| ||
"Убийство" - просто потрясающий сериалСмотрела не отрываясь)) Вот жду, когда все серии 3-го сезона выйдут, чтобы запоем посмотреть) Не люблю смотреть и ждать новую серию)
Я еще "Дети анархии" смотрела одно время, очень нравился сериал, но он специфический)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
да, сейчас по-моему только 4 серии вышло, актриса та жеТематика другая, но связана с двумя предыдущими частями,
вот: "Действие развернется год спустя после событий второго. Линден больше не детектив, но когда поиски пропавшей девушки приводят Холдера к череде ужасных убийств, связанных с её предыдущим расследованием, Линден придется вернуться к работе. В этом сезоне мы недосчитаемся нескольких старых персонажей, таких как Мэр Ричмонд и родители Рози Ларсен, но зато мы познакомимся с некоторыми другими, включая Тома Севарда, приговоренного к смерти убийцы; бывшего напарника Линден, Эда Скиннера и Данетт Лутц - ужасной матери, у которой пропала без вести 15-летняя дочь."
15.12.2006 лапочка-дочка
доброе утро)) а чего вы боитесь купаться? я плавала, плаваю и буду плавать))и куда подальше)) вчера заплыла ну очень далеко.....плыву себе наслаждаюсь чистой морской водичкой часиков в 8 вечера..и тут бац прямо рядом со мной дельфин выпрыгнул)))оооооо...так быстро на берег давно не плыла)) просто как то лет так 15 назад))) ночью возле меня дельфин прыгал...касался меня. страшно было))).не дельфины только хороши для меня в дельфинарии)))
я родилась и выросла на Бугазе))) сейчас живу в Ильичевске..без моря никуда))
вчера еще ситуация была..на берегу играюсь с младшим строим замки))) выходит дама)) засмотрелась видать..и упала на меня..так , что я носом зарылась в песок) и малого толкнула...извинилась..женщина за ней видать идет ее мать или кто-там еще...)) и представляете наглость..начала на меня орать, что понаехала тут сволота всякая))))я в шоке... не в обиду будет сказано Ильичевцам((( но увы хамство здесь присутствует частенько( местные в первом поколении, практически все приезжие со всего бывшего Союза , здесь моя мать садиком руководила по направлению, потом уехала)прожила всегда в курортном поселке Затока..так вот наоборот за отдыхающих держаться надо)) они нам деньги приносят и не малые...а тут((((( так ладно еще была бы виновата...а так свалилась на меня толкнула сильно...и еще виноватой сделали))))))) мужу рассказала ..он такой злой был...(хотя сам местный, родился здесь уже, отец в школе преподавал)
Последний раз редактировалось valmil; 29.06.2013 в 09:30.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
да уж, хамят так, будто сами на пляж песок принесли. Очень неприятно и непонятно откуда такой снобизм, ох- пуп земли Ильичевск!!! Хмель скоро все распродаст и свалит, сделают платные пляжи для приезжих, вот тогда пусть ядом и брызжат.
Пусть бы лучше делали замечание курящим и оставляющим мусор, я уже регулярно уношу с собой чьи-то банки и стаканы, свиньи....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А я слушаю радио Рокс и смотрю все подряд(и убийства и ужастики и т.д)) Вчера начала Тараса Бульббу смотреть,завтра досмотрю..сегодня два дня рождения одно у тетки,второе у кума моего))) Кстати у меня тоже фаршированный перец,только вот рис бросаю в фарш сырой+морковка с луком+мяско и много зеленухи))) Девченки как думаете,если выпить бутылочку холодного пива ничче??? ато кумовья с меня не слезут,да и если чесно самой хоцца..кто-то вообще что-то пьет по чуть-чуть или не позволяете себе?? В прошлую субботу выпила немного пива,аж причмокивала так вкусно было,думаю не зачастила ли))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я алкоголь пока не пью абсолютно. Вроде со второго триместра можно будет чуть-чуть, т.к. уже во всю заработает плацента... Но постараюсь и тогда не пить.
Во первых, меня вполне устраивает безалкогольное пиво.
А во вторых, девы, это же такая возможность избавиться от пары "пивных" кг)) У меня сильного токса не было - не рвало совсем. Но я до 12-й недели худела, т.к. отказалась от пива и стала вместо трех чашек кофе пить одну (а с кофе у меня всегда идет шоколадная конфетка)
Я тоже от всего отказалась и от пива, и от сигарет, и от кофе..Я за единичные случаи)) Спасибо,девченки за мнения!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
эээххх, а для меня отказаться от алкоголя было очень-очень просто, а вот курить хочу, просто не могу, даже ночами снится. Вот такая я нехорошая, до Б курила не очень много, но очень в кайф) И бросать не собиралась, а вот как сложилось)
15.12.2006 лапочка-дочка
А я никогда не пила вообще и не хотелось,зато шмалила,как паровоз,сейчас конечно не так,но 1 сигаретку все таки пропускаю в нычку,борюсь с собой,только тапками не кидайтесь,знаю, что я бяка!)
я тебя понимаютяга неистребимая...
но, как говорится, все идет из головы, я раньше только глаза открывала и шпагатами бежала курить, не представляла как я буду без самой вкусной утренней сигаретки, а сейчас уже привыкла просыпаться и завтракать по-человеческино я себя успокаиваю тем, что подожду и спокойно буду дальше травиться, когда можно будет
)
Я бросала постепенно, сразу и резко не смогла все равно, не смотря на угрызения совести.
15.12.2006 лапочка-дочка
А я против употребления алкоголя во время беременности в любых количествах, перед первой беременностью специально пол года не пила. А перед этой не пила весь Рождественский пост, потом на Рождество пару коктейлей выпила и больше уже не пила) Если прямо безумно хочется, можно глоточек чего-то сделать (только не водки), что бы сбить оскомину, но не более. ИМХО)
Девчонки, а вы что-то закручиваете на зиму? Хочу попробовать в этом году закрутки сделать, вот думаю что именно готовить.
Мечты сбываются)
Абрикосу свою уже закрутила, теперь жду мои любимые перцы, кручу двух видов - запеченые в духовке и с медом. Красненькие, мясистые, зимой просто объеденье!!!
А насчет алкоголя, в первую беременность предпочитала пиво. "Мартовское" темное. Детский стаканчик, не больше. А сейчас больше хочется ледяного шампанского, да еще и с персиком и мороженным. Умереть, не встать!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
У меня мамочка закрутками занимается, я только езжу с ней покупаю и могу нарезать/почистить. Закрутила фрукты/ягоды, огурцы, теперь ждем самое вкусное на зиму - помидорки, перчик жареный, перчик в меде и всевозможные варианты из моих любимых баклажанов)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки