Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 265 из 451 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 9018
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у них 2% ограничено законом. АН было не крохотное. ради интереса могу скинуть болванку их договора АН с продавцом. сравните с тем, который предлагают наши АН. поэтому наши риэлторы и категорически против любого закона о риэлторской деятельности. и так хорошо...
    не фига не ограниченно, не придумывай. В той же Москве берут намного больше комиссии. Ради интереса скинь сайт агенства

2. Вверх #5282
    у них 2% ограничено законом. АН было не крохотное. ради интереса могу скинуть болванку их договора АН с продавцом. сравните с тем, который предлагают наши АН. поэтому наши риэлторы и категорически против любого закона о риэлторской деятельности. и так хорошо...
    и за сколько ты в конце продал? Кстати то что ты был ограничен только рекламой и клиентами 1-й риэлторской компании тебя не напрягает? Вполне возможно что был мотивированный эксклюзивный покупатель на твою недвижимость за гораздо большие деньги у конкурентов. Ко мне один раз привели коллеги клиента который жил в соседней парадной и искал квартиру для родителей несмотря на массовую мою рекламу.

3. Вверх #5283
    юрист
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не фига не ограниченно, не придумывай. В той же Москве берут намного больше комиссии. Ради интереса скинь сайт агенства
    ООО "Мегаполис"

у них по регионам устанавливаются свои предельные ставки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5284
    ООО "Мегаполис"

я не смог найти про ограничения ты что то перепутал

5. Вверх #5285
    юрист
    и за сколько ты в конце продал? Кстати то что ты был ограничен только рекламой и клиентами 1-й риэлторской компании тебя не напрягает? Вполне возможно что был мотивированный эксклюзивный покупатель на твою недвижимость за гораздо большие деньги у конкурентов. Ко мне один раз привели коллеги клиента который жил в соседней парадной и искал квартиру для родителей несмотря на массовую мою рекламу.
    не продал, но по причине бабушки начал так: набрал в поисковике "агенства недвижимости Екатеринбурга", выдало ссылки на несколько десятков АН. написал на мыло десяти крупных АН. откликнулись 5. условия договора у всех одинаковые - 2% и 5000 р. предоплата, выбирал сугубо по приятности общения (по скайпу)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5286
    ООО "Мегаполис"

так ты продал свою недвижимость там или нет?
    Кстати если брать сразу по 190 у.е. при том когда берешь в работу объект то тоже неплохо. 100 объектов взял в продажу по 190 у.е. вот уже на хлеб с маслицем есть... Можно тогда и 1% обещать, сделок правда почти не будет, но ничего

7. Вверх #5287
    не продал, но по причине бабушки начал так: набрал в поисковике "агенства недвижимости Екатеринбурга", выдало ссылки на несколько десятков АН. написал на мыло десяти крупных АН. откликнулись 5. условия договора у всех одинаковые - 2% и 5000 р. предоплата, выбирал сугубо по приятности общения (по скайпу)
    то о чем я говорил, большинство агенств с первой страницы гугля или однофилиальные или есть еще пару офисов.

8. Вверх #5288
    та нет тебя просто на 190 у.е. натянули
    Кстати готов в Одессе давать 190 у.е. сразу при начале продажи недвижимости?
    Для тебя сделаю исключение если что готов за 2%, но первый взнос 250 хотя бы

9. Вверх #5289
    юрист
    я не смог найти про ограничения ты что то перепутал
    да, ошибся. законом не ограничено. Ассоциации риэлторов региона рекомендуют размер ставок. нарыл по быстрому:
    в Москве (июнь 2012):
    Размер комиссионных, которые берут наши агентства недвижимости, в самом демократичном сегменте – экономкласса - колеблется в рамках 3-5% (в Москве!, примечание от ЭКСПЕРТ) от суммы сделки, то есть от стоимости квартиры. Деньги эти совсем немаленькие, вознаграждение далеко не условное, и за него клиент вправе потребовать профессиональной и честной работы.
    в Самаре (май 2013):
    Сейчас стоимость риэлторских услуг в Самаре составляет от 2,5 до 3% от суммы сделки.
    в Питере апрель 2013 г.:
    Согласно исследованию Информационного агентства КредИнформ «Рынок агентств недвижимости г. Санкт-Петербург» размер комиссионного вознаграждения при купле-продаже колеблется от 4 до 10% от суммы сделки, а гарантией качества услуг самого агентства все чаще выступают договоры на поиск объекта.

10. Вверх #5290
    юрист
    та нет тебя просто на 190 у.е. натянули
    Кстати готов в Одессе давать 190 у.е. сразу при начале продажи недвижимости?
    Для тебя сделаю исключение если что готов за 2%, но первый взнос 250 хотя бы
    я ничего не заплатил, бабушку перемкнуло и она отказалась продавать работаем над ней

11. Вверх #5291
    юрист
    то о чем я говорил, большинство агенств с первой страницы гугля или однофилиальные или есть еще пару офисов.
    какая разница, если они реально продают?

12. Вверх #5292
    какая разница, если они реально продают?
    хреново продают на 1,3 млн. город нет сетевых агентств, самый главный канал сбыта убили 2%.Там бы я сам продавал, рекламу в газеты и в инете дать не проблема. В Одессе я лично свою недвижимость сам 3 раза продавал во всех случаях агенство приводило покупателя.

13. Вверх #5293
    юрист
    хреново продают на 1,3 млн. город нет сетевых агентств, самый главный канал сбыта убили 2%
    надо их научить одесским риэлторам, а то в екатеринбурге рынок недвижимости убит 2%

14. Вверх #5294
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    хреново продают на 1,3 млн. город нет сетевых агентств, самый главный канал сбыта убили 2%.Там бы я сам продавал, рекламу в газеты и в инете дать не проблема. В Одессе я лично свою недвижимость сам 3 раза продавал во всех случаях агенство приводило покупателя.
    А зачем сетевые агенства? Больше посредников - больше цена. Все просто.

15. Вверх #5295
    Посетитель
    значит и работа на 2%, у нас при таких комиссионных нерентабельно работать агентству недвижимости. Кстати эффективность работы агенств упадет ниже плинтуса. Потому как на сегодня самый лучший канал продажи это через риэлторов:
    Например есть у меня интересный объект я обращаюсь к своим коллегам по агентству (у нас самые успешные - сетевые агенства) они предлагают ваш объект своим покупателям (кстати по этому каналу могут прийти те клиенты которые при любой вашей рекламе не пришли бы на ваш объект), потом предлагается партнерам из других риэлторских компаний, они уже по своей филиальной сети предлагают ваш объект и тогда можно максимально сконцентрировать спрос и продать по макс цене. Понятно что комиссионные делятся 50\50. В случае 2% при цене скажем в 70 тыс. комиссионные составят - 1400 у.е., риэлтор уже не заинтересован делиться объектом с другим риэлтором (не забывайте что 50-60% еще забирает фирма).
    Была бы у нас такая комиссия сетевых агенств не было бы, продать квартиру стало бы намного сложнее.
    про работу на 2%.... а кто будет оценивать работу риэлторов "профессионалов" в плане того что поработали они на 2% , или на 3 , или на 5%.... вы хоть 10% выставите комиссии всё равно в 90% случаев результат будет нулевой!!! вообщем очередной бред о тяжком труде риэлторов бездельников!!!! и ещё..., 3% комиссии вроде кабинет министров в прошлом году то ли утвердил работу АН , то ли хотел утвердить!!!

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    у меня с 2011 свой филиал, цифры я прекрасно знаю. Открой свое АН назови его 2% порвешь всех конкурентов.
    Имея комиссию в 2% агенство должно делать только внутри себя сделки, для этого надо иметь офигенные рекламные мощности при 2% это не получится (особенно на таком конкурентном рынке) реклама если ты знаешь не бесплатная. Т.е. за 2% клиент не сможет получить то что он смог бы при нормальной комиссии.
    Юморной вы товарищ! Какие мощности? Каждый раз при продаже недвижимости и обращении в крупные агенства - реклама (бесплатная) по газеткам, на сайте и усЁ! Видео с прокруткой по ТВ только с эксклюзивным договором. И покупатели находились! Кто-то сам в агенства заходил... кто-то газетку видел... Затрат особо никаких, зато оплата услуг приличная))))) Информации покупателю ноль (даже и не интересовались), сами хвалим, сами рассказываем, сами документы показываем)) И это не единичные случаи! И разные риелтора! И крупные агенства!
    А работа, как под копирку)))))))) профессионализм не пропьешь!
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #5297
    Посетитель
    Информации покупателю ноль (даже и не интересовались.....................

с этим полностью согласен.. на вопрос "а большой ли долг у продавца за коммунальные услуг?????" отвечают просто.." не знаем точно какой, но знаем что большой!!!.... ........" но так какой же всё таки долг 8 тысяч гривен ,или 25 тысяч гривен"????? отвечают "НЕ ЗНАЕМ"... ОКАЗАЛОСЬ В ИТОГЕ ЧТО АЖ 26 тысяч гривен!!!!!! вот такие у нас риэлторы-"профессионалы".........

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    у меня с 2011 свой филиал, цифры я прекрасно знаю. Открой свое АН назови его 2% порвешь всех конкурентов.
    Имея комиссию в 2% агенство должно делать только внутри себя сделки, для этого надо иметь офигенные рекламные мощности при 2% это не получится (особенно на таком конкурентном рынке) реклама если ты знаешь не бесплатная. Т.е. за 2% клиент не сможет получить то что он смог бы при нормальной комиссии.
    имхо: можно зарабатывать с такой комиссией, имея базу качественных объектов. Под "качественными" имею ввиду: ликвидные (не обязательно дорогие) объекты с честными характерискиками.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #5299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    имхо: можно зарабатывать с такой комиссией, имея базу качественных объектов. Под "качественными" имею ввиду: ликвидные (не обязательно дорогие) объекты с честными характерискиками.
    вы правы..... особенно про ЧЕСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ..., А В ОСНОВНОМ ложь,ложь,и ещё раз ложь!!!!

20. Вверх #5300
    Новичок Аватар для Diazx
    Здравствуйте!
    Подскажите риэлтора, с хорошей репутацией.

Ответить в теме
Страница 265 из 451 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права