чувакуня чисто идиёт-)))
вымазался гуталином ,думает не узнают -)))
| ||
Тема: Янукович
чувакуня чисто идиёт-)))
вымазался гуталином ,думает не узнают -)))
омар сдох !!!
Надо бы быстрее открыть посольство "братского Сомали".Стиль и методы руководсва-очень похожи.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А потом они друг друга поймут и простят...
Пиарщики чивокуни отличаются каким-то волшебным скудоумием. Возле Крыжановки вывесили бигборд с рекламой благоустройства кварталов в Киевском районе вот с какой целью его там прицепили, чтобы поселковых зависть грызла? А то благоустройство вообще кто-то видит?
"Я всегда приезжаю в родной город с волнением и тревогой. С волнением потому, что это моя родина. С тревогой потому, что я очень много в своей жизни думал над тем, как жили мы, как жили наши родители, и как будут жить наши дети"
В. Янукович, Президент Украины
(Если успеют уехать, то будут жить хорошо)
"Не нужно смотреть на этих политиканов, которые сейчас мешают жить людям в стране"
(Всегда было подозрение, что многие украинские политики – «казлы, которые мешают нам жить»)
"Я хотел бы, чтобы никто нас не пугал, и мы сами себя не пугали тем, что мы подписываем"
(По стилистике сразу видно, что писатель)
"Сказок в жизни не бывает. Я всегда буду вам говорить правду"
(Тату, а Межигір'я є? - Ні, синку, це фантастика)
"Кто со мной работал, знает, что в регионе, где я работал, мы были "законодателями мод", то есть мы знали, что строить и как будет лучше"
(Стоматологические унитазы Януковичей - мы были законодателями моды еще во времена меховых шапок)
"Меня когда-то в раннем детстве очень сильно обманули… пообещали взять меня с собой в одну поездку старшие товарищи. Я ночь не спал, рано утром пришел с сумкой, а они вечером уехали. Я очень переболел… я был ребенком из бедной семьи, они меня обманули… для нас важно, чтобы мы не обманывали друг друга иллюзиями"
В. Янукович, президент Украины
(Не взяли на дело и едва не загубили молодую душу?)
(с) Цензор.НЕТ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Братцы,лажа случилась!Принц и принцесса оказались не настоящими)))))),а самыми что ни есть проходимцами,работающими в свадебном агентстве тамадами)))))))
После эпохальной встречи нашего вождя синеж0пых - Чивокунячгука (что в переводе с индейского звучит дословно как "Пришибленный яйцом") с посетившим его вождем краснокожих, коллекция трофейных головных уборов нашего чучела пополнилась еще одним - весьма экзотическим...
![]()
Последний раз редактировалось okela; 28.06.2013 в 20:30.
Формат встречи предполагает обсуждение актуальных проблем борьбы с глобальным потеплением и выделением ста миллиардов гривен на воссоздание естественной среды для пингвинов на территории Межигорья... Но поймут ли они друг друга или понадобится переводчик - барАнесса? Ведь ей откладывать яйца.![]()
Шоб в знали - чешскому презу не западло ездить на отечественной машине:
[MOD]
Ты хотел бы увидеть чивокуню в "дэу-матиз"? Эта туша туда не влезет.Да и некошерно - братва засмеет и будут считать чмошником!
Я вообще-то имел в виду откладывание яиц пингвинами, но барАнессе тоже не возбраняется заняться яйцекладкой
И я совсем забыл про яйцефобию великого обладателя золотого унитаза...![]()
По случаю дня конституции янык дал орден упырю климову. За заслуги 2 степени. Заслуги в виде разграбления города с разгромом "климовского квартала". Ну и за поджоги и воровство разумеется. В нормальных странах за такое дают тюремные сроки а в царстве чивокуни-ордена. После таких "заслуженных" ценность того ордена нулевая. Как петрушкины побрякушки... Тьфу!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки