http://www.youtube.com/watch?v=TIjNzF7lg-8 А это свобода слова и собраний.
|
http://www.youtube.com/watch?v=TIjNzF7lg-8 А это свобода слова и собраний.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Так это в США фабрики и заводы принадлежали рабочим??? "О сколько нам открытий чудных..." (с)
А как вы думаете, учитывая что мой возраст указан в профиле?Ты был студентом в СССР? http://www.youtube.com/watch?v=-JvKDtJUzwg![]()
Дык то были не мои фантазии, а ваши слова.
P.S. И не оправдывайтесь, вы имеете полное право использовать свою задницу по непрямому назначению - никто не посягает на вашу личную жизнь.
Я вас не осуждаю, просто вежливо отказал в вашей просьбе засунуть что то там вам в задницу и прошу впредь не обращаться ко мне с подобными предложениями.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 28.06.2013 в 17:15.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
От я не могу! СССР был коммунистической страной? Или Китай коммунистическая страна? Nikles, ты в себе? При чем тут коммунизм? Читаем внимательно:Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства.Тут-тук, вылезай из танка.
Да, да, да, в свои слова "засунь в задницу" (с) вы наверняка вложили глубокий смысл.
Избавьте меня от своих оправданий и извращенных фантазий.
Ага, от смеха, наблюдая за вашим танцем на сковороде.
Актуальный лозунг китайских коммунистов:: «все лучшее из социализма и капитализма — в экономику страны». Национальной идеей Китая провозглашено величие страны и нации — возражения есть? Это и есть национальный социализм!
Расскажите про социальную справедливость, свободу и равенство например китайскому миллиардеру Ван Чуаньфу (состояние оценивается в $1.3млрд.) и китайским рабочим которые за 500 баксов трудятся на его заводах. ))
Кстати миллиардеров в Китае больше чем в США.
В Китае весьма дозированный капитализм, к тому же средства производства там прекрасно остаются в собственности народа.
Напомню, что Китай пустил на свою территорию производства с запада, оставив за собой полное право их вытурить и попутно скопировав многие технологические процессы.
Интересная тема. Понимаю, что она паханая-перепаханная(в том числе и на этом форуме и в этой теме). Вот, на Ваш взгляд когда начался распад и что можно было бы сделать для его поддержания?
Например, сейчас попался на глаза сериал документальный "Крах СССР". Посмотрел с удовольствием. Например, мой вывод: Система(партия) закрылась. Отсутствие конкуренции("Может ли сын полковника стать генералом? Нет. У генерала есть свой сын."). Как назвал это Легачев(поднявший Ельцина и приведшего его в состав членов Политбюро): - "У партии стал класс перерожденцев". Однако, что можно было с этим сделать? Задача имела решения?
Делай что должно и будь что будет.
кратенько о внутренней политике.
кратенько о внешнейчто за идеи хотел воплотить Сталин в начале 1950-х годов?
тогдашнее Политбюро ЦК в 9 человек и 5 кандидатов по предложению Сталина было существенно расширено - до 25 членов и 11 кандидатов с переименованием в Президиум ЦК. Теперь контроль над ним должен был перейти в руки молодых сталинских выдвиженцев, составлявших большинство среди выдвинутых в Президиум ЦК. То есть большинство в этой структуре, по мнению А. Елисеева, было уже за теми молодыми деятелями, которые, можно сказать, подминали партократов ленинского периода. Сталин наметил поставить в центр руководства страной Совет Министров, а партийное руководство сосредоточить главным образом на идеологии. Об этом он говорил на пленумах ЦК партии после XIX съезда - в октябре и ноябре.
Там же Сталин высказался за прекращение огульного роста численности КПСС.
По его словам на тех пленумах, "стране и партии нужны проверенные, преданные нашей идее и нашему делу люди, патриоты и профессионалы. А не те, кто с помощью членства в партии заботится о своей карьере...".
http://warrax.net/91-92/nostalin.html
Последнее стратегическое мероприятие сталинской внешней политики, в том числе внешнеторговой, состоялось 23 февраля – 4 марта 1953 года. То была конференция Экономической комиссии ООН для стран Азии и Дальнего Востока (ЭКАДВ) в столице Филиппин Маниле.
Она была созвана по инициативе СССР, поддержанной Китаем, Монголией, Индией, Ираном, Индонезией, Бирмой и Северным Вьетнамом. Советская инициатива заключалась в том, что предлагалось вводить систему межгосударственных взаиморасчетов в нацвалютах и снимать ограничения во взаимной торговле, то есть продвигаться к режиму свободной торговли в Азии и Тихоокеанском бассейне.
Идея СССР была поддержана 20 странами, что составило большинство членов ЭКАДВ, подписавших соответствующее коммюнике. Против выступили США и их основные союзники - Япония, Южная Корея, Тайвань, Австралия, Канада, Нидерланды, Великобритания, Таиланд, Саудовская Аравия, Пакистан.
Вместе с тем, Австралия с Новой Зеландией, вопреки прессингу со стороны США, заявили, что предложения Москвы интересны и перспективны, поэтому требуется их изучение. Названный советский проект был выдвинут МИД и минвнешторгом СССР в октябре 1951 года: «в целях налаживания равноправной азиатско-тихоокеанской и международной торговли, исключения и экономической дискриминации, и решающей роли отдельных валют (британский фунт стерлингов и доллар США. – А.Б.) в межгосударственной и региональной торговле…».http://www.istpravda.ru/digest/3200/
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 28.06.2013 в 19:24.
Одесские сталинисты о Костусеве и Януковиче на День конституции Украины в Одессе
только потому, что....Молодая беглянка рассказала, что она свой побег планировала давно - для этого она и стала работать на лайнере. А Австралию выбрала, поскольку увидела фотографии этой страны в иллюстрированном журнале: они-то и убедили Лилю в том, что Австралия - самая красивая страна на Земле. Знаменитая девушка также призналась, что ненавидела всеми фибрами своей души СССР и советскую систему.
http://www.ej.by/news/blogs/2013/06/24/devushka_bez_bikini.htmlходить по магазинам в СССР - скучное занятие...
Видимо, одного поля ягода с такими, кто в этой теме ненавидит страну, которые они с удовольствием уничтожили и продолжают лить грязь на людей, живших в ней, и живущих ныне...
Для таких, как эта дамочка, мораль не существует, продадут мать родную, что очень отчетливо показали в этой теме, желающие быстрее помереть людям старшего поколения (а это именно так....)
Ну что ж, да современным людям характерно беспринципность, лживость, предательство, эгоизм.
Вот черты современной жизни - дерьмократической.
С первого раза не осилили? Ну ничего страшного, мне не сложно повторить:
Бедный Иосиф Виссарионович, он наверное в гробу как веретено крутится когда верные китайские миллиардеры-сталинисты покупают щенков за полтора миллиона баксов или заказывают себе в Европе автомобили из золота...Внимание,разрыв шаблона: 2009 г - год Сталина в Китае.![]()
![]()
Социальные закладки