Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 887 из 1930 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 38583
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Слив засчитан.Как обычно ты на вопросы не отвечаешь. Мне никто не платит. Я плачу. И поверь таких бездарных трепачей как ты даже к себе свеклу сапать на поле не возьму..Может сторожем гривен за 600 в месяц. Это красная цена таким как ты прогрессорам.. И всей вашей бездарной трепатне..
    зачем мне отвечать на твой горячечный бред?
    мало того что ты за меня додумываешь ерунду какую-то и выдаешь свои фантазии за мои мысли, так еще и задаешь вопросы не имеющие к делу никакого отношения

вот и спрашивает, кто сливается

Мне никто не платит. Я плачу.
    разве что за комуналку, кабельное и тыртынет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17722
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем мне отвечать на твой горячечный бред?
    мало того что ты за меня додумываешь ерунду какую-то и выдаешь свои фантазии за мои мысли, так еще и задаешь вопросы не имеющие к делу никакого отношения

вот и спрашивает, кто сливается

разве что за комуналку, кабельное и тыртынет
    Диагноз понятен. Да я плачу за твою коммуналку ,твое кабельное и твой интернет..
    Плачу еще примерно за сотню другую таких же люмпенов как ты.Это было последнее нормальное слово.Дальше я планирую только обхахатываться с тебя...

3. Вверх #17723
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Диагноз понятен. Да я плачу за твою коммуналку ,твое кабельное и твой интернет..
    Плачу еще примерно за сотню другую таких же люмпенов как ты.Это было последнее нормальное слово.Дальше я планирую только обхахатываться с тебя...
    да ты ше, ну блин клоунада
    твоих денег мне на обслуживание двух машин не хватит
    я уже молчу про мои потребности и потребности моей семьи
    жена это вообще отдельная статья в бюджете, ты ей на бельё год собирать будешь, если не больше

от же трепачи совковые, содержатели блин

4. Вверх #17724
    User banned
    да ты ше, ну блин клоунада
    твоих денег мне на обслуживание двух машин не хватит
    я уже молчу про мои потребности и потребности моей семьи
    жена это вообще отдельная статья в бюджете, ты ей на бельё год собирать будешь, если не больше

от же трепачи совковые, содержатели блин
    Ага. ..Палата №6.Напиши что твоя жена на собственном Боинге летает в Германию сосиски хавать.Не стесняйся. Напиши про яхты виллы.. Гулять так гулять. А мы совки тут будем читать и слюной исходить.Давай . Только уж постарайся..

5. Вверх #17725
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    [27.06.2013 19:56]
    Предприниматели Беларуси поддержали забастовку против Таможенного союза

Минск. Около 70% предпринимателей Беларуси не вышли на работу на рынках и в торговых центрах в день забастовки 27 июня, организованной против введения с 1 июля требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», который обязывает предпринимателей проводить дорогостоящую процедуру сертификации товаров.

http://economics.unian.net/rus/news/...go-soyuza.html
    А врать то зачем? Какая связь с ТС? Цены там на рынках не намного ниже российских. Это всё проблемы внутри белорусские!

данный регламент в связке с новым законом, по которому государство может всунуть свой нос в любой частный бизнес и блокировать решения совета директоров путём голосования через миноритарных акционеров, практически позволит не только подмять под себя абсолютно весь частный бизнес, но и практически в весьма короткие сроки любой же бизнес уничтожить, стоит только бизнесмену хоть как-то противиться линии партии.

http://charter97.org/ru/news/2013/6/26/71287/

6. Вверх #17726
    ясно, начался совковый приступ сумасшествия
    пойду лучше детей на море отведу........

7. Вверх #17727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И охота вам дурь флудить и ерунду флеймить? Какое-то от этого удовольствие, возбуждение, удовлетворение испытывается?
    Просто занялся переводами украинского сказочника ПРЕВЕДа на русский язык....Вам не понравилось?

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

9. Вверх #17729
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ясно, начался совковый приступ сумасшествия
    пойду лучше детей на море отведу........
    Дождь, нет?

10. Вверх #17730
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Просто занялся переводами украинского сказочника ПРЕВЕДа на русский язык....Вам не понравилось?
    В помощниках не нуждаюсь. Если что-то вам лично не понятно, спросите, не стесняйтесь...

Гитлер – отец Евросоюза

Последний раз редактировалось Превед; 29.06.2013 в 08:05.

