Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3884 из 8569 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 171363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #77661
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А судить ни кто ни кого не собирался. Важно было дать возможность народу следить за происходящим на избирательных участках..

3. Вверх #77662
    Не покидает форум Аватар для М5
    а тем временем в госдуму вносится законопроект, по которому нельзя жениться больше 3 раз. И это не шутка!

4. Вверх #77663
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    А судить ни кто ни кого не собирался. Важно было дать возможность народу следить за происходящим на избирательных участках..
    Да?) Та ты шо.. ) Вбросы одобряешь, я так понимаю?

5. Вверх #77664
    User banned
    а тем временем в госдуму вносится законопроект, по которому нельзя жениться больше 3 раз. И это не шутка!
    Остап Бендер?

6. Вверх #77665
    User banned
    Да?) Та ты шо.. ) Вбросы одобряешь, я так понимаю?
    Я не одобряю беспорядочный треп...

7. Вверх #77666
    Остап Бендер?
    http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/06/28/54605/semeinaya-politika-brakosochetaniya

8. Вверх #77667
    Я не одобряю беспорядочный треп...
    Вбросы я как понимаю одобряешь?) Ответь да или нет.

Что там с 3-мя миллиардами вкачанными в Россию Госдепом? Ты балабол я правильно понимаю?

5-й(!) раз тебе уже этот вопрос задаю.

9. Вверх #77668
    User banned
    Да ты, я смотрю и классику жанра не читал? Я тебя спрашиваю: ты многоженец? Чем тебе этот закон поперек встал?
    Остап Бендер много раз женился с целью женушек на деньги раскрутить. А ты какие цели преследуешь?
    Последний раз редактировалось Превед; 29.06.2013 в 08:28.

10. Вверх #77669
    User banned
    Вбросы я как понимаю одобряешь?) Ответь да или нет.

Что там с 3-мя миллиардами вкачанными в Россию Госдепом? Ты балабол я правильно понимаю?

5-й(!) раз тебе уже этот вопрос задаю.
    Ты наркоман, я так понимаю. Веди себя сдержаннее, что бы не так выдавать свое состояние.
    На счет 3х миллиардов В ГОД(!!!) - секрет только для тебя. Для всех остальных В В Путин открытым текстом НА ВЕСЬ МИР объявил.
    Так что, чувствуешь, как жизнь проносится мимо?

11. Вверх #77670
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, можно ли назвать "врагом свободы" человека, который и не догадывается, что такое свобода и к чему её дары ?
    Наверное, таких людей надо просто называть холопами.
    Жуткая картина в России. Я совершенно серьёзно думаю, что нет ни одной африканской страны, где было бы столько добровольных холопов.
    И это - в стране Радищева, Пушкина, Лермонтова, Чехова, Солженицына. Нет, каплями из них не выдавить раба, его надо вычерпывать ушатами.
    Безнадёжные рабы...
    Знаете кого Вы мне напоминаете?
    Нашего всероссийского балабола Митю Медведева. Такой же поток пафосных аксиом, выдаваемых за мудрую мысль.
    "Свобода лучше несвободы", а быть здоровым лучше чем больным, а чтобы мир был на Земле еще лучше чем если будет война.... И т.д.
    Сто раз говорилось - борьба в России сводится к борьбе с персоналиями.
    Вот сейчас впереди еще есть время до выборов в Парламент - занимайтесь политическим оппозиционным инжинирингом (не к Вам, а к оппозиции). Формируйте партии, блоки, объединения, которые потом могли бы выступить единым фронтом на выборах. Где это все?
    Только вой сплошной какие все вокруг тупые, раз не понимают истинных ценностей.
    Ах да, креаклам пора на курорт. Лето, солнце, море, пляж.... Некогда. Только за два месяца до выборов пойдут взвизги - ах нас опять не допускают, ах....

12. Вверх #77671
    Если ты - против

- коррупции
    - казнокрадства
    - фальсификации выборов

Если ты - за то, чтобы

- экономика страны перестала зависеть от цен на нефть и газ
    - бюджетные средства тратились на школы и больницы, а не на объединение судов или их переезд из Москвы в Питер
    - суды были судами, а не выносили 99% обвинительных приговоров
    - полиция и СК не занимались фабрикацией уголовных дел, а защищали народ
    - Китаю не отдавали острова на Амуре, а Норвегии - часть акватории Баренцева моря

то ты - "белоленточник", либераст, фашист, предатель Родины, "пятая колонна" и т.д.

Если же ты - за то, чтобы

- чиновники похищали или растрачивали каждый год из бюджета страны 781,4 млрд рублей, получали в виде взяток 300 млрд. долларов и переводили их в оффшоры
    - результаты выборов подделывались, и страной управляли нелегитимные президент и парламент
    - экономика по-прежнему зависела от цены на нефть и газ
    - деньги тратились на перевод судов из Москвы в Питер, а не на школы и больницы
    - полиция и СК были бандой в погонах
    - раздача российской территории продолжалась и дальше

то ты - "патриот России".
    Супер, и как это сделать?
    Наверное ставить китайские парктроники на машины - вот истинный технологический прорыв.

13. Вверх #77672
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сто раз говорилось - борьба в России сводится к борьбе с персоналиями
    И сто раз вам говорилось - "борьба в России сводится к борьбе с произволом и коррупцией" - да вы слушать не хотите.
    Формируйте партии ... на выборах. Где это все?
    И сто раз вам говорилось - "где вы видите ВЫБОРЫ ? Их нет".
    Ибо выборы, в строгом смысле слова, бывают только тогда, когда кандидаты поставлены в РАВНЫЕ условия. Нет условий - нет выборов. А есть фарс.
    А равенство начинается с РАВНОГО присутствия кандидатов на экранах.
    Нет этого - значит, надо рассчитывать на улицу. На революцию, в конце концов, ибо мошенники у власти боятся свободы и демократии.
    вокруг тупые, не понимают истинных ценностей
    И сто раз вам говорилось - "назовите НЕТУПОГО властителя, думающего о свободах, честного, открытого, грамотного".
    Не называете ... Потому что там - одни ТУПИЦЫ уровня яровых-матвиенок-рогозиных-жириновских.
    А среди демократов есть и Касьянов и Немцов и Навальный, а в их командах и экономисты и юристы и политики.
    Все эти люди говорят на всем понятном языке, оперируют общечеловеческими ценностями, настроены более патриотично, чем властные жулики.
    Да включите вы параллельно речи медвопутов и Навального - неужели вы не видите огромной пропасти во всём : в словаре, в грамотности, в открытости, в прямоте, в компетентности, в человечности, в мужестве ???
    Ну а если не видите, то дела, действительно, безнадёжны... могила исправит...

14. Вверх #77673
    User banned
    А среди демократов есть и Касьянов и Немцов и Навальный, а в их командах и экономисты и юристы и политики.
    Мнение большинства:
    Касьянов - имбицил.
    Немцов - аферист - балабол.
    Навальный - чмо...

15. Вверх #77674
    User banned
    "Хрущев был внебрачным сыном Сталина". Российские чиновники подвели плачевные итоги ЕГЭ

"Хрущев был внебрачным сыном Сталина и поддерживал его политику. Однако был вынужден давать маленькие поблажки из-за давления английской разведки". "Петр первый жил нормально. Когда родился и умер, не могу сказать. Знаю, что запретил носить шапку и юбку. Его убили у себя в комнате. Он сделал везде черные ходы, а у себя в комнате не сделал".

http://newsru.com/russia/28jun2013/egee.html

При этом главное погромче орать что американцы тупые)))

16. Вверх #77675
    И сто раз вам говорилось - "борьба в России сводится к борьбе с произволом и коррупцией" - да вы слушать не хотите.
    Хочу слушать.
    Только, чтобы бороться с ней, должно быть полное неприятие коррупции в обществе. Полнейшее.
    А у нас даже выгодно существование коррумпированного государства.
    Если где-то ошибся, то в Белоруссии тебе условно отрежут руку, а у нас можно решить вопрос полюбовно и дальше жить.
    Еще неизвестно, что лучше на бытовом уровне при нашем неприятии законов.

И сто раз вам говорилось - "где вы видите ВЫБОРЫ ? Их нет".
    Ибо выборы, в строгом смысле слова, бывают только тогда, когда кандидаты поставлены в РАВНЫЕ условия. Нет условий - нет выборов. А есть фарс.
    Так оппозиция может оправдывать свою собственную импотентность бесконечно.
    Впереди много времени, надо строить серьезную политическую силу и проходить в Парламент. Как? Не знаю, не мое дело, я не политик. Но надо.
    А равенство начинается с РАВНОГО присутствия кандидатов на экранах.
    Нет этого - значит, надо рассчитывать на улицу. На революцию, в конце концов, ибо мошенники у власти боятся свободы и демократии.
    Да я больше читаю и слышу по ТВ о преступлениях и чернухе в стране чем вижу представителей власти или оппозиции.
    И еще. Неужели Вы читаете политические программы до сих пор? Они все одинаковы.

И сто раз вам говорилось - "назовите НЕТУПОГО властителя, думающего о свободах, честного, открытого, грамотного".
    Не называете ... Потому что там - одни ТУПИЦЫ уровня яровых-матвиенок-рогозиных-жириновских.
    Не назову. никого нет. Но это не повод, чтобы вставать в ряды к таким же посредственностям, которые лезут во власть.
    Все эти люди говорят на всем понятном языке, оперируют общечеловеческими ценностями, настроены более патриотично, чем властные жулики.
    И Касьянов, и Немцов занимали весьма главенствующие должности во власти в свое время. и при них была коррупция, мздоимство, сырьевая направленность страны.... Ничего не было лучше, было также или даже хуже - тощий кошелек у меня был тогда.
    Про Навального надоело - сейчас набежит дикий мальчик с иконой в руках и начнется словесная диарея.
    Да включите вы параллельно речи медвопутов и Навального - неужели вы не видите огромной пропасти во всём : в словаре, в грамотности, в открытости, в прямоте, в компетентности, в человечности, в мужестве ???
    Ну а если не видите, то дела, действительно, безнадёжны... могила исправит...
    Я не видел, чтобы Навальный или Путин под танк бросались, или чтобы сиротке помогли. О каком мужестве или человечности Вы говорите?
    Для их всех мы быдло, электорат, биомасса...которая нужна только для того, чтобы пролезть во власть и перенаправить денежные потоки.

17. Вверх #77676
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Мадж проблема не в фамилиях политиков,олигархов и публичных людей, проблема в том, что народ разрешает с собой делать им и за какие выгоды для себя. Как говорится "выгода" на лицо для народов всех постсоветских государств, а причины этого следует искать в периоде времени ленина-сталина, взростивших поколение подонков и уничтоживших порядочных людей.

18. Вверх #77677
    User banned Аватар для St-Andre
    Касьянов Немцов ... при них была коррупция
    При них были хаос и нищета как наследие советского краха. Победить коррупцию в таких условиях было, пожалуй, невозможно.
    О том, как случилась жуткая несправедливость при разграблении экономики, они давно и честно признавались.
    Сегодня есть относительная управляемость и нефтяные миллиарды.
    Бороться сегодня с коррупцией, для демократической власти, - довольно простое дело.
    Рецепты известны давным-давно : независимое правосудие, честные выборы - и не начинайте снова верещать : "это лозунги". Нет, это вполне реальные цели, с хорошо известными средствами, но желанные только демократам, а не мелким самодурам.

То что говорят Касьянов, Немцов, Навальный, понятно и китайцам и американцам и европейцам - это объективный язык права, экономики, политики, а не примитивнейшая пропаганда в советском духе, как это практикуется нынешними проходимцами.
    Из-за мафиозности власти Россия сегодня находится в жуткой международной изоляции, чего с нею никогда раньше не было.
    А будь в России полит.свобода, её экономика быстро перегнала бы китайскую. Только в союзе с Европой в России возможна подлинная модернизация.

19. Вверх #77678
    User banned
    Утренняя порция "Озверина" для антирусских портянок

«Группа ГАЗ» выпустила тысячный автобус ЛИАЗ-6213

Ликинский автобусный завод «Группы ГАЗ» выпустил тысячный низкопольный автобус ЛИАЗ-6213 особо большого класса. Юбилейный автобус будет передан ГУП «Мосгортранс» в рамках исполнения заказа на поставку 565 автобусов.

Низкопольный сочленённый автобус особо большого класса ЛИАЗ-6213 впервые был представлен в 2004 году на выставке «Мотор-шоу» в Москве, машина получила диплом в номинации «Лучший городской автобус». Серийное производство автобусов ЛИАЗ-6213 было начато в 2005 году. В феврале 2009 года Ликинский автобусный завод запустил в производство модификацию низкопольного автобуса ЛИАЗ-6213 на газовом топливе. В 2011-2012 гг. был проведён рестайлинг автобусов и расширена агрегатная база – завод начал серийное производство газовых модификаций ЛИАЗ-6213 самых высоких экологических стандартов в России «Евро-5» и «Евро-5+».

Автобус ЛИАЗ-6213 предназначен для эксплуатации в крупных населённых пунктах с интенсивным пассажиропотоком. Основные преимущества автобуса ЛИАЗ-6213: удобство посадки/высадки для всех категорий пассажиров, максимальная пассажировместимость, высокая надёжность узлов, агрегатов и кузова, соответствие высоким экологическим нормам. Машины комплектуются газовыми двигателями Cummins или двигателями Маn (дизельными и газовыми) стандартов «Евро-4» и «Евро-5», автоматическими коробками передач Allison или ZF. Максимальная пассажировместимость автобуса составляет 160 человек, включая 34 посадочных места. ЛИАЗ-6213 оснащён системой наклона кузова «книлинг», просторной накопительной площадкой, оборудованной специальными креплениями для инвалидных колясок, аппарелью для въезда/съезда.

Сейчас доля низкопольных сочленённых автобусов в плане производства предприятия составляет 20%, автобусы ЛИАЗ-6213 особенно востребованы в российских городах-миллионниках. Так, весной этого года «Группа ГАЗ» выиграла аукцион Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы на поставку ГУП «Мосгортранс» 565 автобусов ЛИАЗ, 161 автобус из которых – автобусы ЛИАЗ-6213.

20. Вверх #77679
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Хрущев был внебрачным сыном Сталина". Российские чиновники подвели плачевные итоги ЕГЭ

"Хрущев был внебрачным сыном Сталина и поддерживал его политику. Однако был вынужден давать маленькие поблажки из-за давления английской разведки". "Петр первый жил нормально. Когда родился и умер, не могу сказать. Знаю, что запретил носить шапку и юбку. Его убили у себя в комнате. Он сделал везде черные ходы, а у себя в комнате не сделал".

http://newsru.com/russia/28jun2013/egee.html

При этом главное погромче орать что американцы тупые)))
    Зачем далеко ходить, вот в этой же ветке жжот идиотизмом автор таких же ответов на ЕГЭ:

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    проблема не в фамилиях политиков,олигархов и публичных людей, проблема в том, что народ разрешает с собой делать им и за какие выгоды для себя. Как говорится "выгода" на лицо для народов всех постсоветских государств, а причины этого следует искать в периоде времени ленина-сталина, взростивших поколение подонков и уничтоживших порядочных людей.
    В этом абзаце алогично и вывернуто наизнанку абсолютно всё, текст наподобие "лампочка дает темноту а радиаторы пахнут капустой", и разбирать весь идиотизм текста займет на порядки больше места, чем сам текст.

21. Вверх #77680
    User banned
    В Якутии открылась современная клиника

21 июня в Якутске состоялось торжественное открытие клиники медицинского института СВФУ.

Работу над этим проектом начали два года назад. Позади кропотливое проектирование надстройки чётвертого этажа, подбор и закупка современного медицинского оборудования, в том числе для лабораторий и симуляционного центра, внутренние отделочные работы.

Клиника состоит из трёх основных блоков: образовательного, клинико-диагностического и научно-производственного. В научно-исследовательском блоке будут работать шесть учебно-научных лабораторий: клинико-диагностическая, иммунологическая, микробиологическая, а также лаборатории остеопороза, геномной медицины, нейропсихофизиологических исследований.

21 июня в Якутске состоялось торжественное открытие клиники медицинского института СВФУ.

Работу над этим проектом начали два года назад. Позади кропотливое проектирование надстройки четвёртого этажа, подбор и закупка современного медицинского оборудования, в том числе для лабораторий и симуляционного центра, внутренние отделочные работы.

Клиника состоит из трёх основных блоков: образовательного, клинико-диагностического и научно-производственного. В научно-исследовательском блоке будут работать шесть учебно-научных лабораторий: клинико-диагностическая, иммунологическая, микробиологическая, а также лаборатории остеопороза, геномной медицины, нейропсихофизиологических исследований. - сказала директор института Пальмира Петрова.

Материально-техническая база лабораторий сформирована по международным стандартам лабораторных исследований. В клинике планируют разрабатывать обширный спектр научных тем - от гематологии до молекулярной биологии и клеточных технологий.

Клинико-диагностическая часть возьмёт на себя задачи обеспечить студентам непосредственную работу с пациентами, используя при этом самые передовые инструментально-технологические возможности. В настоящее время полностью оснащены с соблюдением всех существующих стандартов для практического здравоохранения кабинеты ультразвуковой диагностики, лучевой диагностики, эндоскопии, исследований заболеваний глаза, оториноларингологии, консультативного центра для приёма пациентов практически по всем медицинским направлениям.
    Как сообщили ЯСИА в вузе, открывая церемонию, Пальмира Петрова, директор медицинского института СВФУ сказала: «Сбылась мечта многих поколений выпускников и студентов мединститута, появилась собственная клиника, где студенты на практике будут отрабатывать навыки и применять свои знания».

Первый заместитель председателя Госсобрания (Ил Тумэн) Елена Алексеева, выпускница медфакультута ЯГУ, отметила, что открытие медицинской клиники является прорывом в подготовке медицинских кадров республики.

Гости и приглашенные поздравили ректора университета, директора медицинского института, директора клиники, вручили подарки, благодарственные письма и грамоты строителям, завершившим этот крупный для университета проект.

Глава городского округа «Якутск» Айсен Николаев выразил надежду, что клиника станет не только подспорьем для студентом мединститута, но и всей системе здравоохранения города. Ректор СВФУ Евгения Михайлова, в свою очередь отметила, что двери клиники всегда будут открыты жителям города и республике, пригласив на дни открытых дверей в клинике, которые будут проходить с 22 по 24 июня. Также ректор подчеркнула, что клиника должна стать универсальным научно-исследовательским, образовательным и практическим медицинским центром региона.

Ответить в теме
Страница 3884 из 8569 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права