Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 337 из 1369 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, не паникуйте насчет расцеживания. Вы сами, при необходимости, можете с этим справиться. Теплый душ, массаж груди и кормление ребенка в разных позах.
    Ещё к этому я настроена взять ручной молокоотсос,сама уж себе помогу.Тем более иду за вторым)Но в 2007 г.рожала так на 3 день за мной сами пришли и позвали на расцеживание.

3. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для николя1990
    Девочки!Подскажите пожалуйста приблизительно сколько берёт денег за ЕР Ходяк Т.В.У меня просто 38 недель уже,хочу рожать в 7 роддоме.Просто за Ходяк Т.В. читала хорошие отзывы)))))

4. Вверх #6723
    Новичок
    Здравствуйте девочки!
    Подскажите,пожалуйста,хочу беременеть.
    Но проблемка в том,что я сама с Николаева (переехали потому что мужа по работе перевели). в Одессе живем около 2-х лет (конечно без одесской прописки) и до беременности хотела проверится и проконсультироваться с врачом! Сейчас живем у родственницы на Совиньоне.
    Может кто поможет советом: в какую ЖК и к какому врачу обратится? ))
    Еще очень переживаю,что отношение будет не то,все таки "не своя" !!!

5. Вверх #6724
    Новичок
    Цитата Сообщение от николя1990 Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите пожалуйста приблизительно сколько берёт денег за ЕР Ходяк Т.В.У меня просто 38 недель уже,хочу рожать в 7 роддоме.Просто за Ходяк Т.В. читала хорошие отзывы)))))
    Я тоже буду рожать у нее[MOD]

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.06.2013 в 12:08.

6. Вверх #6725
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Алена 88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!
    Но проблемка в том,что я сама с Николаева (переехали потому что мужа по работе перевели). в Одессе живем около 2-х лет (конечно без одесской прописки) и до беременности хотела проверится и проконсультироваться с врачом! Сейчас живем у родственницы на Совиньоне.
    Могу посоветовать ЖК№8 -врач Якименко Л.В. каб№14 ,но она 15,07 уходит в отпуск

7. Вверх #6726
    Новичок
    Спасибочки!
    А к какому род.дому относится эта ЖК? =)

8. Вверх #6727
    Спасибочки!
    А к какому род.дому относится эта ЖК? =)
    к роддому №7

9. Вверх #6728
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    к роддому №7
    а номерок не подскажите?

10. Вверх #6729
    а номерок не подскажите?
    если Вы про номер врача,то она не по записи принимает ,а живая очередь

11. Вверх #6730
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    если Вы про номер врача,то она не по записи принимает ,а живая очередь
    Нет,я за номер консультации,чтоб узнать в какие дни и в какое время она принимает Или может вы знаете?
    А еще вопросик: за прием ей надо платить?

12. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Нет,я за номер консультации,чтоб узнать в какие дни и в какое время она принимает Или может вы знаете?
    А еще вопросик: за прием ей надо платить?
    думаю врачу, не по прописке, и чтобы отношение было отличное, надо платить) в большинстве случаев отношение врача прямо пропорционально денежной стимуляции этого самого отношения))

13. Вверх #6732
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Здравствуйте девочки!
    сама прописана в другом городе правда живу в Одессе с 2006 года,наблюдаюсь тоже в жк8,только у Смаглий И.С., 11 кабинет,тоже живая очередь,попала к ней когда становилась на учет в 8 недель,очень довольна, к ней девочки с поселка ездят))график пн,ср,пт. с 13.00 и в вт., чт., с 8.00,за прием думаю нужно платить иногородняя или нет,хотя в любом случае остается на твое усмотрение))тетя моя наблюдалась у Казаковой жк8,4 кабинет,если нужно могу узнать про Казакову подробней))выбирай,чтоб тебе врач нравился и как специалист и как врач,тогда будет и беременеть легко и носить тоже)

14. Вверх #6733
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну вот Юля вчера родила, мы у нее спросим, с кем она в палате лежит))
    рожала во втором отделении 13.06.13г. - нас в палате было 4 человека, все были вполне адекватные и нормальные мамочки!!!! И вообще в самом отделении НЕ ВСТРЕЧАЛА "бомжих" или "не благополучных мамаш" как писали выше.