11. Вверх #17731
    User banned
    Глава "Газпрома" Алексей Миллер раскритиковал все энергетические инициативы правительства Азарова-Ставицкого-Бойко по ГТС и ПГХ

http://rus.newsru.ua/finance/28jun2013/hub_stubborn.html

"Крепнет" сотрудничество в энергетической сфере)))))))

12. Вверх #17732
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сжигать нефть и газ - это преступление перед будущими поколениями.

Путин, Меркель, Бойко, Обама и др - преступники. Пора переходить в управлении экономическими процессами на методы матемаического моделирования в натуральной форме на базе ОГАС, что только одно ведет к сокращению использования ресурсов скромно в раза три, а так же на обоществление транспорта и комуникаций, та же транспортная система поездов на электромагнитной подушке и т.д.

В результате освобождается масса ресурсов. Но это не выгодно капиталу что в ЕЭС, что в ТС..

13. Вверх #17733
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Сжигать нефть и газ - это преступление перед будущими поколениями.

Путин, Меркель, Бойко, Обама и др - преступники. Пора переходить в управлении экономическими процессами на методы матемаического моделирования в натуральной форме на базе ОГАС, что только одно ведет к сокращению использования ресурсов скромно в раза три, а так же на обоществление транспорта и комуникаций, та же транспортная система поездов на электромагнитной подушке и т.д.

В результате освобождается масса ресурсов. Но это не выгодно капиталу что в ЕЭС, что в ТС..
    такая дилетантская лож, ты бы это почитал что да как, а лучше сам прокатился и посмотрел
    во многих тсранах ЕС в домах и квартирах стоят три-четыре счетчика, потому что у них нет монополии на электричество
    найди мне на территории ТС электрозаправки в таком же количестве как к примеру во Франции или Германии
    TGV уже лет десять как гоняет по Европе, да и немцы давно уже построили поезда используя выше описанную технологию
    даже китайцы поняв какие дорогие энергоносители залепили все крыши домов фотовольтаиками и солнечными коллекторами
    а в Украине, благодаря давлению это сраного Газпрома и местных тупоголовых чиновников, ни как не нажрущихся газа, пошлины на солнечные энергогенераторы превышают стоимость сами установок

вот такая вот друг петрушка
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 29.06.2013 в 11:46. Причина: \

14. Вверх #17734
    User banned
    Германия и Россия разделят Украину, как Польшу в 1939 году
    "Хвиля"

Выбор между ЕС и Таможенным союзом является оптимистическим эффектом, поскольку Украина реально ничего не определяет и за нее выбор делают в Брюсселе и Кремле. Наше государство сегодня оказалось в очень сложной ситуации.

Об этом заявили сразу несколько украинских экспертов.

«Украина в междужопье» — красноречиво сказал экономист Эрик Найман, указывая, что исторически наша страна затиснута между империями.

По мнению эксперта, в условиях глобализации шансов стать богатой у нашей страны мало, потому что другие сильные игроки будут перетягивать потоки капитала, ресурсов на себя.

«Может ли Украина выжить, сомневаюсь», — сказал экономист, поскольку для этого «нужно, чтобы ослабли все ключевые империи мира плюс пойдет процесс деглобализации».

«Однако в этом случае поднимут голову националисты всех мастей во всех странах, тогда Украина распадется на множество частей», — мрачно прогнозирует Найман.

Пессимистично смотрит на будущее Украины политтехнолог Владимир Грановский на своей странице в Facebook.

«Надеюсь, все понимают, что Украина не находится в состоянии выбора между российским проектом и франко-немецким», — отметил он, добавив, что «просто в настоящее время ни Россия, ни ЕС не имеют финансовых, организационных и идеологических возможностей взять ни целиком, ни частями эту территорию».

Поэтому идеологема, что «»Украина на распутье между ЕС и ТС» — это просто оптический эффект». «Как только одна из конкурирующих сторон (Россия или ЕС) найдут силовое решение украинского вопроса «цивилизационный» выбор Украины будет сделан без ее участия. Собственно, как всегда и было», — подчеркивает Грановский.

Он считает, что «пока Путин и Меркель не договорятся никакого выбора украинское руководство делать не будет, да и не может»

Политтехнолог также отмечает, что «цвет (оранжевые, красные, бело-голубые, зеленые и т.д. ) власти никак на внешнюю политику не влияет. Или уже надо ждать изменений в руководстве России или Германии. Но есть ощущение, что Путин после развода, точно займется Украиной, а значит поедет в скором времени в Германию».

«Так, что господа евразийцы и самопрозглашенные европейцы будем ждать второго раунда переговоров Молотова-Риббентропа. А между собой вести дискуссии на эту тему смысла нет! Лучше обсудить будущее пенсионной системы или образования — реально толку будет больше, да и темы посложнее будут», — мрачно иронизирует Владимир Грановский.

