Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 173 из 1893 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 37859
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я жду Декстера) Последний сезон!
    Ой и я Декстера, обожаю его))))) Когда он должен быть?)
    Чудо рядом!!

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Ой и я Декстера, обожаю его))))) Когда он должен быть?)
    30 июня выходит первая серия в США. А у нас уже как переведут) Думаю через недельку-две будет в сети)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #3443
    Светлая голова Аватар для Odessica
    "Убийство" - просто потрясающий сериал Смотрела не отрываясь)) Вот жду, когда все серии 3-го сезона выйдут, чтобы запоем посмотреть) Не люблю смотреть и ждать новую серию)
    Я еще "Дети анархии" смотрела одно время, очень нравился сериал, но он специфический )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    "Убийство" - просто потрясающий сериал Смотрела не отрываясь)) Вот жду, когда все серии 3-го сезона выйдут, чтобы запоем посмотреть) Не люблю смотреть и ждать новую серию)
    Я и не знала, что третий сезон есть. С теми же актерами? А тематика уже не про Рози?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #3445
    Я и не знала, что третий сезон есть. С теми же актерами? А тематика уже не про Рози?
    да, сейчас по-моему только 4 серии вышло, актриса та же Тематика другая, но связана с двумя предыдущими частями,

вот: "Действие развернется год спустя после событий второго. Линден больше не детектив, но когда поиски пропавшей девушки приводят Холдера к череде ужасных убийств, связанных с её предыдущим расследованием, Линден придется вернуться к работе. В этом сезоне мы недосчитаемся нескольких старых персонажей, таких как Мэр Ричмонд и родители Рози Ларсен, но зато мы познакомимся с некоторыми другими, включая Тома Севарда, приговоренного к смерти убийцы; бывшего напарника Линден, Эда Скиннера и Данетт Лутц - ужасной матери, у которой пропала без вести 15-летняя дочь."
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    доброе утро)) а чего вы боитесь купаться? я плавала, плаваю и буду плавать))и куда подальше)) вчера заплыла ну очень далеко.....плыву себе наслаждаюсь чистой морской водичкой часиков в 8 вечера..и тут бац прямо рядом со мной дельфин выпрыгнул)))оооооо...так быстро на берег давно не плыла)) просто как то лет так 15 назад))) ночью возле меня дельфин прыгал...касался меня. страшно было))).не дельфины только хороши для меня в дельфинарии)))
    я родилась и выросла на Бугазе))) сейчас живу в Ильичевске..без моря никуда))
    вчера еще ситуация была..на берегу играюсь с младшим строим замки))) выходит дама)) засмотрелась видать..и упала на меня..так , что я носом зарылась в песок) и малого толкнула...извинилась..женщина за ней видать идет ее мать или кто-там еще...)) и представляете наглость..начала на меня орать, что понаехала тут сволота всякая))))я в шоке... не в обиду будет сказано Ильичевцам((( но увы хамство здесь присутствует частенько( местные в первом поколении, практически все приезжие со всего бывшего Союза , здесь моя мать садиком руководила по направлению, потом уехала)прожила всегда в курортном поселке Затока..так вот наоборот за отдыхающих держаться надо)) они нам деньги приносят и не малые...а тут((((( так ладно еще была бы виновата...а так свалилась на меня толкнула сильно...и еще виноватой сделали))))))) мужу рассказала ..он такой злой был...(хотя сам местный, родился здесь уже, отец в школе преподавал)
    Последний раз редактировалось valmil; 29.06.2013 в 09:30.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    да уж, хамят так, будто сами на пляж песок принесли. Очень неприятно и непонятно откуда такой снобизм, ох- пуп земли Ильичевск!!! Хмель скоро все распродаст и свалит, сделают платные пляжи для приезжих, вот тогда пусть ядом и брызжат.
    Пусть бы лучше делали замечание курящим и оставляющим мусор, я уже регулярно уношу с собой чьи-то банки и стаканы, свиньи....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я слушаю радио Рокс и смотрю все подряд(и убийства и ужастики и т.д)) Вчера начала Тараса Бульббу смотреть,завтра досмотрю..сегодня два дня рождения одно у тетки,второе у кума моего))) Кстати у меня тоже фаршированный перец,только вот рис бросаю в фарш сырой+морковка с луком+мяско и много зеленухи))) Девченки как думаете,если выпить бутылочку холодного пива ничче??? ато кумовья с меня не слезут,да и если чесно самой хоцца..кто-то вообще что-то пьет по чуть-чуть или не позволяете себе?? В прошлую субботу выпила немного пива,аж причмокивала так вкусно было,думаю не зачастила ли))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #3449
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    А мне очень понравился сериал "Кости".... американский детективный телесериал о судебных антропологах и ФБР.... очень интересный..

10. Вверх #3450
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я слушаю радио Рокс и смотрю все подряд(и убийства и ужастики и т.д)) Вчера начала Тараса Бульббу смотреть,завтра досмотрю..сегодня два дня рождения одно у тетки,второе у кума моего))) Кстати у меня тоже фаршированный перец,только вот рис бросаю в фарш сырой+морковка с луком+мяско и много зеленухи))) Девченки как думаете,если выпить бутылочку холодного пива ничче??? ато кумовья с меня не слезут,да и если чесно самой хоцца..кто-то вообще что-то пьет по чуть-чуть или не позволяете себе?? В прошлую субботу выпила немного пива,аж причмокивала так вкусно было,думаю не зачастила ли))))
    я иногда себя балую пивом, иногда так хочется бокальчик разливного.... Идем с мужем в кафешку - и нямка разливное и креветки.)) Но больше бокала выпить не могу..)) Как говорится аскому сбила и все.)) Главное без фанатизма...)

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    я иногда себя балую пивом, иногда так хочется бокальчик разливного.... Идем с мужем в кафешку - и нямка разливное и креветки.)) Но больше бокала выпить не могу..)) Как говорится аскому сбила и все.)) Главное без фанатизма...)
    Спасибо,ато меня совесть мучает от своих желаний)) Успокоила!!!

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я не пью ничего уже месяца 4. Хотя и до этого не пила особо. Я всегда на колесах, поэтому обделена и уже привыкла)))
    А вообще я думаю, если сильно хочется, то маленький стаканчик хорошего пива ничего не сделает)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #3453
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я алкоголь пока не пью абсолютно. Вроде со второго триместра можно будет чуть-чуть, т.к. уже во всю заработает плацента... Но постараюсь и тогда не пить.
    Во первых, меня вполне устраивает безалкогольное пиво.
    А во вторых, девы, это же такая возможность избавиться от пары "пивных" кг)) У меня сильного токса не было - не рвало совсем. Но я до 12-й недели худела, т.к. отказалась от пива и стала вместо трех чашек кофе пить одну (а с кофе у меня всегда идет шоколадная конфетка)

14. Вверх #3454
    Я тоже от всего отказалась и от пива, и от сигарет, и от кофе..Я за единичные случаи)) Спасибо,девченки за мнения!!!

15. Вверх #3455
    эээххх, а для меня отказаться от алкоголя было очень-очень просто, а вот курить хочу, просто не могу, даже ночами снится. Вот такая я нехорошая, до Б курила не очень много, но очень в кайф ) И бросать не собиралась, а вот как сложилось)
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #3456
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А я никогда не пила вообще и не хотелось,зато шмалила,как паровоз,сейчас конечно не так,но 1 сигаретку все таки пропускаю в нычку,борюсь с собой,только тапками не кидайтесь,знаю, что я бяка!)

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А я никогда не пила вообще и не хотелось,зато шмалила,как паровоз,сейчас конечно не так,но 1 сигаретку все таки пропускаю в нычку,борюсь с собой,только тапками не кидайтесь,знаю, что я бяка!)
    я тебя понимаю тяга неистребимая...
    но, как говорится, все идет из головы, я раньше только глаза открывала и шпагатами бежала курить, не представляла как я буду без самой вкусной утренней сигаретки, а сейчас уже привыкла просыпаться и завтракать по-человечески но я себя успокаиваю тем, что подожду и спокойно буду дальше травиться, когда можно будет )
    Я бросала постепенно, сразу и резко не смогла все равно, не смотря на угрызения совести.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #3458
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я против употребления алкоголя во время беременности в любых количествах, перед первой беременностью специально пол года не пила. А перед этой не пила весь Рождественский пост, потом на Рождество пару коктейлей выпила и больше уже не пила) Если прямо безумно хочется, можно глоточек чего-то сделать (только не водки), что бы сбить оскомину, но не более. ИМХО)

Девчонки, а вы что-то закручиваете на зиму? Хочу попробовать в этом году закрутки сделать, вот думаю что именно готовить.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы что-то закручиваете на зиму? Хочу попробовать в этом году закрутки сделать, вот думаю что именно готовить.
    Абрикосу свою уже закрутила, теперь жду мои любимые перцы, кручу двух видов - запеченые в духовке и с медом. Красненькие, мясистые, зимой просто объеденье!!!

А насчет алкоголя, в первую беременность предпочитала пиво. "Мартовское" темное. Детский стаканчик, не больше. А сейчас больше хочется ледяного шампанского, да еще и с персиком и мороженным. Умереть, не встать!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #3460
    У меня мамочка закрутками занимается, я только езжу с ней покупаю и могу нарезать/почистить. Закрутила фрукты/ягоды, огурцы, теперь ждем самое вкусное на зиму - помидорки, перчик жареный, перчик в меде и всевозможные варианты из моих любимых баклажанов)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 173 из 1893 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя