Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 451 из 862 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 17235
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди а кто-то обращался к аллергологу Пурышеву Е.А. в резника ?

2. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Люди а кто-то обращался к аллергологу Пурышеву Е.А. в резника ?
    Мне кажется ,все кто бывает в этой темке , хоть , раз да обращались к нему , т.к. нема в Одессе большого выбора аллергологов . Мы были несколько раз , когда только все начиналось , не понравился совсем , поставил не правильный диагноз , назначения тоже в итоге нам не подошли , через неделю поехали к Пурышевой , она поставила АД , тут же зашли к нему , тогда он согласился с диагнозом , и с какого то перепуга сказал , что у нас аллергия на коровий белок ( без анализов ! ) , в чем был крайне не прав, после этого не посещаем наших врачей , хотя многим он нравится .

3. Вверх #9003
    ясно, спасибо ..

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,все кто бывает в этой темке , хоть , раз да обращались к нему , т.к. нема в Одессе большого выбора аллергологов . Мы были несколько раз , когда только все начиналось , не понравился совсем , поставил не правильный диагноз , назначения тоже в итоге нам не подошли , через неделю поехали к Пурышевой , она поставила АД , тут же зашли к нему , тогда он согласился с диагнозом , и с какого то перепуга сказал , что у нас аллергия на коровий белок ( без анализов ! ) , в чем был крайне не прав, после этого не посещаем наших врачей , хотя многим он нравится .
    А к Стояновой Светлане Евгеньевне не пробовали? Очень толковая, на Еврейской принимает. У меня у подруги малая очень сильный алергик, она им очень помогает, др нее у ребенка горло волдырями шло от малюсенького кусочка булочки, содержащей яйца. И второй подружке с дерматитом помогла справится, ребеночку меньше года, на все сыпало, после лечения у нее перестало. Правда, дерматит ли это был, наши педиатры с диагнозами частенько ошибаются, а подтвердила ли диагноз Стоянова - не уточняла? Мы до нее не добрались (слава Богу, пока необходимость отпала), но из собранной об аллергологах Одессы инфирмации решили идти именно к ней.

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение

А к Стояновой Светлане Евгеньевне не пробовали? Очень толковая, на Еврейской принимает. У меня у подруги малая очень сильный алергик, она им очень помогает, др нее у ребенка горло волдырями шло от малюсенького кусочка булочки, содержащей яйца. И второй подружке с дерматитом помогла справится, ребеночку меньше года, на все сыпало, после лечения у нее перестало. Правда, дерматит ли это был, наши педиатры с диагнозами частенько ошибаются, а подтвердила ли диагноз Стоянова - не уточняла? Мы до нее не добрались (слава Богу, пока необходимость отпала), но из собранной об аллергологах Одессы инфирмации решили идти именно к ней.
    Не , спасибо , у нас теперь свой гомеопат , никакие мази , антигистамины и прочую гадость , назначенную обычными врачами ребенок с 3 месяцев не принимает ( ттт ) ( сейчас 1.4 )

