| ||
да мне плевать кто там бывший, вы все одним миром мазаны
мой покойный батя(царствие ему небесное) когда совок развалился, взял бутылку хорошего армянского коньяка, посадил меня за стол, дал мне рюмку и сказал:
"ну сынок, свершилось, надеюсь что твоя жизнь будет значительно лучше чем моя и ты сможешь прожить её так как хотел, а не так как кому-то хочется"
и в 15 лет я уже пол лета прожил в Польше и уже тогда видел разницу между совком и Европой
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
праздновать то праздновать, но зачем малолетних спаивать?
прикинь, но как и твоего отца тогда, у многих сейчас есть не меньше поводов радоваться развалу Украины и напиться самому, налив элитной самогонки своим детям, обмывать это великое событие, завещая детям жить лучше чем в современной Украине
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мужики пишите всем составом в Китай тама без вас не разберутся!)
Там проффессорского состава не хватает!)
Это горбатый был старцем?
Средний возраст президента США в момент вступления в должность немногим больше 55 лет, самым молодым был Теодор Рузвельт, ему тогда было почти 43 года, а самым пожилым Рональд Рейган, который стал главой государства в канун своего 70-летия.Средний возраст сенаторов США 60 лет
Горбатый пытался чтото изменить но это было равносильно нажиманию клаксона в машине несущейся в пропасть! А вот кто эту машину в пропасть направил так это неспособный ровно стоять и говорить генсек ,со своим политбюром таких же старцев.Гонки катафалков помните?
Вместо того чтобы провести небольшие реформы ,дать людям возможность зарабатывать, они тратили народные деньги на безумных прожекты и войны.
да уж, совок в этом отношении был впереди планеты всей, такого количества пердунов в одном месте собрать, это таки надо иметь мозги, точнее их отсутствие
и именно этот фактор сказывается до сих пор, посмотри как они себя ведут, они на 100% уверены что умнее всех и все должны их слушать
а двигателем прогресса является молодежь, я не говрю о совсем юных представителях, но те кому за 35 имеют гениальнейшие мысли, старые маразматики порят все на корню...
Социальные закладки