15. Вверх #6734
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    рожала во втором отделении 13.06.13г. - нас в палате было 4 человека, все были вполне адекватные и нормальные мамочки!!!! И вообще в самом отделении НЕ ВСТРЕЧАЛА "бомжих" или "не благополучных мамаш" как писали выше.
    Та я сама 14-го лежала в 3-й палате)))) Все чистенькие и с пропиской)))))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Народ, я думаю, на россказни сплетниц, которые судачат про бомжих в палатах, даже реагировать не стОит.
    Людям скучно, как бабкам на лавочках, которые власть ругают, вот девочки и собирают слухи, обсасывают их, возмущаются и получают от этого удовольствие. Что ж делать, если людям не хватает в жизни впечатлений и интересов))
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #6736
    я тоже думаю,что бомжих и в помине нет,врачи не могут рисковать жизнями рожениц и новорожденных,тем более что без обменки со всеми анализами не возьмут)

18. Вверх #6737
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я тоже думаю,что бомжих и в помине нет,врачи не могут рисковать жизнями рожениц и новорожденных,тем более что без обменки со всеми анализами не возьмут)
    Ну не оставят же рожать на улице)) я в обсервации рожала 8 лет назад. Были разные девочки, бомжихи не попадались конечно)) просто были не совсем благополучные так сказать. Например, женщина без анализа на спид, ей ребенка не хотели давать даже на кормление, была такая, что хотела мужу в окно показать ребенка, показала в окошко, потом ребенка положила на кровать и сама стала рядом на эту же кровать и с мужем переговаривалась в окно. Но это может быть в любом рд. Думаю девочка под словом бомжи имела ввиду что то типа этого. Девочки, все будет хорошо! Главное с каким настроем идешь в рд.

19. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ага. на улице рожать оставят. ну и бурная у вас фантазия.

всякие есть, просто кому то не повезет с ними столкнуться. их же не так много как нормальных. так что большинству везет))

п.с. когда я рожала, рядом лежала девочка 20 лет, 4й ребенок. мусульманка или что то вроде того. так вот она в день родов, часов в 10 ночи просилась с мужем увидеться и ссорилась с персоналом что они ее не пускали. а она чу- чуть только по русски говорит. и ребенка новорожденного она не очень то берегла, весь персонал ужасался. и ничего. в обычном отделении рожала. значит анализы все были.

20. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Ну не оставят же рожать на улице)) я в обсервации рожала 8 лет назад. Были разные девочки, бомжихи не попадались конечно)) просто были не совсем благополучные так сказать. Например, женщина без анализа на спид, ей ребенка не хотели давать даже на кормление, была такая, что хотела мужу в окно показать ребенка, показала в окошко, потом ребенка положила на кровать и сама стала рядом на эту же кровать и с мужем переговаривалась в окно. Но это может быть в любом рд. Думаю девочка под словом бомжи имела ввиду что то типа этого. Девочки, все будет хорошо! Главное с каким настроем идешь в рд.
    насчет настроя 100%)но спид не передается воздушно-капельным,а таких мамаш,ты правильно сказала, в каждом роддоме хватает,я имела ввиду,что не положат с палате с больными,контакт с которыми нужно максимально ограничивать,но я надеюсь, что когда буду рожать, все таки одно или двухместные будут свободны,береженого Бог бережет)да и вправду все от настроя зависит,всем уверенности и оптимистичного настроя на роды))

21. Вверх #6740
    ага. на улице рожать оставят. ну и бурная у вас фантазия.

фантазия точно буйная)))особенно в преддверии родов)всего боюсь и роддома тоже,хотя была и мне понравилось,у каждого свое материнское восприятие,для меня мой сынуля очень долгожданный,да и муж будет рядом во время родов и если, что проконтролирует куда и с кем положат потом в палату, но я надеюсь, что даже если в общую придется ложиться мне с соседками повезет))

Ответить в теме
Страница 337 из 1369 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права