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброго всем дня! Мы у Пурышева не были но записали нас аж на 2-е число, я не очень хочу вести ребёнка, т.к. были у педиатра и дерматолога ещё мне интерессно узнать мнение аллерголога,
    а все потому что больше 1нед. ребёнка сыпет, ноги под попой (сыпь с покраснением) животик, на запястиях еле видна безцвет.сыпь не чешется.сразу я убрала из рациона всю молочку (испугавшись аллергии на мол.белок, сколько может проходить сыпь если не давать аллерген?) 5дней прошло никаких изменений, заметила что в течении дня становятся менее выражены а утром более, т.к на ночь и утром включён кондишин мы была мысль что из-за него ещё предположить могу на антикомаринную жидкость что в розетку вставляем, исключила все то что ела до высыпаний из фрукты (персик,абрикос,клубника,малина и мн.др.)
    педиатр назначила внутренне креон и ентеросгель (креон, дала 1 кап потом отменила, ентерос 3 дня и тоже убрала) дерматолог назначил Ойлатум мыло+емульсию (пользуемся) Кутивейт (стероид) и Физиогель, последние два решила не нужны..предпологали что это потница, но ребёнок не настолько потеет что б я согласилась с этим хоть никогда не сталкивалась за все 2года и 3 мес. с высыпаниями вобще...сдавала в синэво её калл показала дерматологу р-т он гов. то что выделено свидетельствует о большом колличестве ростительной пищи (ну я предположила из-за её диеты)
    Результаты копрологического исследования характерны длянезначительной недостаточности пищеварения в тонкой кишке....вот думаю сделать ещё УЗИ пожелудочной или на что обычно посылают аллергологи?
    Девочки может я что то не так делаю или у вас были похожие проблемки подскажите плиз как дальше действовать, уж очень резко она появилась и от чего выяснить как и многим сложно...Спасибочки!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Мы у Пурышева не были но записали нас аж на 2-е число, я не очень хочу вести ребёнка, т.к. были у педиатра и дерматолога ещё мне интерессно узнать мнение аллерголога,
    а все потому что больше 1нед. ребёнка сыпет, ноги под попой (сыпь с покраснением) животик, на запястиях еле видна безцвет.сыпь не чешется.сразу я убрала из рациона всю молочку (испугавшись аллергии на мол.белок, сколько может проходить сыпь если не давать аллерген?) 5дней прошло никаких изменений, заметила что в течении дня становятся менее выражены а утром более, т.к на ночь и утром включён кондишин мы была мысль что из-за него ещё предположить могу на антикомаринную жидкость что в розетку вставляем, исключила все то что ела до высыпаний из фрукты (персик,абрикос,клубника,малина и мн.др.)
    педиатр назначила внутренне креон и ентеросгель (креон, дала 1 кап потом отменила, ентерос 3 дня и тоже убрала) дерматолог назначил Ойлатум мыло+емульсию (пользуемся) Кутивейт (стероид) и Физиогель, последние два решила не нужны..предпологали что это потница, но ребёнок не настолько потеет что б я согласилась с этим хоть никогда не сталкивалась за все 2года и 3 мес. с высыпаниями вобще...сдавала в синэво её калл показала дерматологу р-т он гов. то что выделено свидетельствует о большом колличестве ростительной пищи (ну я предположила из-за её диеты)
    Результаты копрологического исследования характерны длянезначительной недостаточности пищеварения в тонкой кишке....вот думаю сделать ещё УЗИ пожелудочной или на что обычно посылают аллергологи?
    Девочки может я что то не так делаю или у вас были похожие проблемки подскажите плиз как дальше действовать, уж очень резко она появилась и от чего выяснить как и многим сложно...Спасибочки!!!
    После того как убрали аллерген , сыпь должна пройти от 2 до 4 недель, всреднем где-то 3-и недели .Если просто красные точечки и нет шершавости, то очень похоже не потницу, детки не потеют как взрослые ! , Вы можете и не заметить , мой когда потеет , может липким чуть становиться , может тело чуть прохладное ... , может вообще не заметно , но потница появляется...( у нас восновном это живот и воротниковая зона ) . Копрограмма очень редко бывает идеальная , даже у здоровых деток, УЗИ можете сделать для своего успокоения .

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    мы на гомеопатии были 3 мес, и о чудо сыпь прошла+ еще были у травника, 4 мес ничего не сыпет!едим почти все! осенью идем в сад
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    расскажите по подробней на еврейской улице принимает или в еврейской больнице ? к ней по записи или как ?

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    расскажите по подробней на еврейской улице принимает или в еврейской больнице ? к ней по записи или как ?
    мы тоже у стояновой были,принимает на еврейской,в детской поликлинике № 3,на 1этаже, прием с 13 вроде до 17 каждый день,в порядке очереди,очереди обычно большие. Лучше позвонить перед тем как ехать. Женина хорошая но лечение как у всех-гармон,креон,галстена и т.д.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    лечение как у всех-гармон,креон,галстена и т.д.
    А Стоянова чем лечит тогда? Я уже заинтересовалась. Но третьего врача не потяну ни морально, ни материально...
    А аллергопробы совсем-совсем до года не сдают? Хотя бы на молочный белок, а то ребенок ест гидролизат, может, зря... Молоко ведь тоже нужно для развития.

12. Вверх #9012
    Посетитель Аватар для Sunway
    Тоже порекомендую Стоянову С.Е. Нам она помогла, после её лечения мы уже 1,5 года не обращаемся к аллергологам, а до этого 1,5 года на строжайшей диете и мама, и ребенок.

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А Стоянова чем лечит тогда? Я уже заинтересовалась. Но третьего врача не потяну ни морально, ни материально...
    А аллергопробы совсем-совсем до года не сдают? Хотя бы на молочный белок, а то ребенок ест гидролизат, может, зря... Молоко ведь тоже нужно для развития.
    Я ж написала чем лечит,креон,гармон,галстена
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #9014
    Девочки что даете от температуры деткам? Срочно
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #9015
    Девочки что даете от температуры деткам? Срочно
    До 39.5 не сбиваю , организм сам обычно справляется , но на всякий случай есть свечи эфералган . Ну и на самый-самый крайний ( если к 40 прыгнет - ттт небыло такого) анальгин с димедролом ( в уколах) . У нас сейчас тоже уже 2 сутки температура от 38.5 до 38.8 со вчерашнего дня . И больше ничего , может зубы , хотела врача вызвать на всякий случай, но выходной сегодня

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    До 39.5 не сбиваю , организм сам обычно справляется , но на всякий случай есть свечи эфералган . Ну и на самый-самый крайний ( если к 40 прыгнет - ттт небыло такого) анальгин с димедролом ( в уколах) . У нас сейчас тоже уже 2 сутки температура от 38.5 до 38.8 со вчерашнего дня . И больше ничего , может зубы , хотела врача вызвать на всякий случай, но выходной сегодня
    У нас 37,7, сейчас идут 2 нижних зубика,но врач сказала сбивать или нурофен или панадол
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #9017
    У нас 37,7, сейчас идут 2 нижних зубика,но врач сказала сбивать или нурофен или панадол
    Не правильная у Вас врач , даже Комаровский говорит , что до 39 не нужно сбивать ( правда это при вирусах ) .
    Даю ссылку почитать , очень интересно - http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=18635
    Может не совсем к зубам , хотя возможно какой-то вирус и присоединился по ходу .... Но на будущее всем будет полезно.
    Темболее аллергикам давать всякую гадость дополнительно , зачем ??? НО это при условии , что ребёнок нормально переносит ( в 95 % случаев так и есть )

" Лихорадка повышает естественную устойчивость организма, усиливая барьерную и обезвреживающую функцию печени, фагоцитарную (пожирающую микробы) функцию лейкоцитов. Температурная активация внутриклеточных ферментов способствует выработке антител и интерферона, лизоцима, интерлейкинов. Лихорадка препятствует размножению вирусов и бактерий , искусственное снижение температуры с помощью таблеток может спровоцировать затяжные или хронические болезни."
    Последний раз редактировалось ghostinec; 28.06.2013 в 12:02.

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я сбиваю после 38,5 почти доходит до 39
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #9019
    мы тоже до 39 не сбиваем, а потом чередуем нурофен с парацетомолом

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я ходила в лабораторию иммунологии в центре Резника, там пообщалась с сотрудниками и взяла у них кипу бумаг для подготовки к сдаче аллергопроб. Так вот цитирую: " 1. Анализ крови на специфические IgE и IgG можно сдавать в любом возрасте (даже младенцам). Кровь нужно сдавать натощак, а детям до года перед кормлением, чтобы не было хилеза сыворотки. ".
    В списке продуктов есть: грудное молоко, молоко кипяченое, коровье молоко пастеризованное, козье молоко, гидролизат сои, белок сои. Но прежде чем что-то сдавать, ребенок должен его попробовать чтобы появилась реакция, т..е. вы можете сдать только на то что едите.
    Не поленитесь, подойдите в лабораторию, потому как то что мне говорили врачи, там мне все опровергли. Видимо, не все в этих методиках разбираются.

P.S. Мы аллергопробы пока не сдали, т.к. пока готовились, настраивались, копили деньги... обострение прошло. Ждемс, до следующего обострения.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 451 из 862 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права