Бывший экс-заместитель главы Нацбанка Украины Сергей Яременко считает, что Украина живет с «синдромом осколка империи».

Об этом он сказал во время круглого стола в Центре социально-консервативной политики.

«Мы были частью большого объединения с разными возможностями и ресурсами. Империя распалась, осколочек хочет жить местечково, но амбиции остались имперские», — пояснил Яременко.

Он считает, что в рамках глобализации попытки построения национально обособленных со своими амбициями стран невозможны. Необходимо смириться, что мы должны принять существующие базовые вещи развития финансового рынка, инвестиционных процессов.

Изображение: REUTERS

15. Вверх #17735
    User banned
    т
    даже китайцы поняв какие дорогие энергоносители залепили все крыши домов фотовольтаиками и солнечными коллекторами
    В частных беседах представители Баодина признают, что идея «зеленого города» — это утопия. «Мы обязаны продавать всю имеющуюся электроэнергию сетевым операторам, у которых мы затем покупаем те объемы, которые нам нужны», — рассказывает Хао Гочи. В этой ситуации картинка «первой пятизвездочной гостиницы, работающей на солнечной энергии» оказывается не более чем рекламным ходом. Представители компании Yingli, оснастившие отель солнечными батареями, не могут точно сказать, какую долю своих потребностей гостиница даже теоретически может обеспечить сама. По их словам, это зависит от сезона и количества солнечных лучей.

В любом случае всю солнечную энергию отель «сливает» в центральную распределительную сеть. «В Китае не существует автономных "зеленых” уголков, за исключением тех мест, куда вообще невозможно провести нормальную сеть», — говорит Стивен Терри. По его словам, такие проекты осуществляются в труднодоступных районах на западе Китая, но все это работает крайне плохо — туда завозится дорогостоящее оборудование, которое быстро выходит из строя из-за ненадлежащего использования и обслуживания.

К разряду экзотики можно отнести и проекты, которые поддерживаются различными микрофинансовыми институтами. «Мы давали деньги на производство электроэнергии на биогазе на свиных фермах, в результате удается частично обеспечивать эти фермы теплом и светом», — рассказывает «Эксперту» основатель кредитной компании 51.сom Даниэль Фоа.
    Систему взаимоотношений между альтернативными энергетиками и распределительными сетями «Эксперту» объясняет исполнительный вице-президент Высокотехнологичной зоны Баодина Хань Чжаньшань. «Стоимость электроэнергии, производимой солнечными электростанциями в городе, составляет около четырех юаней за киловатт, именно по этой цене электричество покупает государство, затем Баодин закупает нужный ему объем электроэнергии, но уже по 0,4 юаня,

то есть в десять раз дешевле», — рассказывает он.http://libz.ucoz.ru/publ/ugol/alternativnaja_ehnergetika_v_kitae_gorod_solnca_ot menjaetsja/3-1-0-79

16. Вверх #17736
    даже читать не буду, мне не интересно, у меня на даче стоят солнечные коллектора и фотовольтаики и мой дом абсолютно автономен
    вот подумываю купить ветрогенератор, что бы на 100% быть не зависимым даже холодной зимой

а ты продолжай палить газ и радоваться что оплатил русским чиновникам новый мерседес

17. Вверх #17737
    User banned
    Хочу поделиться с аудиторией крайне печальными выводами.Наблюдая за более чем странными манипуляциями нашей власти напрашивается крайне негативный сценарий перспектив для Украины как целостного государства.
    Прошу не привязывать ниже написанное к какой либо политической программе. Я глубоко аполитичен.Поэтому давайте проанализируем ситуацию беспристрастно.

Итак. Украина и ее перспективы.

Посмотрим на нашу страну глазами России. Да, русские вполне очевидно не против получить более тесные взаимоотношения с той частью Украины которая этого однозначно желает(или хотя бы большинством населения желает)Это ментально близкие к России Крым и Юго-Восток. И вполне очевидно ,что России совсем не нужны в союзе проблемные (прозападные регионы)
    Иными словами России нужны более тесные отношения с частью Украины.

Посмотрим на Украину глазами ЕС..Практически та же картинка .Только территории другие. Европа видимо не против включения в союз регионов Украины с ментально европейским выбором. Это западная часть нашей Родины.И что вполне очевидно ЕС не нужна напряженность в присоединенных территориях.А это означает ,что Европа совершенно не заинтересована в всей территории Украины.

Итак что имеем. Европе нужна только часть Украины с людьми этого однозначно желающими. России нужна только часть с другим полярным выбором.

Наконец в самой Украине никогда не закончится противостояние.Это не единство принципиальное.А значит непримиримое. Теоретически радикально настроенные граждане Украины с радостью пошли бы на раздел по типу Чехии и Словакии. (я лично не стесняюсь сказать ,что проголосовал бы за такой раздел не задумываясь)И после этого можно было бы начинать вместо топтания на месте строить свое будущее соразмерно своим приоритетам.

Но таких радикалов видимо не более половины населения с обоих сторон.
    А значит пока страна имеет ресурс к не распаду.

Как же быть всем игрокам .Европе ? России?.Украине?

Ну не может ни Европа ни Россия насильно разделить суверенное государство..

Моя интерпритация нынешнего момента следующая. Европа и Россия или уже договорились или договорятся в ближайшее время о разделе украинского пирога. Каждый получит свое.
    И логика говорит ,что это самый желанный и для нас вариант.

Но как это нехорошо делают. Рискованно . Очень рискованно.

Нам предлагают подписать ассоциацию. Тем самым зкалепывают клапан на кипящем котле.Что получаем. В Европу не берут .А Россию теперь то же нельзя.

При таком подвешенном состоянии затертое между двумя мощными полюсами наше государство равнет.

Есть такой закон в диалектике.Называется Закон перехода количества в качество. Каждый день любого не присоединения ,что к ЕС,что к ТС. внутри страны накапливаются количественные негативные изменения.Когда они достигнут критической массы -это приведет к качественному изменению системы .До этого система внешне стабильна.

Что мы имеем. Провести Референдум на раздел страны -не законно. Не разделить ?.Увы невозможно.
    При данной системе мы не можем ничего сделать. Не можем присоединиться ни к ЕС ни к ТС. Неможем и самостоятельно выжить в глобализируемом мире.

Значит выход заклепать клапан у котла и пусть его рванет.

Что собственно и означает подписание Ассоциации для Украины.Дальше у нас будет продолжать ухудшаться экономическая ситуация пока не прекратит ся ресурс для поддержания государства. Потом буча,Потом Парад Суверинитетов. Потом Половине Украины ЕС а второй половине ТС.

В контексте выше написанного мне становится понятно почему финансируются радикальные экстремистские партии. Почему власть их так оберегает.

Именно эти партии и должны будут стать детонатором взрыва..

Исходя из такой оценки ситуации нас ждут крайне опасные события.Хаос легко может перерасти в гражданскую войну...

Я с удовольствием соглашусь на раздел мирным цивилизованным путем. Но если это через кровь и смерти наших людей то лучше пусть остается все как есть..Я не хочу никого убивать и сам не хочу быть убитым..

Оптимизма у меня увы нет. Нас ждут пожалуй самые драматичные события за последние десятилетия.. и очень многое зависит от того как мы их пройдем..

Написанное выше есть результат длительных размышлений над тем что закулисно делает Европа .Что делает Россия .И самое главное что реально делает наша власть...

Все они приступили к Сценарию раздела Украины..

Просьба к форумчанам. Если захотите высказываться или привести свои сценарии ,давайте это делать цивилизованно и без обычного срача..
    А то меня реально задолбало общение с психопатами хавающими немецкие сосиски и описывающими затраты на белье жены...

Просто давайте нормально пообщаемся. Тем более я свою точку зрения никому не навязываю..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.06.2013 в 13:04.

18. Вверх #17738
    какой цинизм и лицемерие, зачем постить какое говно написанное не тобой?
    ЗГ скатился в дикий троллинг....

19. Вверх #17739
    User banned
    даже читать не буду, мне не интересно, у меня на даче стоят солнечные коллектора и фотовольтаики и мой дом абсолютно автономен
    вот подумываю купить ветрогенератор, что бы на 100% быть не зависимым даже холодной зимой

а ты продолжай палить газ и радоваться что оплатил русским чиновникам новый мерседес
    Либо у вас нет ничего из перечисленного.Либо они стоят не законным путем. Почитайте закон Украины и глаза откроются. Ветрогенератор вы не поставите. Тогда вы должны будете стать ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЭНЕРГИИ.Со всеми вытекающими последствиями и обязанностями..Глупо .Но факт.

20. Вверх #17740
    User banned
    какой цинизм и лицемерие, зачем постить какое говно написанное не тобой?
    ЗГ скатился в дикий троллинг....
    Ты тут прав имеешь не более меня.И что мне писать решу без твоего зачаточного мозга...

Ответить в теме
Страница 887 из 1930 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права