|
А на лицах у них боль и стон за павшего Гитлера, за несостоявшееся, такое желанное пресмыкание перед главным нацистом. Евреи правда изменили первенство и назначили тягнибока главным "героем" нашего времени. Вопрос теперь в том, что они порешили сотворить с данным нациствующим элементом и когда?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну да, он наверно не посещает салоны красоты, где еженедельно, а то и чаще бывает бОльшая часть "слуг народа". Это скорее не недостаток, а наоборот для нар. депутата.
Что касается дефицита на красоту, то в ПР и ком. его ещё больше. Чего только стоит р...а вашего любимого Серёги Пид.... Хотя не исключаю, что для кого-то он кажется красавцем.
И.Фарион
“Я вот сейчас во Львове воюю с рекламой. Есть такая пещерная российская группа “Машина времени” и они залепили собой весь Львов. И мне мэр Садовый ответил, ссылаясь на закон Кивалова-Колесниченко. Это Садовый! Не кто-то другой”![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
И.Фарион
На вопрос ведущего: "Неужели нет ни одной русскоязычной песни, которая вам нравится, любого жанра?" Ирина Фарион ответила: "Могу послушать. Есть некий исполнитель очень экспрессивный, эмоциональный, страстный, с глубоким текстом...".
В ходе беседы выяснилось, что это российский исполнитель шансона Григорий Лепс. Фарион сразу же начала оправдываться: "Я не знаю, что это такое, но он поет экспрессивно".
После того как ведущий напомнил ей одну из самых известных песен Лепса "Просто рюмка водки на столе...", Фарион заявила: "Этого я не слышала в его исполнении никогда".![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Что значит моего любимого?Откуда ты это высосала?Или только чтоб потрендеть?Для твоего сведения Кивалова также не считаю красавцем,по нём тоже природа проехала.Вы достали уже свидомые,зарубите у себя на носу,так как вам всё время об этом говорят/но вы как под кайфом живёте.НЕ все те,кто против "Свободы" - за ПР.
спешите делать добро
Социальные закладки