|
Ду) и я уху ела на след день после кс! Вообще уху терпеть не могу , но тогда она мне казалась такой вкусной )))
Сегодня ночка у меня пипец какая! И не изза Милашки , а изза моей сиськи!!! Опять затвердела, распухла до 10 размера и болела. Ночью аж спать не могла. И цедила ее, и компрессы прикладывала, и капусту прикладывала , все до одного места ! Я даже сама уже начинала будить кроху чтоб она мне рассосала молоко это. И так на протяжении ночи чуток стало легче, но все равно еще болит грудь. Капец, от чего ж такие застои , вроде делаю все как надо!
Решила я курить подушку для кормления! А то трудновато както мне просто держать на руках. Может подушка поможет) ктото ею пользуется?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, какие есть в городе рестораны-кафе с отдельными кабинками и хорошей вытяжкой чтоб можно было с маленьким пойти?
Желательно фонтан. Или центр.
Привет, девочки, подскажите!
До родов около месяца.
Стала на учёт в поликлинику на Радостной по прописке к Мазур.
И... введя её теперь в поисковик на форуме, получила все ужасные отзывы.
Как лучше поступить? Отказываться и стать на учёт к кому-то другому? Это возможно и к кому лучше? И вроде можно договориться, я слышала, чтоб за 100 грн врач приходил на ежемесячные осмотры домой, чтоб туда не ходить?
Или лучше ходить к Мазур в поликлинику символически, а в нужных случаях вызывать домой хорошего частного врача? - и есть ли такой у кого по личному опыту?
Ещё вопрос про памперсы... Что-то я уже последние моменты никак не могу решить...
Вообще без понятия что тут и как.
Какие всё-же лучше и где более выгодно покупать?
И чем больше берёшь пачку, тем выгоднее ж вроде, с другой стороны размеры разные и вырастает быстро, какие ж мне брать для начала и сколько оптимально? И на потом как лучше с ними
?
Ответьте, плиз, кто уже знает.
И ещё по поводу детских ножничек - действительно без них не обойтись? И если да - какие лучше?
Девочки а сколько вы кружек чая+молоком пьёте в день? мне кажется я много пью 5штк
Девчата, поделитесь опытом выбора кроватки пожалуйста! У кого с маятником - нужен он или нет? Или на дугах лучше взять? А может не приучать к укачиванию и взять простую стационарную? Мозг закипает. И еще - есть ли приемущество у откидной передней стеночки перед простой опускающейся с прутиками вынимающимися? Какая удобней потом для самого ребеночка ?
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Девочки, а кто дома включает кондеры и на какую температуру ставит...... то мне кажется, что ему холодно, то наоборот, что много сделала))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
а по сколько кукурузы ты съедаешь? я готова рискнуть ))))))))
У меня она есть , по настроению используем,например,второй день мы едим только лежа на пузе )) по -другому нам не нравится))
У меня на колесах с опускающейся передней стенкой,на ночь опускаю ее и прикатываю к нашей кровати , чтоб не гасать по спальне ночью
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Купила кашку детскую овсяную HIPP и кушаю! Какая она вкусная!!!!!! Просто нямка)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ну а как с этой функцией укачивания- помогает она или только проблему в будущем создаст, что без нее не уснет?
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Социальные закладки