,для меня странно хвастать тачкой, купленной папой, а кним и правами, для меня в этом мире много странных вещей, например тот факт, который Вы описали выше, что Ваша подруга таскает своего молодого человека отдыхать за свои деньги, значит не все так прекрасно, если пригрела альфонса, я уважаю тех мужчин, которые удушатся, но ни копейке не возьмут у своей девушке, на последние посадят даму своего сердца на такси, а сам пойдет пешком, а то что выше -это не мужик, это в лучшем случае ребенок на шее у тети[/QUOTE]
Можно и на ТЫ! ))) Ну....бывают разные ситуации в жизни,и нельзя так категорично кого-то осуждать,что живёт у родителями....Я осуждаю тех,кто выпендривается,покупает за последние деньги шмотки,дорогие вещи,а сам на шее сидит.
Ну....я имела ввиду не её личную жизнь,а финансовую сторону и её отношение при этом,к другим людям. Да,этот мужик Г...вно))) Я ей давно это говорила,но,это не моё дело)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так,девы,на гамачок нам пока дают 10% скидку, при покупке 2-х шт.)))))ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ)))
да, она говорит поедьте к Фомичу, но он не выезжает по выходным, уже завтра домой, и в понед к своей педе, она как раз с отпуска выходит ну и + к дерматологу полюбому, странные этии прыщи, не похожи на аллергию, да еще и потничка началась и на груди и на спине((( пипец, какя то неженка у меня растет, не зря я его 4 мес Олечкой называла
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, у кого масикам по 6-7м, какой объем головы??
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки...кому 6-7 месяцев напишите ваши достижения пож-та..а то тараканы в голове не дают покоя
вот смотри))сегодня Бутся заразила нас. сказала,что вещь отличная,главное,что ребенок там ЗАСЫПАЕТ)))))http://gamachok.com.ua/product_categories/%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8-2/
Девочки как мерить темпу электронным градусником, под мышку его??? Чет малая кашляет![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
таааак ... ПРИЗНАВАЙТЕСЬ кто сегодня был у Майи на лекции???
Я была в зеленой майке
теперь я воочию знаю Фею и Булочку![]()
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки