Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 160 из 890 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 17791
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    К приезжим у Ирины особое отношение, якщо тобі не вдалося пристосуватися до нових умов розвитку держави, то ти не маєш прав вимагати більшого, ніж тобі тут "прописано")))
    Стоп!!! Я коренной одессит! Это кто меня хочет ограничить в правах? Неужели бандеровские фашисты?

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    На такі діїї її побудила політика знищення українського коріння - роботами Затонського, Василевського, Ставнича та ін) Мовні норми були перервані)
    Вер, какие нормы, какие кориння?)) О каких украинских кориннях ведет речь старушка с фамилией Фарион и лицом околокавказской национальности? Это же сестра по разуму "Америкизаметаетследы"))

3. Вверх #3183
    User banned
    На такі діїї її побудила політика знищення українського коріння - роботами Затонського, Василевського, Ставнича та ін) Мовні норми були перервані)
    Мовные нормы,в конечном итоге, закрепляются в литературных источниках.
    А украинской литературы нет - коммунисты бросили развивать, и она благополучно издохла.
    Так что фарионша должна не по митингам зажигать, а нетленку кропать....

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    не скажи.враги для этой своры галицанской-это мы с вами,которые говорим и говорили на русском всегда
    Враги не те, кто говорит по-русски, а те кто не уважает язык страны, в которой живёт.
    Разницу улавливаете?

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Стоп!!! Я коренной одессит! Это кто меня хочет ограничить в правах? Неужели бандеровские фашисты?
    конечно.а ты как думал?не только одного тебя,а всех нас из севера-востока,юга-востока

6. Вверх #3186
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Враги не те, кто говорит по-русски, а те кто не уважает язык страны, в которой живёт.
    Разницу улавливаете?
    она нам не указ.я хочу и буду гоаорить на своём русском языке и она мне не указ

7. Вверх #3187
    User banned
    Разницу улавливаете?
    Это сугубо Ваше мнение или бандеро-фашистов? И ещё, враги кого или чего?
    Мне все таки кажется, что бандеро-фашисты другого мнения ...
    Последний раз редактировалось King888; 29.06.2013 в 00:21.

8. Вверх #3188
    она нам не указ.я хочу и буду гоаорить на своём русском языке и она мне не указ
    Никто и не запрещает. Не придумывайте.

9. Вверх #3189
    User banned
    Разницу улавливаете?
    уважение должно иметь основу под собой...

10. Вверх #3190
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вер, какие нормы, какие кориння?)) О каких украинских кориннях ведет речь старушка с фамилией Фарион и лицом околокавказской национальности? Это же сестра по разуму "Америкизаметаетследы"))
    /одевает колпак адвоката дья...придурошной.
    Пани ирыся пытается достучаться до граждан Украины (весьма своеобразно нужно сказать), чтобы они определились с их происхождением. Этнические украинцы вспомнили о корнях, воспылали шалэным коханням к стране, придуркам и предателям и ... показали на дверь всем остальным гражданам Украины, не согласным с генеральной линией партии.
    Ну и вот тогда Украина засияет всеми гранями... ну, гранями чего-нить, неважно, главное на украинском.

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    /одевает колпак адвоката дья...придурошной.
    Пани ирыся пытается достучаться до граждан Украины (весьма своеобразно нужно сказать), чтобы они определились с их происхождением. Этнические украинцы вспомнили о корнях, воспылали шалэным коханням к стране, придуркам и предателям и ... показали на дверь всем остальным гражданам Украины, не согласным с генеральной линией партии.
    Ну и вот тогда Украина засияет всеми гранями... ну, гранями чего-нить, неважно, главное на украинском.
    харизма у бабоньки подкачала - не достучится, а если точнее- - совершенно обратного эффекта добилась...

12. Вверх #3192
    User banned
    Разницу улавливаете?
    Угу. Враги знают дэржавну с детства. Знают - уважают.
    Но почему страна не уважает тех кто говорит по-русски? Почему занимается насилием?
    Ну и вот всё уважение. Алаверды

13. Вверх #3193
    User banned
    Никто и не запрещает. Не придумывайте.
    но эта сволота хочет что бы мы разговаривали на украинском,а не на русском и постоянно они в ярости на красный флаг победы.я разве не прав?

14. Вверх #3194

15. Вверх #3195
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    харизма у бабоньки подкачала - не достучится, а если точнее- - совершенно обратного эффекта добилась...
    У меня сложилось впечатление, что она действительно делает провокационное турне по стране. Столкнуть людей хочет, навязать украинский шовинизм ...

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу. Враги знают дэржавну с детства. Знают - уважают.
    Но почему страна не уважает тех кто говорит по-русски? Почему занимается насилием?
    Ну и вот всё уважение. Алаверды
    ну что возьмёшь с этих западенских фашистов.они всегда на своей волне.хотят что бы всё по ихнему было

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Разницу улавливаете?
    что за нелепая формулировка "не уважает язык страны"... это как? и какой язык - свой родной (русский - тоже язык страны, половина населения Украины на нем разговаривает) или галичанский диалект? По каким признакам во враги-то зачислять собираетесь? А "страны, в которой живете" - это вообще перл. Мы сюда ни откуда не приехали. Это наша Родина, земля, на которой мы родились, в которой находятся могилы наших предков - улавливаете разницу?

18. Вверх #3198
    User banned
    ну что возьмёшь с этих западенских фашистов.они всегда на своей волне.хотят что бы всё по ихнему было
    Э-э-э.
    бр-р-р.

19. Вверх #3199
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что она действительно делает провокационные турне по стране. Столкнуть людей хочет, навязать украинский шовинизм ...
    так оно и есть.шиза и идёт туда что бы бобиться со всеми нами нормальными людьми,которые ненавидят фашизм

20. Вверх #3200
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    что за нелепая формулировка "не уважает язык страны"... это как? и какой язык - свой родной (русский - тоже язык страны, половина населения Украины на нем разговаривает) или галичанский диалект? По каким признакам во враги-то зачислять собираетесь? А "страны, в которой живете" - это вообще перл. Мы сюда ни откуда не приехали. Это наша Родина, земля, на которой мы родились, в которой находятся могилы наших предков - улавливаете разницу?
    каждый из нас родился при союзе и учился бесплатно.для меня союз была родиной.я понимаю украинский,могу писать,разговаривать,но я всегда говорил и говорю только на своём русском языке

Ответить в теме
Страница 160 из 890 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права