Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 401 из 1764 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Оставлю и я теперь свой отзыв о роддоме: рожала по дежурке 23 числа у Дмитриевой-врач просто супер! Одни положительные эмоции и воспоминания о ней и о роддоме в целом! В карман никто не смотрит и отношение очень хорошее)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Оставлю и я теперь свой отзыв о роддоме: рожала по дежурке 23 числа у Дмитриевой-врач просто супер! Одни положительные эмоции и воспоминания о ней и о роддоме в целом! В карман никто не смотрит и отношение очень хорошее)
    а это твой роддом по району? я просто тоже поехала бы на дежурку в 5й, но по району положено в 7й.....
    -140 и вечное лето

4. Вверх #8003
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а это твой роддом по району? я просто тоже поехала бы на дежурку в 5й, но по району положено в 7й.....
    У меня по месту жительства тоже 7й, но прописана я в Приморском районе, так что поехала по прописке.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят договорные ер и кс у Громанчук и Дмитриевой,спасибо

6. Вверх #8005
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят договорные ер и кс у Громанчук и Дмитриевой,спасибо
    И мне, пожалуйста, тоже подскажите в личку!

7. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Сколько стоит родпакет для КС в роддомовской аптеке?
    зависит от врача, мне обошелся 1060 грн, девочка со мной в палате была заплатила около 1500
    13.04.13

8. Вверх #8007
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    зависит от врача, мне обошелся 1060 грн, девочка со мной в палате была заплатила около 1500
    спасибо!
    а почему от врача зависит, разве родпакет не стандартный идёт?

9. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а почему от врача зависит, разве родпакет не стандартный идёт?
    честно говоря не вникала, зависит еще наверное от типа наркоза, ну и разные врачи наверное используют разные препараты - аналоги, но разные по цене, ну и кому то надо 1 рулон бумажных полотенец, кому то 5 и т.д.
    а еще как оказалось цены в аптеке разные в зависимости от того кто там работает, отакое...
    13.04.13

10. Вверх #8009
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Подскажите сколько сейчас стоит палата двухместная , на втором этаже, в отд патологии беременных?

11. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от тонзипрет Посмотреть сообщение
    девочки кто рожал на смену(не договорные роды) и с мужем(партнёрские роды)? поделитесь в личку опытом?
    и мне в личку)

12. Вверх #8011
    Новичок Аватар для Yulek
    Одноместная палата - 200, двухместная -150 в отделении патологии

13. Вверх #8012
    Новичок Аватар для Yulek
    Девченки всем добрый вечер! На данный момент нахожусь на месте дислокации, то есть на сохранении на втором этаже в отделении патологии, роддом открылся после мойки и ремонта с 18 июня, во всех палатах чистенько, туалетах и душевых тоже, кровати нормальные с ортопедическими матрасами, лежу в общей палате где 5 коек, девчонок очень мало, практически все уходят домой после утреннего обхода, кого заберают сразу на роды, впечатление от персонала только положительное, сколько чего оплатить скажут сами, притом не настойчиво, если денег нет, значит нет, цены внизу в аптеке ломовые, аптека за углом есть социальная, там все намного дешевле, пусть родственники покупают необходимое сами, можно свободно выйти и сходить в магазин либо аптеку самой(это говорю за выходные дни), отношение тоже хорошее в зависимости от смены, так что наверное приеду рожать сюда, тем более все девченки дают хорошие отзывы о акушерах, как договорных и о тех у кого рожали на дижурной смене.

14. Вверх #8013
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Девченки всем добрый вечер! На данный момент нахожусь на месте дислокации, то есть на сохранении на втором этаже в отделении патологии, роддом открылся после мойки и ремонта с 18 июня, во всех палатах чистенько, туалетах и душевых тоже, кровати нормальные с ортопедическими матрасами, лежу в общей палате где 5 коек, девчонок очень мало, практически все уходят домой после утреннего обхода, кого заберают сразу на роды, впечатление от персонала только положительное, сколько чего оплатить скажут сами, притом не настойчиво, если денег нет, значит нет, цены внизу в аптеке ломовые, аптека за углом есть социальная, там все намного дешевле, пусть родственники покупают необходимое сами, можно свободно выйти и сходить в магазин либо аптеку самой(это говорю за выходные дни), отношение тоже хорошее в зависимости от смены, так что наверное приеду рожать сюда, тем более все девченки дают хорошие отзывы о акушерах, как договорных и о тех у кого рожали на дижурной смене.
    Спасибо за отзыв. С аптеками это гон конечно полнейший. Обдиралово.

Поделитесь кто вам приглянулся из докторов?

15. Вверх #8014
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    а еще как оказалось цены в аптеке разные в зависимости от того кто там работает, отакое...
    Цены плюс минус пару гривень, там блондиночка сидит с короткой стрижкой, у нее все как-то дороже получается.

16. Вверх #8015
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Цены плюс минус пару гривень, там блондиночка сидит с короткой стрижкой, у нее все как-то дороже получается.
    Капец.

17. Вверх #8016
    именно она) сама не сталкивалась, но девочки приводили примеры с разницей раза в 1.5...
    13.04.13

18. Вверх #8017
    Новичок Аватар для Yulek
    Это да, она меня на сто гривен нагрела))) потом девченки посоветовали социальную за углом очень удивилась))))

19. Вверх #8018
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от Россыпи Слёз Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. С аптеками это гон конечно полнейший. Обдиралово.

Поделитесь кто вам приглянулся из докторов?
    Из докторов я больше склоняюсь к мужчинам Яненко и Борис Фёдорович (фамилии не знаю), они очень внимательны, с юмором, все спрашивают, дают ценные указания без фанатизма, в понедельник будет Громанчук С П мой платный врач отпишусь, но говорят что здесь все первокласные специалисты с высшей категорией, в беде не бросят, панику создавать не дадут)

20. Вверх #8019
    Новичок Аватар для Yulek
    Если бы плюс минус пару гривен, плюс минус десять двадцать гривен, а то и тридцать(((

21. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Если бы плюс минус пару гривен, плюс минус десять двадцать гривен, а то и тридцать(((
    с таким нагревом не сталкивалась)))

Ответить в теме
Страница 401 из 1764 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права